Гость
Статьи
Когда рожать и …

Когда рожать и выходить замуж?

Всем привет. Мне сейчас 22 года. Только закончила универ, работаю 4 месяца. Отношений нет, замуж естественно тоже пока не планирую. Но в душе мучает мысль что вот не успею, что уже должна рожать, заводить семью и все такое. Я не из тех, кто гуляет по клубам, заводит кучу отношений. Нет, у меня были да партнёры, 2 человека, но я понимала что перспективы с ними не ждать. Сама не хочу сидеть на СЗ, хожу да иногда в кафе, но там никто не знакомился никогда. В общем как быть не знаю. Либо просто это все отпустить и наслаждаться жизнью, ведь я только выпустилась с универа. У меня есть хобби- танцы. Расскажите, были ли у вас такие переживания? Не хочу свою молодость вводить в депрессию что " у меня никого нет" и т.д. , но в душе все равно что то коробит.

Девушка онлайн
24 ответа
Последний — Перейти
Юрий Петрович в прыжке

Рокито пробовала

До 30 у тебя будет четыре романа, а замуж выйдешь в 32 года(почти в 33), брак один будет и один ребенок.
Все идет своим чередом у тебя.

Гость

Голову то лечи

Гость

у тебя эти установки явно где то от родственников. вот тебе они жить спокойно и свободно не дают. Ты че в 22 года какая то семья, только жизнь то начинается, а ты уже ее погубить хочешь, свобода вот где кайф, а вот когда уже будешь готова к семье и детям вот тогда и задумывайся. так что не давай этим установкам вверх над тобой

Гость

Вы уже думаете об этом, очень и очень многие в вашем возрасте не думают о замужестве и детях. И по клубам тоже не ходят.

Значит, вариант "не думать" для вас уже не подходит.

Вот вы зачем в кафе ходите? Познакомиться? Ходите туда поесть, чаю попить.

Со мной лично знакомились тогда, когда я и не думала об этом.

А, да, вижу в кафешках, сидят такие в телефонах, типа что-то ждут и поглядывают на меня. Но я не подойду и не познакомлюсь)

Яяя

Выходить замуж стоит когда хочешь родить ребёнка.
Я думаю надо вам свою энергию пока тратить на хобби и путешествия, повышение квалификации и карьеру. Короче, побольше денежков чтобы зарабатывать.
Замуж лучше выходить после 25 лет

Девушка онлайн
Яяя

Я думаю надо вам свою энергию пока тратить на хобби и путешествия, повышение квалификации и карьеру. Короче, побольше денежков чтобы зарабатывать.

Ну я тоже ближе к этим годам склоняюсь) хочется радоваться, просто кайфоваать. А у меня в голове какое то вечное беспокойство. Вроде от одной проблемы избавилась ( в плане отучилась, поступила на бюджет) сейчас уже пошли другие мысли. Хочется просто спокойно жить и кайфоваать но покоя не даёт))) надо наверное что то с этим делать) как говорится горе от ума) Я хочу эти годы просто посвятить себе. Нет, в душе я очень очень хочу семью. Но думаю, что раз пока нет такого, то надо направить энергию чисто на себя.

Появится мужчина, предложит замуж, тогда и будете думать об этом. Не бегите впереди паровоза.

Что могу сказать так это то что на вас слишком сильно давят окружающие. Когда встретите того самого с кем захотите семью поймете, а зачем вам чего-то ждать и себе какой-то план выстраивать?

Гость

Маргиналы своим собачьим сердцем заслужили и среднемесячную зарплату уровня стоимости владения собакой, а в реальности 2/3 студентов престижных университетов формируются в 1% элитных школ потому, что первый год старшей школы - профильное образование

Девушка онлайн
Gregory Pechorin

Что могу сказать так это то что на вас слишком сильно давят окружающие. Когда встретите того самого с кем захотите семью поймете, а зачем вам чего-то ждать и себе какой-то план выстраивать?

Семья на меня вообще пока не давит. Я больше сама себя угнетаю в плане Инстаграма. Смотрю на эти парочки, как кто то вместе живёт, выходит замуж и сама начинаю тоже грустить от этого. Но понимаю, что мне нужно научится жить одной, в плане кайфоваать от себя самой. Потому что я очень сильно привязываюсь к людям.

Гость
Гость

Маргиналы своим собачьим сердцем заслужили и среднемесячную зарплату уровня стоимости владения собакой, а в реальности 2/3 студентов престижных университетов формируются в 1% элитных школ потому, что первый год старшей школы - профильное образование

Поздно себе и семью лгать уже максимум в 12. Развод и прочее неизбежно, т.к. тебе банально не нравится зеркало

Девушка онлайн

Семья на меня вообще пока не давит. Я больше сама себя угнетаю в плане Инстаграма. Смотрю на эти парочки, как кто то вместе живёт, выходит замуж и сама начинаю тоже грустить от этого. Но понимаю, что мне нужно научится жить одной, в плане кайфоваать от себя самой. Потому что я очень сильно привязываюсь к людям.

Сами ответили на свой вопрос - вам одиноко, хотите влюбиться и почувствовать тоже самое. Можете знакомиться или еще что, но целенаправленно не ищите, вы обязательно встретите своего человека, главное - не отчаивайтесь.

Никогда, если не хочешь.

Гость

Ну если ничего не делать то ничего и не будет это очевидно, всё в этом мире результат наших усилий. Это как сидеть после выпуска со школы и размышлять будет ли у меня универ или не будет и какой, ну если не подавать документы и забить полностью то не будет. Время>Усилия>Качество>Результат

Гость

Когда - тогда, когда найдете жениха-иностранца, и переедете в другую страну, получите там ПМЖ или хотя бы ВНЖ. Вы же не в РФ сейчас рожать собрались, это надо быть полностью отбитой на голову и желать своим детям всего самого плохого.

Автоответчик

В душе коробит? - Правильно коробит. У вас есть желание иметь семью (муж + жена + дети), очень хорошо. Нужно торопиться.

1. Все эти байки, что можно выйти замуж после 30+ и нужно наслаждаться жизнью, это для глупых;

2. Что происходит в 30+? Мужчины начинают искать себе невест, но... Они никогда не рассматривают женщин 30+, максимум 25.

3. Никогда не соглашайтесь на сожительство, у вас нет на это время.

Гость

Когда - тогда, когда найдете жениха-иностранца, и переедете в другую страну, получите там ПМЖ или хотя бы ВНЖ. Вы же не в РФ сейчас рожать собрались, это надо быть полностью отбитой на голову и желать своим детям всего самого плохого.

Это же просто счастье - жена, коряво разговаривающая на языке мужа. Не знающая местного менталитета.
Все работодатели просто в восторге предложить иммигрантке высокооплачиваемую работу!
У неё на месте будет много подруг из местных, которые очень радуются приезду новых европейцев, поскольку это расширяет их толерантность!
И гражданство ей дадут сразу! Прямо на границе!

Гость

В 22 пора рожать???? Кто вам такую чушь в голову вдолбил?
Наслаждайтесь молодостью и свободой

Автоответчик
Гость

В 22 пора рожать???? Кто вам такую чушь в голову вдолбил?
Наслаждайтесь молодостью и свободой

Вот сами и наслаждайтесь а тут другой случай, человек хочет наслаждать жизнью будучи окруженной мужем и детьми.

Щас бабенцыии с пробегом расскажут тебе что нужно гулять, по рукам ходить, чтобы в 30 было чо вспомнить, а мужу не рассказывать. Живи так как хочешь, пробуй себя в новом, так и найдёшь себя в жизни

Бабкины трусы

А зачем ? Муж это нервы. Дети это ***. Всё заводят детей, чтоб была дочка как подружка. Посмотри на пример Гурченко. Мать вся из себя, я бы хотела такую, моя клуша. А дочке Гурченко всё пофиг. Потом внуки. Любимый внук Гурченко умер в 16 лет. Завела детей - лишилась покоя. До 45 Можешь не париться. Живи для себя. Потом посмотришь, как живут твои коллеги, и поймёшь, что и в 45 без детей не надо париться. У кого взрослые дети и там покоя нет, мать больная, а всё рвётся работать "детям надо помогать". Кто б тебе помог. У меня нет детей. Хочу родить без официального брака. Вместе растить. Но, толковых не вижу. А рожать осознанно от выпивающего это безумие. Жених был, не прям алкаш, на работу ходил, но досуг с алкоголем. Он туповат, злобный, циничный. Как с ним растить ребенка? Он выпьет всю кровь своими закидонами и пьянками. И ребенок может быть похожим на него, не хочет учиться, туповат, ленив, тянется к плохому.

Бабкины трусы
Яяя

А где связь между штампом,который сейчас не ставят. И родить. Лучше рожать в России без мужа официального. Ништяков больше. Мужик будет рад. Не надо алименты платить. Они все хотят детей, но как огня боятся ответственности, трат, проявления заботы о семье, приготовить ужин для семьи - никогда, обломиться. Поэтому я ушла от жениха. Говорит, пью, потому что нет детей. А потом он будет пить, потому что дети такие же бестолковые как и он :) или потому что ребенок плачет и всё, что может сделать папа это свалить из дома на 2 дня бухать. Безответственные. Лучше пожить вместе, посмотреть какой отец. И тогда хоть свадьба, хоть Мальдивы, хоть венчание.

Гость
Автоответчик

В душе коробит? - Правильно коробит. У вас есть желание иметь семью (муж + жена + дети), очень хорошо. Нужно торопиться.

1. Все эти байки, что можно выйти замуж после 30+ и нужно наслаждаться жизнью, это для глупых;

2. Что происходит в 30+? Мужчины начинают искать себе невест, но... Они никогда не рассматривают женщин 30+, максимум 25.

3. Никогда не соглашайтесь на сожительство, у вас нет на это время.

Ну не всем удается встретить подходящего мужчину до 30. И еще - самой подходить для брака с этим мужчиной.

Торопиться в этом деле как раз не надо. Понимать, что ты хочешь семью и мужчина тебе нужен для семьи и брака - да. Присматриваться и оценивать - да.

Но вместе с этим можно и наслаждаться жизнью, просто отсеивать идиотов и тех, кому семья не нужна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: