Здравствуйте.
Познакомилась с парнем на СЗ.
Всем нравится, с ним комфортно, проявляет инициативу с первого свидания. Симпатичный.
Немного моложе меня. Вроде зарабатывает неплохо. …
Какое будущее? Я торможу его все время, слишком много планов и предложений. Это просто приятное время пока. У меня своих планов вагон. Зачем мне с ним будущее? Вот реально есть женщины, согласные на все. Переспала-сразу будущее планирует с человеком. Отдельно от мужика вообще жизни не видете?
Для вас переспать это просто писю почесать? Тогда вы нашли друг друга, у него тоже много планов и мало денег
Стареющая разведенка напрыгнула в своей машине на трудового мигранта. Теперь плачется на форуме, что она не *** и достойна отеля с белыми простынями. Обычная шлюпка. Ни о чем.
И что, если в тачиле вам дали, то так и будете теперь там трахаться? И если спонтанные секс произошел где- то в экстремальном месте у пары, например на пляже, то теперь и будет всегда только на пляже? Люди, вы странные какие- то..
но согласитесь, глупо же дешевую давалку тащить в нормальный отель. Зачем? если ее можно легко, за полтораху пивчанского, нагнуть за гаражами. Причем, эта *** сама купит презы и пивчанский.
Ну вам виднее, естно. Но спать с дешевкой не перестает быть глупым при любой вашей оценки меня.
Здесь такие все опытные и знатоки мужской психологии, хорошо, подскажите, сколько должно пройти времени от первой встречи до первого секса или сколтко свиданий или как вообще все должно быть, чтобы мужчина не относился как к дешёвке, как вы тут пишите...?
Здесь такие все опытные и знатоки мужской психологии, хорошо, подскажите, сколько должно пройти времени от первой встречи до первого секса или сколтко свиданий или как вообще все должно быть, чтобы мужчина не относился как к дешёвке, как вы тут пишите...?
Цель какая? Если писю почесать или ребёнка срочно родить, это одно, если замуж, зажечь мужчину, это другое