Милые женщины (ответы других не интересны) скажите мне пожалуйста,на фуя мне "снижать планку"?
Я не жирный,высокий,не курящий. Спиртное в очень ограниченном количестве и хорошего качества.
Около трёх лет жил с двумя девушками моложе меня на 12 лет. Моего дохода всем хватало.
Зачем мне тётка 45+,не умеющая готовить и предвзято относящаяся ко всему мужскому роду?
Так неотвечай тетке.
Ничоси ты девок нашел.и они не против были жить с тобой втроем?
Ну, всё верно. Никаких теток. Гнать их в шею. Хочет быть с вами - пусть соответствует!
А чего вы у форума спрашиваете? Главное, чтоб все устраивало вас и ваших девушек. У меня тоже муж старше на 10 лет, ну и супер, я считаю. Сколько лет вместе, полет нормальный.
А зачем вы спрашиваете? Вы же вроде по описанию живёте, как живётся. Разве вас заставляют?
Спроси торговца подержанными автомобилями, зачем тебе убитые Жигули после новой машины класса люкс. Он тебя убедит купить у него Жигули?
А кто вам сует эту тётку?
Общайся с малолетками, никто ж не запрещает. Темболее, денег хватает у тебя. Ей наряжаться надо, модные финтифлюшки.
Сообщение было удалено
Тут нужен ржущий мем с Джоли)
Сообщение было удалено
Они уже и дверей захса 😀😀😀
И одна ее рука с ножичком у его горла а вторая на его яйках и она молчаливонамекает что у кого то сейчас будет свадьба 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Так оно же считает себя подарком для любой)))может,какая женщина в таком возрасте и позарилась на мальчика,а он напугался и побежал на форум жаловаться?)
Непонятно по готовку! Автор в поисках молодого сексуального повара?
Как говорит моя подруга-риэлтер: " Продать и купить можно всё, что угодно. Весь вопрос в цене".
Если Вы востребованы и пользуетесь спросом, зачем Вам пронижать планку? Если нафиг никому не нужны, то оставайтесь в одиночестве или берите то, что дают.
Старость почуял, братан?
Понимаю....
Как говорит моя подруга-риэлтер: " Продать и купить можно всё, что угодно. Весь вопрос в цене".
Если Вы востребованы и пользуетесь спросом, зачем Вам пронижать планку? Если нафиг никому не нужны, то оставайтесь в одиночестве или берите то, что дают.
Хороший риэлтер продаст всё,что угодно по максимально возможной цене.
У меня нет цели быть востребованным. Мне нужна единственная и неповторимая. Что бы не у кого такой не было.
Автор сделал вброс, думал будут его умолять планку снизить, а оказалось, что всем вообще по...уй на него и его планки😃
Кризис последнего возраста, одобрение форума нужно, да🤣
Ух какой гордый и душный. А бывший как раз ищет постарше женщину, 45+ идеально - она имеет жильё, авто, работу, рука не абита на готовке пирогов на бывших мужиках. А он небрезгливый, пусть с детьми, пусть с пробегом. Главное, что она ему даёт? Главное, чтоб она давала больше, чем он ей даст. Это правило. Он даёт ей статус замужем, он живёт у неё, хорошо кушает, оставляет тарелку пустой, запах мужика в доме. А она ему даёт жильё, возит на авто ТК у него даже водит.прав нет, не жалеет свою спину и после рабочего дня приготовит штук 50 чебуреков. На ночь самое то. А уж литруха птвасика делает её идеальной женщиной. Лишний вес, обвисший груди, наличие детей - ему побоку эти мелочи. Когда я узнала его нутро, стало брезгливо и я ушла от него. Дурачок какой-то.
Ух какой гордый и душный. А бывший как раз ищет постарше женщину, 45+ идеально - она имеет жильё, авто, работу, рука не абита на готовке пирогов на бывших мужиках. А он небрезгливый, пусть с детьми, пусть с пробегом. Главное, что она ему даёт? Главное, чтоб она давала больше, чем он ей даст. Это правило. Он даёт ей статус замужем, он живёт у неё, хорошо кушает, оставляет тарелку пустой, запах мужика в доме. А она ему даёт жильё, возит на авто ТК у него даже водит.прав нет, не жалеет свою спину и после рабочего дня приготовит штук 50 чебуреков. На ночь самое то. А уж литруха птвасика делает её идеальной женщиной. Лишний вес, обвисший груди, наличие детей - ему побоку эти мелочи. Когда я узнала его нутро, стало брезгливо и я ушла от него. Дурачок какой-то.
Если у бабы есть жилье авто работаи дети, на кой ей мужик?
тетка
тебе за 30 с гаком и ты в Европу свалила из своей дыры
что за привычка приператься на российский форум и ползать по тредам
тебе не с кем поговорить?
только это никого не волнует
как и твоя жизнь и мнение
вали уже из эфира
плати психотерапевту за выслушивание своего бреда
Short answer: ни зачем.
Вопрос в другом, зачем ты это у них спрашиваешь?))