Милые женщины (ответы других не интересны) скажите мне пожалуйста,на фуя мне "снижать планку"?
Я не жирный,высокий,не курящий. Спиртное в очень ограниченном количестве и хорошего качества.
Ваша цель какая?
У тебя мамы нет,поэтому ты комплексуешь?
Написано "младше меня",как она может быть мамкой?
Так если тебя надо обслуживать как инвалида, стирать, готовить - значит мамка нужна, при чем ту возраст
Я тебе написала, сейчас девушек нет таих. Только если очень хорошо обеспечиваешь. Но насжто ты не способен. Поэтому, живи с мамой.
Так если тебя надо обслуживать как инвалида, стирать, готовить - значит мамка нужна, при чем ту возраст
Я тебе написала, сейчас девушек нет таих. Только если очень хорошо обеспечиваешь. Но насжто ты не способен. Поэтому, живи с мамой.
Ладно,не обслуживать,прислуживать. Слабый прислуживает сильному. Так понятней? Девушек (женщин) таких нахожу. Это нормально.
Такие как вы сами очень не дотягивает до планки уверенной в себе женщины, выесжаете на девушках - хозяюшках. Гонор, самовлюбленность, неуважение к женщинам так и прёт в одном сообщении...
Такие как вы сами очень не дотягивает до планки уверенной в себе женщины, выесжаете на девушках - хозяюшках. Гонор, самовлюбленность, неуважение к женщинам так и прёт в одном сообщении...
Мы с вами так хорошо знакомы,что вы делаете такие выводы?
Уважение это признание заслуг. Уважение к другим начинается с самоуважения к себе.
Мы с вами так хорошо знакомы,что вы делаете такие выводы?
Уважение это признание заслуг. Уважение к другим начинается с самоуважения к себе.
Я делаю такие выводы из того что вы написали.
На 12 лет моложе - вам нравятся более управляемые младшие партнёры, а не равные.
Содержание - любите контролировать.
Готовка важна - ищите прислугу, а не личность.
Самоуважения в поиске зависимого, статусного (красивая, молодая) партнёра вместо равного я не вижу.
Я делаю такие выводы из того что вы написали.
На 12 лет моложе - вам нравятся более управляемые младшие партнёры, а не равные.
Содержание - любите контролировать.
Готовка важна - ищите прислугу, а не личность.
Самоуважения в поиске зависимого, статусного (красивая, молодая) партнёра вместо равного я не вижу.
Где я писал,что мне нравится?