Гость
Статьи
Измена с близким …

Измена с близким другом

Девочки,подскажите как быть в этой ситуации. Я со своим молодым человеком была в отношения 5 лет, у нас появился прекрасный ребёнок,когда ребёнку исполнилось полтора года мы разъехались жили отдельно, но продолжали общаться хорошо. Мы не были официально женаты. У бывшего есть друг близкий,он мне писал и предложил увидеться,я увиделась и у нас была близость, сейчас он продолжает мне писать и назначать встречи,но я больше с ним не хочу виделась! Так как у нас налаживаются отношения с гражданским мужем "он кавказец" я боюсь что тот расскажет! Как мне быть? Или же самой рассказать? Была ли подлость с моей стороны?Оба кавказцы близкие друзья, отказать другу боюсь,что со злости наговорит на меня,придумываю постоянно разные отмазки,чтобы не встречаться. И вообще считается ли этот случай изменой?

Мила
7 ответов
Последний — Перейти

Спроси об этом папаню, измена это или нет

Гость

чернильницаблеать

Роза на песке

Ой ну твой кауказец невинный что ты и все это время пока жили раздельно он вел святой образ жизни.
Вы друг другу никто, спите с кем хотите.

Гость

Вы не в браке, поэтому и измены никакой нет.

Нет, ты что сосать шланг другого мужчины совсем не измена ахахах. Близость у неё была. Толстый троль, ещё десять раз напиши что они кавказцы, добавит правдоподобности))

Мила
Роза на песке

Ой ну твой кауказец невинный что ты и все это время пока жили раздельно он вел святой образ жизни.
Вы друг другу никто, спите с кем хотите.

Да дело то и в этом что я не знаю с кем он там был, 100 процентов что он тоже исполнял и исполняет.. если бы это был другой мужчина не его брат или друг как они любят быть всем друг другу братьями я бы уже давно с другим бы и тусила.

Мила
Бенедикт Спиноза

Нет, ты что сосать шланг другого мужчины совсем не измена ахахах. Близость у неё была. Толстый троль, ещё десять раз напиши что они кавказцы, добавит правдоподобности))

Пииииз..... святой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: