Гость
Статьи
Не могу разобраться. …

Не могу разобраться. Познакомилась с мужчиной из другого города

Помогите прояснить голову. Познакомилась с мужчиной из другого города по сети почти 11 месяцев назад.По ЗЗ - Телец. Общение было сказочным, Очень похожи друг на друга и взгляды на жизнь. Сам говорил, что таких как я по общению еще не встречал. Сами не заметили, как влюбились, наверное. Вся инициатива была с его стороны, явно был виден интерес и восхищение, присылал подарочки, интересовался моей жизнью. Решили, что нам надо встретиться, познакомиться, а там решим, что будет дальше. Я приехала к нему, столько заботы и внимания бытового я не получала никогда. Везде гуляли, все время порывался мне что-то купить.Я растаяла, меня накатила такая волна нежности, поняла, что это и есть та самая искра. Познакомил с племянницей,друзьями и сыном. Я завела разговор о переезде, он советовал даже где лучше работу смотреть, но не сказал: жду,переезжай. Расстались на вокзале с объятьями и поцелуями. Он их не отвергал, ну сейчас понимаю что с моей стороны их было больше. Я вернулась домой,начала искать новую работу. Но через месяц потихоньку общение с его стороны сошло на нет. просто пропадать начал или реже отвечать. На мой вопрос сказал, что я слишком много говорю, не вывозит, хотя раньше все устраивало,сам был инициатором. Закончилось все тем, что я решила притормозить, но через несколько дней молчания, так как до конца ничего не выяснено у меня случилась истерика: я все вывалила его племяннице. Ошибка. Все личное.чувство и эмоции выдавать третьим лицам. Извинялась,каялась от чистого сердца, сказал, что ответит мне позже. Через неделю ответилчто общение было шикарным, но химии у него не случилось, хоть и видел перед собой красивую девушку и что надо было обсудить итоги. Я ждала что он обсудит, а раз молчит,значит все взаимно. Решил,что проще слиться молча, и я пойму.Я сказала, что не надо было так ухаживать. В конце добавил, что ему тяжело далось то,что он меня обидел. простить разговор с племянницей так и не смог, время мол покажет,если сможет напишет в мессенджере когда-нибудь.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

" порывался мне что-то купить" Для вас этого достаточно, вы решили "это и есть та самая искра".
"но химии у него не случилось". Всё.
В чём тут разбираться?
" не надо было так ухаживать" - просто вежливый мужчина. Неужели правы мужчины, которые не торопятся ухаживать?

Яяя

Мужчины до секса активно ухаживают, а потом им не интересно уже))) вот и всё
Ну относитесь к этому как к роману. И запомните - не стоит куда-то ехать к мужчине, это он должен ездить, если ему надо. Или вы оба в путешествие. А так вы сама приехали, дали потрахать и обратно. Мужчины такое не ценят и не уважают.

Гость

Ну не понравились вы, вот и всё.
А что вел себя внимательно - так он настоящий мужчина. Было бы лучше если бы курил, плевался и матерные слова произносил при вас?
Вы приняли его теплое отношение, щаиоо, что всё также серьезно.
И конечно третьим лицам звонить с разборками из- за того, что не понравилась - это конечно ужас.

Гость

Когда мне было 18, подруга познакомила меня у себя дома с приятелем своего мужа. Он в итоге вечера попросил мой телефон, пригласил на свидание. Сходили в кино, потом в ресторан, отвез домой. И всё, пропал. А я себе уже напланировала, напридумывала встречи, романтику. В общем, через пару недель его незвонков я уже истерила так, как будто он меня с тремя детьми на вокзале бросил. Маму, сестру достала нытьем, потом перед той самой подругой начала страдалицу изображать. Подруга чувствовала себя виноватой, переживала, видимо, сказала мужу и тот поговорил со своим приятелем. Тот мне под нажимом позвонил и сухо и незаинтересованно сказал, что две недели якобы болел. Вот тут то меня и попустило наконец, поняла, что веду себя со стороны как полная, клиническая ду.ра. Ну не понравилась, ой беда то, удалила телефон и забыла. Как говорится, следующий. Так что я вас понимаю, бывает такое, завышенные ожидания, не расстраивайтесь и не стройте воздушных замков. Что ваше, с вами и останется. А что ни делается, все к лучшему.

Яяя

Мужчины до секса активно ухаживают, а потом им не интересно уже))) вот и всё
Ну относитесь к этому как к роману. И запомните - не стоит куда-то ехать к мужчине, это он должен ездить, если ему надо. Или вы оба в путешествие. А так вы сама приехали, дали потрахать и обратно. Мужчины такое не ценят и не уважают.

он и сам приехать собирался, просто мой отпуск был ближе.

Гость

" порывался мне что-то купить" Для вас этого достаточно, вы решили "это и есть та самая искра".
"но химии у него не случилось". Всё.
В чём тут разбираться?
" не надо было так ухаживать" - просто вежливый мужчина. Неужели правы мужчины, которые не торопятся ухаживать?

а знакомство с близкими тоже пустой звук? тем более если уж понял, что химии нет и дальше ничего не будет. В норме не знакомят их со всеми подряд. а теперь ему стыдно за мою истерику перед ними. Не надо было знакомить и номера телефона мне их давать. Настоящий мужчина не только умеет ухаживать, я привыкла и к меньшему вниманию, поэтому и ошалела, смелости хватит не сливаться молча, а хотя бы кратко написать: извини, не зажглось. В этом разве нет логики никакой?

Гость
Александра

а знакомство с близкими тоже пустой звук? тем более если уж понял, что химии нет и дальше ничего не будет. В норме не знакомят их со всеми подряд. а теперь ему стыдно за мою истерику перед ними. Не надо было знакомить и номера телефона мне их давать. Настоящий мужчина не только умеет ухаживать, я привыкла и к меньшему вниманию, поэтому и ошалела, смелости хватит не сливаться молча, а хотя бы кратко написать: извини, не зажглось. В этом разве нет логики никакой?

Ну с сестрой познакомил - это все равно что с друзьями. Что такого? Не обязывает ни к чему. Мужчина свободный, может выбирать. И что прятать вас, скрывать , в этом же нет ничего такого. Да и с сестрой наверняка познакомил между делом, а не организовал в ресторане торжественную встречу с сестрой и вами со словами - знакомлю с будущей женой. Вот моя невеста.
Просто ведь, девушка и девушка. У него может сегодня одна, через месяц другая и сестра знает , что брат свободен и выбирает. Даже не осудит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: