Гость
Статьи
Мужчина сидит на сайте …

Мужчина сидит на сайте и просит доминирования

Добрый день. Мне 32, ему 34. Встречаемся 7 месяцев. Нашла переписку где он под левым именем и фотографиями пишет женщинам и девушкам о том что хочет доминирования над собой. Нашла переписку с женщиной 47 лет, там и про страпон и прочее. Спросила что это, сказал что не хотел это попробовать, а сидел для прикола разводил. Как быть

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
НахйЭтоНахй

В смысле как быть? Он готов изменять. Уходи

Гость

Ну а что он мог ответить? Конечно стыдно сказать правду.
Нормальные мужчины, с карьерой, с образованием - на сайта не сидят вообще. Так что,это уровень вашего мужчины. Думайте, нужен ли вам такой? Он не изменится никогда.

купить в магазине плетку и наказать его

Гость

Купить страпон и трахнуть его. Он действительно хочет этого. Только пусть тебе приносит тебе дань.

НахйЭтоНахй
Гость

Купить страпон и трахнуть его. Он действительно хочет этого. Только пусть тебе приносит тебе дань.

Так не в этом же проблема. А в том что он пошел предлагать это другим, а не ей

Гость
НахйЭтоНахй

Так не в этом же проблема. А в том что он пошел предлагать это другим, а не ей

Я думаю ей это то же предлагалось. Но она ханжа и отказала в этой маленькой шалости

НахйЭтоНахй
Гость

Я думаю ей это то же предлагалось. Но она ханжа и отказала в этой маленькой шалости

Как бы то ни было секс или интим переписки с другими это повод расстаться.
С любимыми людьми так не поступают.

Гость
НахйЭтоНахй

Как бы то ни было секс или интим переписки с другими это повод расстаться.
С любимыми людьми так не поступают.

А может это маркетинговое исследование рынка БДСМ услуг?

НахйЭтоНахй
Гость

А может это маркетинговое исследование рынка БДСМ услуг?

😒 неправдопдобная отмаза

Гость

У мужиков все одно на уме, куда бы пристроить свой орган.

Гость
Гость

У мужиков все одно на уме, куда бы пристроить свой орган.

Это то тут с какого боку?

Гость

Всмысле - как быть? А ты ему хто,?
Встречи с тобой длиной в 7 мес ни к чему его не обязывают. Он свободный мужик, ниче н икому не должен..
Ну трахаетесь ..и. ?

НахйЭтоНахй
Гость

Всмысле - как быть? А ты ему хто,?
Встречи с тобой длиной в 7 мес ни к чему его не обязывают. Он свободный мужик, ниче н икому не должен..
Ну трахаетесь ..и. ?

Бред. Если есть взаимные чувства то люди уже пара. Штамп это просто штамп

Гость
НахйЭтоНахй

И как повлияет на взаимные чуства то, что какая-то баба в латексе напинает его по яйцам?

На этапе "Нашла переписку" уже все закончилось. Вы не будете вместе, доказано британскими учеными. Люди друг другу в личную переписку не лезут, у них есть право на анонимность. Он сам заговорил бы с тобой по этому поводу, когда начал бы полностью доверять, сперва намеками, потом прямо. Увы, уже все испорчено... со следующим партнером так не поступайте пожалуйста.
Напишите мне когда расстанетесь, много каких дельных советов дам.

НахйЭтоНахй
Гость

И как повлияет на взаимные чуства то, что какая-то баба в латексе напинает его по яйцам?

На×ера другая баба? Я и сама могу. Если мужик мой, то его яйца и задница тоже мои. Чужим руки прочь 😠

НахйЭтоНахй
Гость

И вообще. Это штош другая бабень будет смотреть как он кончает? Я б убила за такое. Обоих 🙄

Гость
Теория всего

На этапе "Нашла переписку" уже все закончилось. Вы не будете вместе, доказано британскими учеными. Люди друг другу в личную переписку не лезут, у них есть право на анонимность. Он сам заговорил бы с тобой по этому поводу, когда начал бы полностью доверять, сперва намеками, потом прямо. Увы, уже все испорчено... со следующим партнером так не поступайте пожалуйста.

Право на анонимность есть только в прогнившей геей-ропе. А быть в курсе эротических фантазий партнера может быть очень полезно.

НахйЭтоНахй
Теория всего

Все закончилось на этапе когда он начал переписки с другими. Это и был конец отношений. А то что автор узнала о них, молодец. Иначе б он еще долго врал и изменял.

Юрий Петрович в прыжке

Буть готов
Всегда готов

Гость
НахйЭтоНахй

Все закончилось на этапе когда он начал переписки с другими. Это и был конец отношений. А то что автор узнала о них, молодец. Иначе б он еще долго врал и изменял.

Да где ты видишь измену? скажи на милость

НахйЭтоНахй
Гость

Да где ты видишь измену? скажи на милость

Писать другим бабам интимные вещи и предлагать им секс это тоже измена

Гость
НахйЭтоНахй

Писать другим бабам интимные вещи и предлагать им секс это тоже измена

Доминация это не секс. Когда дама бьет тебя по яйцам и ты лижешь ей туфли это не секс. И естественно не измена

НахйЭтоНахй
Гость

Доминация это не секс. Когда дама бьет тебя по яйцам и ты лижешь ей туфли это не секс. И естественно не измена

Отвратительно. Это именноизмена. Я бы не простила

НахйЭтоНахй
Гость

Так почемуне делать это со своей женщиной?

Гость
НахйЭтоНахй

На×ера другая баба? Я и сама могу. Если мужик мой, то его яйца и задница тоже мои. Чужим руки прочь 😠

Ну вот и решилось! Если твой заинтересуется БДСМ, то сразу его и получит. И не надо воду в ступе толочь

Гость
НахйЭтоНахй

Отвратительно. Это именноизмена. Я бы не простила

Когда тебе начальник последними словами отчитывает за косяк, а ты говоришь "Виновата простите исправлюсь" это секс?

НахйЭтоНахй
Гость

Когда тебе начальник последними словами отчитывает за косяк, а ты говоришь "Виновата простите исправлюсь" это секс?

Звучит как начало порнухи

НахйЭтоНахй
Гость

Если мужчина хочет доминации над собой, значит сам он не будет никогда доминировать над своей женщиной?

Гость
НахйЭтоНахй

Звучит как начало порнухи

Ну вот! Ты начала понимать. В унижении есть своеобразное удовольствие. И измена тут не причем

Гость
НахйЭтоНахй

Если мужчина хочет доминации над собой, значит сам он не будет никогда доминировать над своей женщиной?

Это не однозначно. Может быть и так и так

НахйЭтоНахй
Гость

Ну вот! Ты начала понимать. В унижении есть своеобразное удовольствие. И измена тут не причем

Измена тут причем. Тебе стоит искать такого же полигамного партнера

Гость
НахйЭтоНахй

Измена тут причем. Тебе стоит искать такого же полигамного партнера

Опять двадцать пять, за рыбу деньги! Нет там секса, полигамия тут не причем. Там только боль и унижение и беспомощность

НахйЭтоНахй
Гость

Опять двадцать пять, за рыбу деньги! Нет там секса, полигамия тут не причем. Там только боль и унижение и беспомощность

Он получает удовольствие? Значит это секс и измена

НахйЭтоНахй
Гость

Ищи не собственницу и не ревнивую.

Гость
НахйЭтоНахй

Он получает удовольствие? Значит это секс и измена

В пиццерии он тоже получает удовольствие

НахйЭтоНахй
Гость

В пиццерии он тоже получает удовольствие

Не думаючто он кончает прямо от пиццы.

НахйЭтоНахй
Гость

Просто дурбэцало мужик. Проэбал бабу. А могли кайфовать. То она его накажет как следует. То он ее

Бабкины трусы

Он болен. С ним надо расстаться.

Если он вам ещё нужен, так станьте же для него Госпожой, Королевой, начните над ним доминировать. Не исключено, что вам это даже понравится. Купите для начала самые необходимые гаджеты: страпон, кандалы, ошейник, обязательно клетку для его писуна. Сразу не тратьтесь на плётки, нарежьте берёзовых розог. Может ему такое наказание не понравится. И к ноге его. Постепенно вашу доминацию из постели распространите на быт. Сделайте его домохозяйкой и домоуборщицей. Не стесняйтесь его опускать всё ниже, золотой дождь, копро, куколд. Всё фиксируйте на видио без маски на его башке (и он никуда от вас тогда не денется).

Гость
Lezz

купить в магазине плетку и наказать его

Это услуга платная.

Гость
НахйЭтоНахй

А кто сказал, что там чувства? Если мужчина с ней спит - это не значит, что у него чувства! Он паралельно на сайтах сидит и ищет разнообразия.

Гость
Гость

Измена. Просто он ещё и с отклонениями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: