Здравствуйте.
Познакомилась с парнем на СЗ.
Всем нравится, с ним комфортно, проявляет инициативу с первого свидания. Симпатичный.
Немного моложе меня. Вроде зарабатывает неплохо. Примерно, как я. Я немного выше среднего. Машина вроде есть, но не в нашем городе. У меня, соответственно, есть.
Вопрос в следующем. Он достаточно простой как в общении, так и в потребностях. Работает с мужчинами, живёт в служебной квартиртире не один.
Сексе у нас был один раз в моей машине.
Вроде на словах он готов к отношениям. Переписываемся постоянно. Видимся.
Но он как немного не понимает моего уровня нормы.
Я не фифа. Но привыкла к определённому уровню комфорта, который обеспечивают себе сама.
Мы с ним гуляем только.
Зашла речь о сексе. Он сказал, что нужна кровать. Я согласилась. И дальше пишет: хостел или у тебя на даче есть?
Меня это более, чем смутило. Я привыкла к отелям. На отдыхе, в дороге останавливаюсь в средних отелях с белыми простынями. Хостел точно не мое. На дачу приглашать не планирую пока. И вообще как по мне, место-это дело мужчины.
Мне не нужно шикарное место. Но чисто и красиво должно быть. Современная чистая квартира или отель
Как подобрать слова, что бы это донести и не обидеть?
А ты в машине живешь? И спишь в ней на масляной ветоши?
Прикинь, ВСЕ мужики простыe, НЕ примитивные. Это бабы наделяют их какими то качествами, которых у них отродямь не было,и начинают качать права, а мужик думает - баба рехнулась
Прикинь, ВСЕ мужики простыe, НЕ примитивные. Это бабы наделяют их какими то качествами, которых у них отродямь не было,и начинают качать права, а мужик думает - баба рехнулась
Вы в себе? Какого я обслуживаю?
Я говорю о том, что если я приехала на отдых, остановилась в дороге или в гостях не удобно у родственников, то снимаю отель, а не хостел.
У вас в голове какая-то солома, простите.
Вы, верно, не в адеквате.
Кстати, я достаточно долго была замужем и это первые отношения после развода. Я впринципе с мужчинами не шоркалась.
Он не заговорил легко. У нас был период поцелуев. Первый секс был скорее по моей инициативе. Я не строю из себя недотрогу. Если человек нравится, то почему нельзя заниматься с ним сексом? Мне замуж за него не надо.
Сообщение было удалено
Масса прекрасных женщин знакомяься на сз. Как и мужчин. Просто подобное притягивает подобное, вот к вам и липнет всякий неликвид.
Ваше тыканье неуместно. Советы от недомужика не интересуют. Идите дро чите дальше.
" зашла речь о сексе. Он сказал, что нужна кровать. Я согласилась"
Ну слушайте..
На скромняшку или ту,которая вообще не знает как разговаривают, вы не похожи... Тогда он тупой , если ему надо как то с подходцем подбирать слова??
Обидеть можно, желая обидеть или оскорбить
Вы что, хотите именно его оскорбить?
Здесь, в обсуждениях?
Ну можете...
Потому что, если нет, то простого " нет, нам нужно приличное место, не мое, но приличное, хватит экстрима уже походного" достаточно...
" зашла речь о сексе. Он сказал, что нужна кровать. Я согласилась"
Ну слушайте..
На скромняшку или ту,которая вообще не знает как разговаривают, вы не похожи... Тогда он тупой , если ему надо как то с подходцем подбирать слова??
Обидеть можно, желая обидеть или оскорбить
Вы что, хотите именно его оскорбить?
Здесь, в обсуждениях?
Ну можете...
Потому что, если нет, то простого " нет, нам нужно приличное место, не мое, но приличное, хватит экстрима уже походного" достаточно...
Спасибо! Вы правы. Я что-то загналась. Все верно.
Сообщение было удалено
У него есть квартира в своем городе. Это раз.
Два, у меня был период, когда была машина по цене квартиры. Но жила я в служебной. Так было удобнее. Так бывает. Прикиньте, мир шире, чем вы его вообразили себе.
Только глупые люди лезут туда, о чем не спрашивали и считают чужие машины с квартирами.
Сообщение было удалено
Квартира за 26 мл сейчас не особо показатель даже для провинции. В москве это вообще однушка на окраине. У меня недвижки на большую сумму и есть машина. Потому что это комфорт. О чем это говорит? Если у вас нет машины, работайте. А не сидите на форуме.
Дайте нормальным людям поболтать о всякой фигне и перестаньте уже тыкать всем своей квартирой. Она никому не интересна.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? В отелях я отдыхаю. Одна. Так бывает. Вот что у вас в голове?
Я не планирую беременеть от него. Я спать с ним планирую.
Читайте тему. Вы плохо усваиваете прочитанное и свои боли тянете к другим людям.
Масса прекрасных женщин знакомяься на сз. Как и мужчин. Просто подобное притягивает подобное, вот к вам и липнет всякий неликвид.
Ваше тыканье неуместно. Советы от недомужика не интересуют. Идите дро чите дальше.
Прекрасны эти женщины исключительно в собственной голове.
На СЗ идут в последней надежде когда перебрали всех знакомых, знакомых знакомых, коллег и случайных встречных.
И это касается как женщин так и мужчин.
Ваш выбор партнёра - блестящее подтверждение.
И да. Подобное притягивает подобное. Почему вы выбрали для секса это?
Сообщение было удалено
Серьезно? Я даже не знаю, что сказать. Оставьте уже его квартиру. Все с ней ок. Со своей разберитесь.
Тема о другом
На СЗ идут в последней надежде когда перебрали всех знакомых, знакомых знакомых, коллег и случайных встречных.
Ну это ваш опыт. Кому-то просто некомфортно выбирать из ограниченного круга коллег и посетителей условно зала.
Даже спорить не буду. Там есть масса мужчин не подстать форумским завсегдатаям. Просто заняты. Как и мы. Интересы, путешествия. Знакомиться на работе, имея свой небольшой бизнес и занимаясь им в основном из дома не очень удобно. В заведения ходишь отдохнуть, а не знакомиться. Как-то так.
Выбрала, потому что он умный, заботливый. И охрененно выглядит, что не маловажно. Меня к нему тянет. С ним интересно поболтать о многом. Это же естественно.
Да. Я была замужем достаточно долго. С мужем, как понимаете, таких вопросов нет.
И он знает, что я не буду условно принимать душ там, где полотенца цветные.
Только белые полотенца? Ну дело ваше, но это уже чуть не фобия..
Ну да дело ваше..
Как то вы хотели то с белыми полотенцами умудряетесь найти..
А тут тот, с кем уже и спишь, а цвет полотенец не знаешь как озвучить?
С кем из вас двоих проблема то!
Только белые полотенца? Ну дело ваше, но это уже чуть не фобия..
Ну да дело ваше..
Как то вы хотели то с белыми полотенцами умудряетесь найти..
А тут тот, с кем уже и спишь, а цвет полотенец не знаешь как озвучить?
С кем из вас двоих проблема то!
Услышала вас. Спасибо. Иногда нужен просто вопрос со стороны, что бы все стало на свои места
Сообщение было удалено
Вот тоже такое ощущение.
Сейчас так много отелей недорогих.. посуточно, на ночь.
Не надо приучать к плохому, в машине секс, на природе… что это?
Берёте, скидываете ему ссылки на отели. И пишете, мол, дорогой, организуй нам гнездышко…
А почему бы, когда обсуждали, честно сказать, что мотель некомфортно? И хотелось бы например в Азимут, ну или какой у вас там более-менее нормальный отель, где все аккуратно и чистенько?
Т.е. в открытую и конкретно, без возмущений.
Если снова вспомнит про дачу, достаточно четко и с доброй интонацией - дорогой, ну разве дача это подходящее место для романтических свиданий? она для шашлыков с друзьями, ну или семейных посиделок у камина) давай лучше в отель, знаю у нас в городе один удобный.
Уверена, что если он хотя бы средней сообразительности, то все усвоит и не обидится, потому что это не является претензией к нему.
Выбрала, потому что он умный, заботливый. И охрененно выглядит, что не маловажно. Меня к нему тянет. С ним интересно поболтать о многом. Это же естественно.
Умный - возможно.
А заботливый - в первую очередь заботится о месте встреч, где женщине удобно.
Даже если нет жилья - в любом городе есть съем посуточный. Есть отели и гостевые дома.
Предлагать выбор хостел или не дача - заранее планировать, что она откажется от хостела и они поедут к ней на дачу. Заодно он сэкономит.
Сейчас так много отелей недорогих.. посуточно, на ночь.
Не надо приучать к плохому, в машине секс, на природе… что это?
Берёте, скидываете ему ссылки на отели. И пишете, мол, дорогой, организуй нам гнездышко…
Вот я не хочу кидать ссылки. Раньше я была в командировках. В т ч в городе, где мы оба сейчас живем. Я знаю здесь отели, которые нормальные и не прям дорогие.
Но меня смущает вот эта необходимость это объяснять. Настроение не то уже.
С одной стороны у меня муж в начале отношений тоже мог привести в кулинарию. Вкусно же и чего деньги выбрасывать на рестики. Со временем привык, что не прокатывает. И я показала, что все не так дорого и страшно. Просто из простой семьи и думал, что это не его. Знаете, как бывает.
Но с другой стороны я была юная тогда. И доход другой, хоть и выше среднего был. И я хотела семью. И учить готова была.
А сейчас мне нужны приятные отношения. А не обучение кого-то.
Сообщение было удалено
Ну то, что ты лошок, шарахаешься по такси в любую погоду, мы поняли. Трусы-то себе можешь купить или штопаешь?
А почему бы, когда обсуждали, честно сказать, что мотель некомфортно? И хотелось бы например в Азимут, ну или какой у вас там более-менее нормальный отель, где все аккуратно и чистенько?
Если снова вспомнит про дачу, достаточно четко и с доброй интонацией - дорогой, ну разве дача это подходящее место для романтических свиданий? она для шашлыков с друзьями, ну или семейных посиделок у камина) давай лучше в отель, знаю у нас в городе один удобный.
Уверена, что если он хотя бы средней сообразительности, то все усвоит и не обидится, потому что это не является претензией к нему.
Вот азимут как раз стандартная норма. Не считаю, что это дорого. Это база. Вот я постеснялась сказать и ответила, что надо подумать мне.
Спасибо. Очень подробно. Прям благодарю.
Сообщение было удалено
Вот та же фигня. По часам, общению он вроде норм. Заработок со слов немного меньше моего. Но вот этот вопрос выбил.
Ну это ваш опыт. Кому-то просто некомфортно выбирать из ограниченного круга коллег и посетителей условно зала.
Даже спорить не буду. Там есть масса мужчин не подстать форумским завсегдатаям. Просто заняты. Как и мы. Интересы, путешествия. Знакомиться на работе, имея свой небольшой бизнес и занимаясь им в основном из дома не очень удобно. В заведения ходишь отдохнуть, а не знакомиться. Как-то так.
Ваш выбор ограничивается вашими привычками.
Расширяйте круг общения. Личного общения, когда можно не торопясь рассмотреть человека, особенно его поступки.
И меняя свои привычки вы измените мир вокруг себя.
А мой опыт показал, что нигде так не лгут о себе как в интернете.
Ваш выбор ограничивается вашими привычками.
Расширяйте круг общения. Личного общения, когда можно не торопясь рассмотреть человека, особенно его поступки.
И меняя свои привычки вы измените мир вокруг себя.
А мой опыт показал, что нигде так не лгут о себе как в интернете.
Я вышла замуж в первый раз за парея с сз. И подруги многие и знакомые.
У меня образ жизни такой, что общаться с кучей людей тупо некогда. Мне удобнее сз.
Понятно, врут. Врут и в жизни, поверьте.
Я вот думаю. Есть смысл теперь объяснять, что напутал он что-то или нафиг? Есть шанс, что он просто недопонял?
Сообщение было удалено
Солнце, иди уже. Все поняли, что ты чеканутый нищеброд. Иди др очи
Сообщение было удалено
Спасибо. Услышала
Вот я не хочу кидать ссылки. Раньше я была в командировках. В т ч в городе, где мы оба сейчас живем. Я знаю здесь отели, которые нормальные и не прям дорогие.
Но меня смущает вот эта необходимость это объяснять. Настроение не то уже.
С одной стороны у меня муж в начале отношений тоже мог привести в кулинарию. Вкусно же и чего деньги выбрасывать на рестики. Со временем привык, что не прокатывает. И я показала, что все не так дорого и страшно. Просто из простой семьи и думал, что это не его. Знаете, как бывает.
Но с другой стороны я была юная тогда. И доход другой, хоть и выше среднего был. И я хотела семью. И учить готова была.
А сейчас мне нужны приятные отношения. А не обучение кого-то.
Я Вас понимаю, что учить его не хочется. Но ведь Вы с ним УЖЕ спите (в машине).
У Вас выбор какой?
Не нравится мч - на выход.
Нравится - ну подскажите ему разок прямо, «вот отель, организуй». Не поймёт - на выход.
А то, что он сам до этого додуматься не может - ну так Вы это сама видите.
Решать Вам
Я Вас понимаю, что учить его не хочется. Но ведь Вы с ним УЖЕ спите (в машине).
У Вас выбор какой?
Не нравится мч - на выход.
Нравится - ну подскажите ему разок прямо, «вот отель, организуй». Не поймёт - на выход.
А то, что он сам до этого додуматься не может - ну так Вы это сама видите.
Решать Вам
Все верно. Я варинципе не против секса в машине, в поле, на пляже... когда это ращово как эмоции. Но не в хостел же.
Т е машина как экстрим почему нет. Но не на постоянку.
У меня вопрос он не догадывается или тупо так пеня оценил. От этого и пляшем.
Ну впринципе я здесь все уже услышала. Спасибо. Волшебный форум, который вставляет мозги на место.
Я говорю о том, что если я приехала на отдых, остановилась в дороге или в гостях не удобно у родственников, то снимаю отель, а не хостел.
Кстати, я достаточно долго была замужем и это первые отношения после развода. Я впринципе с мужчинами не шоркалась.
У тебя мвльная пена в голове
Учи русский, чтоб грамотно и четко выражать свои мысли
Ну во-первых парень действительно не твоего уровня! Но! И ты не принцесса, раз дала ему, да еще и в своей машине! Так что, зачем из себя что-то строить??Если мужчина тебе нравится, ты его хочешь, бери пока дают, и хватит уже строить из себя принцессу, зови к себе домой, что в этом такого?? Или это опять же из области набивания своей цены, только вот цены уже нет, ты ему отдалась, так что строй отношения на этом и не выпендривайся!!
Все верно. Я варинципе не против секса в машине, в поле, на пляже... когда это ращово как эмоции. Но не в хостел же.
Т е машина как экстрим почему нет. Но не на постоянку.
У меня вопрос он не догадывается или тупо так пеня оценил. От этого и пляшем.
Ну впринципе я здесь все уже услышала. Спасибо. Волшебный форум, который вставляет мозги на место.
Не догадывается"...а ты думала, что волшебника встретила, который догадается? Ха ха
Дура ты беспробудная
Ну во-первых парень действительно не твоего уровня! Но! И ты не принцесса, раз дала ему, да еще и в своей машине! Так что, зачем из себя что-то строить??Если мужчина тебе нравится, ты его хочешь, бери пока дают, и хватит уже строить из себя принцессу, зови к себе домой, что в этом такого?? Или это опять же из области набивания своей цены, только вот цены уже нет, ты ему отдалась, так что строй отношения на этом и не выпендривайся!!
Да, не надо было изначально давать в машине, муд обрадовался халяве и дальше предложил эконом-вариант по накатанной.
После таких речей этот парень сольется сразу! Потому что, ему уже дали, в машине, зачем ему тратиться на дорогой отель??
Домой я не позову по иным причинам. Во-первых я диву с ребенком. Чужих людей домой не вожу. Я вообще не показываю, где живу. Зачем мне это?
Дала да. Потому что сама хотела. Я привыкла делать то, что хочу, без оглядки "а что кто подумает".
После таких речей этот парень сольется сразу! Потому что, ему уже дали, в машине, зачем ему тратиться на дорогой отель??
У вас как-то однобоко все. Я когда-то дала мужу у себя в отеле, который оплатила организация мне в командировке. Ему не помешало это тратиться на отдыхи, квартиры и машины.
Ну правда. Я, конечно, все понимаю. Но люди разные.
Не знаем мы на форуме кого ты секс обслуживаешь. Рассказывай!
Сольется и сольется. Особо недостатка прям нет, если честно, в мужчинах.
Наверно, надо проверить.
Проверить можно, чтобы не жалеть потом, что упустила сокровище, но быть готовой к 99% сливу.
Да и бывший муж после давания в командировочном номере не в Турандот повел, а в кулинарию.
Люди живут стереотипами
Проверить можно, чтобы не жалеть потом, что упустила сокровище, но быть готовой к 99% сливу.
Да и бывший муж после давания в командировочном номере не в Турандот повел, а в кулинарию.
Люди живут стереотипами
В кулинарию он водил до давания. За время бракак куда только не водил.это не показатель.
Тут вариант либо я сливаю. Либо пробуем. Ну сольет и сольет. Я с неплохим мужем легко развелась, когда престоло устраивать что-то. Уж о чужом мужике переживать особо не буду
Сообщение было удалено
Ну спи с неликвижом по чужим хатам. От меня что хочешь?
Сообщение было удалено
Нет ля, всех пихарей будем домой водить, с детьми знакомить, как твоя мамка.
Не заработал даже на отель - сили с рукой.