Доброго дня всем! Если знакомитесь с человеком через Интернет, как проверяете его прежде, чем встретиться? Какие вопросы задаёте? Какие уловки и сервисы используете? Пользуюсь Яндекс. Картинками, сайтом ФССП, сайтами мировых и районных судов, здорово помогают. Знакомлюсь иногда через Интернет, лгут абсолютно обо всем(врут об отсутствии судимостей, возраст запросто могут уменьшить лет на 10-15, фотки не свои, имя не свое и т д). По переписке некоторые вроде нормальные, профессии престижные, а прихожу на встречу и просто иногда сбегаю(то пьяный пидет, то руки распускает, стоит остаться в безлюдном месте, хотя одета в пальто и джинсы и веду себя сдержанно). Хочу научиться меньше нарываться на всякое ***.
Сз для иди отов
Раньше знакомилась через СЗ. Свидание всегда в кафе. Если не нравился - в первые 5 минут звонок от подруги «Из твоей квартиры льется вода и топит соседей».
Сз стал помойкой в последние годы, раньше там ещё можно было сидеть и было кучи молодежи интересной, сейчас молодежь вообще на личную жизнь забила, занимаются выживанием, не до отношений в наше время…
Проблема интернета в том, что любую информацию надо проверять.
Если у вас нет связей в полиции или следственном комитете - вы ничего не проверите достоверно.
А тогда вопрос что безопаснее: знакомиться в интернете или напиться в курортном отеле и подсесть за соседний столик?
Увы, автор. 100% гарантию вам может дать только личная встреча (когда вы все увидите сами) или если этого человека знает кто-то, кому вы доверяете (друзья, родственники).
Вы ищите мужчину в других категориях, например, одно время я старшего сына на бои выставлял, вот там я четко видел, что девчонки приходят с мальчиками и мужчинами знакомиться, т.к. там процент неадекватов очень маленький
никогда такого не было, чтоб кто-то приходил не со своей фото. По переписке и манере разговора можно понять, что человек из себя представляет: уровень образования, интеллекта, жизненный опыт, сфера интересов.
Как ты проверяешь мужика с сз, прежде чем встретиться? Какие вопросы задаешь? Какие уловки и сервисы используешь?
Ты не нарываешься, а притягиваешь только тех , кого сама достойна/заслуживаешь. И так будет до тех пор, пока тысама не изменишься. Так уж природой устроено
А Вы на каком сайте смотрите?
Здесь только длительное общение онлайн поможет. Через пару дней или неделю можно выявить какой человек.
Наличие денег никак не влияет на «нормальность» человека. Я встречала состоятельных, но совсем ку-ку.
Здесь только длительное общение онлайн поможет. Через пару дней или неделю можно выявить какой человек.
Наличие денег никак не влияет на «нормальность» человека. Я встречала состоятельных, но совсем ку-ку.
Нифига, общалась как-то несколько лет вот так на расстоянии, созвоны, дружба в соц сетях, и только через много лет узнаю, что за человек это был. Без общения в живую и совместного проживания это все пустое. А копать под кандидата как автор всегда необходимо, чтобы понимать заранее с кем дело имеешь …
Как ты проверяешь мужика с сз, прежде чем встретиться? Какие вопросы задаешь? Какие уловки и сервисы используешь?
Ты не нарываешься, а притягиваешь только тех , кого сама достойна/заслуживаешь. И так будет до тех пор, пока тысама не изменишься. Так уж природой устроено
Не Вам судить, кто кого достоин, лично меня не знаете. У меня пока судимостей нет, как прост*тутка не одеваюсь. Такие мужичонки пишут всем, надеясь, что какая-нибудь, да согласится.