Если коротко, то мч уехал по работе в другой город. Я с ним поехать не смогла, мне здесь в универе надо доучиться.
Перед отъездом сделал предложение. По задумке, когда кончу универ, сходим с ЗАГС. Я была очень счастлива, ездила к нему в гости по выходным. Все было супер.
Но потом он резко охладел ко мне. Я спросила, в чем дело. В итоге выслушала кучу претензий, что я не такая и не оправдала его ожиданий. Поссорились, потом он сказал, что уходит из отношений. С тех пор ни ответа, ни привета. Из друзей меня удалил. Есть подозрения, что нашел там другую девушку.
Как убить в себе надежду на то, что он ещё придет в себя и вернётся? Все таки у нас с ним было столько всего. Я точно знаю, что он меня любил, и что вместе нам было хорошо. Не представляю, как после всего этого можно так бросать и отстраняться. #отношения
Подозрения? Пфф. Он давно трахает другую. Какая любовь? Очнись
Можете ждать и надеяться.
Он приплывет на паруснике с алыми парусами и увезёт вас в своё королевство!
"ездила к нему в гости по выходным."
Это не супер - это точка.
Надейтесь дальше, когда ему другая надоест прикатит.
Судя по его поведению, да все верно, появилась другая. Вы все правильно сделали, образование очень важно и Вам необходимо доучиться. Отпустите ситуацию, постарайтесь заняться собой и своей жизнью, станьте лучшей версией себя) Возможно у него просто взыграли гормоны, но в любом случае ему будет интересно увидеть, как там Вы без него... А может к этому времени Вам уже он станет неинтересен) Удачи Вам!
Увы, как бы вам ни было больно и печально, но любви на расстоянии не существует. Сколько историй я слышал, о том, как самая крепкая пара расставаясь на какой то долгий срок (По учебе, по работе и т.д) распадалась совсем. Даже мой близкий родственник с таким столкнулся, ездил по работе на вахты, и однажды вернувшись услышал от своего тестя рассказы о каком то загадочном мужике, который захаживает к его жене. Надавив на нее, в итоге расколол, а ведь 7 лет были вместе, ребенок есть, и все закончилось как только начались разъезды, месяц там, две недели дома. Ни разу не видел, чтобы у разъехавшихся людей отношения сохранились на прежнем уровне, ибо далеко не каждый может сохранять ту преданность человеку, которую мы испытываем находясь рядом с ним.
В вашем случае есть еще один довод к тому, что для него точно все закончилось и он нашел другую... цитирую
"В итоге выслушала кучу претензий, что я не такая и не оправдала его ожиданий".
А кто тогда такая? Ему есть теперь с кем сравнить? Получается есть кто то, кто теперь оправдывает его ожидания? Не показалось ли вам это подозрительным...
Доучитесь, получите диплом, имейте отношения, но не привязывайтесь к ним, пройдите практику, найдите хорошую работу, занимайтесь собой, исполняйте свои прихоти, имейте гордость, и оправдаете ожидания больше, чем половины мужского населения мира. Это вам мое ментальное послание, для успокоения вашего бунтующего сознания. Будьте счастливы.