Гость
Статьи
Понизить ли планку?

Понизить ли планку?

Милые женщины (ответы других не интересны) скажите мне пожалуйста,на фуя мне "снижать планку"?
Я не жирный,высокий,не курящий. Спиртное в очень ограниченном количестве и хорошего качества.

Кот Леопольд
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Не Эксперт

Ваша цель какая?

Гость
Кот Леопольд

У тебя мамы нет,поэтому ты комплексуешь?
Написано "младше меня",как она может быть мамкой?

Так если тебя надо обслуживать как инвалида, стирать, готовить - значит мамка нужна, при чем ту возраст
Я тебе написала, сейчас девушек нет таих. Только если очень хорошо обеспечиваешь. Но насжто ты не способен. Поэтому, живи с мамой.

Гость
Кот Леопольд

Я работал в ресторане и даже знаю как там готовят. А ты?

Официант проснулся....

Гость
Кот Леопольд

Я работал в ресторане и даже знаю как там готовят. А ты?

Хотя в ресторан такого как ты официантом не возьмут. В кафе могут взять. По письму твое развитие понятно.

Гость
Кот Леопольд

С этим не ко мне.

А придется.

Кот Леопольд
Гость

Так если тебя надо обслуживать как инвалида, стирать, готовить - значит мамка нужна, при чем ту возраст
Я тебе написала, сейчас девушек нет таих. Только если очень хорошо обеспечиваешь. Но насжто ты не способен. Поэтому, живи с мамой.

Ладно,не обслуживать,прислуживать. Слабый прислуживает сильному. Так понятней? Девушек (женщин) таких нахожу. Это нормально.

Гость

Такие как вы сами очень не дотягивает до планки уверенной в себе женщины, выесжаете на девушках - хозяюшках. Гонор, самовлюбленность, неуважение к женщинам так и прёт в одном сообщении...

Кот Леопольд
Гость

Такие как вы сами очень не дотягивает до планки уверенной в себе женщины, выесжаете на девушках - хозяюшках. Гонор, самовлюбленность, неуважение к женщинам так и прёт в одном сообщении...

Мы с вами так хорошо знакомы,что вы делаете такие выводы?
Уважение это признание заслуг. Уважение к другим начинается с самоуважения к себе.

Гость
Кот Леопольд

Мы с вами так хорошо знакомы,что вы делаете такие выводы?
Уважение это признание заслуг. Уважение к другим начинается с самоуважения к себе.

Я делаю такие выводы из того что вы написали.
На 12 лет моложе - вам нравятся более управляемые младшие партнёры, а не равные.
Содержание - любите контролировать.
Готовка важна - ищите прислугу, а не личность.

Самоуважения в поиске зависимого, статусного (красивая, молодая) партнёра вместо равного я не вижу.

Кот Леопольд
Гость

Я делаю такие выводы из того что вы написали.
На 12 лет моложе - вам нравятся более управляемые младшие партнёры, а не равные.
Содержание - любите контролировать.
Готовка важна - ищите прислугу, а не личность.

Самоуважения в поиске зависимого, статусного (красивая, молодая) партнёра вместо равного я не вижу.

Где я писал,что мне нравится?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: