Здравствуйте.
Познакомилась с парнем на СЗ.
Всем нравится, с ним комфортно, проявляет инициативу с первого свидания. Симпатичный.
Немного моложе меня. Вроде зарабатывает неплохо. …
Вообще тема актуальная. Я тоже знакомилась когда, то адекватным считала ответ- " смотри сама, где хочешь, можно у тебя, у меня, в гостинице. " вот это нормальный мужской разговор. Но, если начинается -" на фиг отель, у меня есть квартира" Блин, я чела знать не знаю и сразу в квартиру чью- то пойду? Или к себе позову? Нет уж, конечно отель. Ну или и правда спокойнее даже в авто или еще какой- то экстрим устроить...Но, в квартиры чужие совсем не хочется..а в свои по другим причинам.
Фу ***, авторка непритязательная д@валка
Капец люди, к чему все эти заморочки, что за фигня. Просто трахайтесь и все, пока молодые.
какая у тебя еще норма? ипеешься в машине с паркоходом с сз.
Всем , кто тут изливает желчь- чужая личная жизнь не дает покоя, потому что завидно? Вам- то никто не дает , да и самим дать нечего и не умеете ничего в этом плане . А чужой личной жизни завидуете
Ну это ты даешь каждому, кто готов. А я трахаюсь в удовольствие с тем, с кем хочется. Прикинь.
Основные вехи жизненного пути вольной курицы в период с двадцатого по тридцатый год её жалкой жизни выглядят так:
1) Вышла замуж.
2) Залетела.
3) Родила. Получила статус «яжымать».
4) Развелась. Вспомнила о статусе «яжыженщина».
5) Поскакала по х.у.я.м
Основные вехи жизненного пути вольной курицы в период с двадцатого по тридцатый год её жалкой жизни выглядят так:
1) Вышла замуж.
2) Залетела.
5) Поскакала по х.у.я.м
Ээээ, ты сейчас как мужоп рассуждаешь.
Так вы уже дали машине. Какие хостелы или дачи? Ужас. Пусть снимает квартиру или недешёвый отель.
Автор, не обижайтесь, но вас уже .ахнули в машине. Теперь поздно объяснять, что у вас якобы есть какой-то уровень
Сообщение было удалено
Ну что ты несёшь чудик, какой там 19 летний пацан на бирже делает 2,5 ляма? Очередной вброс, не, конечно можно теоретический, если акций купить на папины деньги на 30 млн, и в день херачить по 100 сделок
1) Вышла замуж.
2) Залетела.
5) Поскакала по х.у.я.м
Только сначала "залетела", а потом "вышла замуж". А в остальном верно в принципе.
Квартира за 26 мл сейчас не особо показатель даже для провинции. В москве это вообще однушка на окраине. У меня недвижки на большую сумму и есть машина. Потому что это комфорт. О чем это говорит? Если у вас нет машины, работайте. А не сидите на форуме.
Дайте нормальным людям поболтать о всякой фигне и перестаньте уже тыкать всем своей квартирой. Она никому не интересна.
Чего чего? В Москве однушка на окраине 26 лям? Ну может быть в новое жк бизнес класса 100 метров, ок, но это не обычный случай. Вобщем фантазёрка фантазеру былины рассказывает)
Автор, не обижайтесь, но вас уже .ахнули в машине. Теперь поздно объяснять, что у вас якобы есть какой-то уровень
Господи. Ну и что? У вас не было секса в машине? Попробуйте. Может, перестанете быть такой ворчливой сц чкой.
Я занималась сексом в машине, на машине, за машиной. И мне дарили подарки и возили на курорты. А вы силите дальше с кошками
Господи. Ну и что? У вас не было секса в машине? Попробуйте. Может, перестанете быть такой ворчливой сц чкой.
Я занималась сексом в машине, на машине, за машиной. И мне дарили подарки и возили на курорты. А вы силите дальше с кошками
ДарилИ, ВозилИ, в данном случае тебе предложили хостел и твою дачу.
Автор, парень вам дал понять его уровень, если вас не устраивает, то и не занимайтесь сексом, просто общайтесь. Он вам не может предложить отель и ресторан, ему на еду из Пятерочки не хватает, а надо ещё одеться и всё такое
Он не заговорил легко. У нас был период поцелуев. Первый секс был скорее по моей инициативе. Я не строю из себя недотрогу. Если человек нравится, то почему нельзя заниматься с ним сексом? Мне замуж за него не надо.
Хочешь секса, тетка - тогда плати. За отель, за белые простыни. И епу приплати за услуги.
Автор, вы - машинная доступная женщина. Думаю, что хостел (за счет парня) - будет слишком шикарно для вас. Тррах в подъезде - вот ваш уровень.
Авторица думала после развода у нее будут головокружительные романы и кофе в кровать от приличного мужика. А оказалось дает в машине васяну из съёмной коммуналки.
Это ваши реалии, вы хотите туда, куда вам не предлагают. Ваши заслуги перед другим мужчинами не учитываются
Да нет. Реалии ваши исключительно.
Даже на том же сз есть масса мужчин, красиво ухаживающих. Но спать хочется с теми, с кем хочется. Я могу себе позволить это. А таким как вы приходится подстраиваться. Ну нищим вариантов не много, что делать.
Если мужчина не хочет обеспечить такие элементарные вещи, как место для встреч (отелей полно), то секс ему не нужен, зачем тогда такой мужчина. Это он должен быть красив как Ален Делон молодой, тогда ему и под кустом дать можно)). Я таких не встречала в жизни. Запасть чтоб на него.
Да нет. Реалии ваши исключительно.
Даже на том же сз есть масса мужчин, красиво ухаживающих. Но спать хочется с теми, с кем хочется. Я могу себе позволить это. А таким как вы приходится подстраиваться. Ну нищим вариантов не много, что делать.
Антисекс имхо, если б мне предложили на мою же дачу поехать, у меня бы все упало. Мне нужно чтоб красиво было. Какая-никакая романтика, цветы. шампанское, белые простыни и вид из окна. Собственно. у меня есть такой любовник. Секс у нас раз в 2 недели, но уж лучше так, но красиво, чем с каким-то мальчуганом за свой счет.
Автор, как бы ни были грубы ваши собеседники, но в их словах есть доля истины.
Возможно, "дав" в машине, вы спровоцировали парня предложить вам хостел. Он мог решить, что раз секс в машине для вас ок, то и в хостеле будет ок!
Вы пишете, что у вас было много секса в машине. Но это было уже в отношениях, и в этом разница.
А здесь вы как-бы изначально задали планку.
Получается, вы , сама того не желая, показали ему вашу "норму", хотя это вовсе не ваша норма.
Теперь поможет только прямой разговор.
И со следующим парнем, если накроет в машине страсть на первых свиданиях, надо ехать в отель, а не давать в машине. Иначе история повторится.
Мужчины реально так мыслят, прямолинейно.Так считывает сигналы.
Я Вас понимаю, что учить его не хочется. Но ведь Вы с ним УЖЕ спите (в машине).
У Вас выбор какой?
Не нравится мч - на выход.
Нравится - ну подскажите ему разок прямо, «вот отель, организуй». Не поймёт - на выход.
А то, что он сам до этого додуматься не может - ну так Вы это сама видите.
Решать Вам
По-моему, это вы его подсняли, говорите он офигенно выглядит и хотите его, ну так он это мигом считал и ставит вам условие-хостел и вы везете его надо дачу, ну а как, за удовольствие надо платить. И точно не ему:)
Ещё мысль.
Он решил, что вы "простая" и "свой парень".
А вы вовсе не такая...
Откровенно говоря, я тоже иногда произвожу на мужчин вот такое ошибочное впечатление. Кажусь им проще и беднее, чем есть, а потом разница вылезает в самых обыденных вещах, тк привычный образ жизни все равно становится очевиден.
Домой я не позову по иным причинам. Во-первых я диву с ребенком. Чужих людей домой не вожу. Я вообще не показываю, где живу. Зачем мне это?
Дала да. Потому что сама хотела. Я привыкла делать то, что хочу, без оглядки "а что кто подумает".
Ну это недальновидно. Дали и дали, забудьте, найдете нового. Но этот никогда не потратит на вас ничего, не говоря уже об отеле, потому что вы уже дали ему в машине. Логично - дадите и второй.