Гость
Статьи
Кого бы вы выбрали?

Кого бы вы выбрали?

Есть два мужчины, один задаривает подарками, но никак не интересуется внутренним миром, душой. Другой очень трепетный в душевном плане, родная душа, человек, с которым можно обсудить всё, заботливый, но никак не вкладывает финансы, то есть не ухаживает, подарки не дарит. С кем бы вы продолжили общение?

М
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Второго. Его можно научить дарить подарки, объяснить чего ты хочешь и если любит он поймёт как действовать.

Na_avosi

Сразу обоих, один для материального состояния, другой для душевного.

А второй почему не дарит? Денег нет что ли?

Гость

Второго . Первый потом перестанет подарки дарить

донна Ослабелла

Оставитть обоих, автор. Вы только не рассказывайте им друг о друге.

Гость

Трепетный, заботливый, полы что ли у вас моет?

М
Вау🐈

Деньги есть. Не привык, не научили ухаживать видимо.

Гость

Ни с кем. Продолжила бы быть одна. Наверное.

М

Значит и чувств нет. Там учиться не надо, так что намучаетесь с ним. Лучше третьего ищите

Гость
М

тогда любого, у кого родители братья сестра адекватнее и красивше

Гость

Искала бы третьего, а с этими двумя бы дружила))

Гость
Вау🐈

0н не голубой

Гость

Можно найти третьего и все это совместить, чтобы и личность в вас видел, и красоту.

болт

Бери первого. Эта трепетность пройдет через два года.

Гость

А какой вам толк от первого, лишь бы подарки дарил? Либо второй, можно сказать ему, что вам хочется, либо третьего искать.

Гость
Гость

Второго. Его можно научить дарить подарки, объяснить чего ты хочешь и если любит он поймёт как действовать.

А если он нищий?

Гость

Автор, а вам прям надо одного выбрать? Они сразу оба испортятся, если без конкуренции.

Гость

Со вторым, конечно

Гость
болт

Я тоже улыбнулась от трепетности. Умеют изобразить трепетность, Так, что битые верят.

Гость
болт

Трепетный и душевный,а как дело до денег - куда и трепетность делась.
А вообще это - разводка на тему узконаправленности этого форума.

Гость

Первого. Не люблю пустую болтовню, еще и лицемерную. Что мне толку разговаривать и пускать сопли о больном зубе, если можно просто пойти и починить его? Мужчина определяется делами, поступками. В них же выражается мужская забота и любовь. Подарки не обязательны, но заботиться о своей женщине - норма для любого полноценного мужика. И нередко эта забота требует материальных вложений.

При выборе мужа думайте в первую очередь о том, как с ним будет в декрете (или в любой сложной жизненной ситуации). Будет разговоры разговаривать или вы с ребенком ни в чем не будете нуждаться. Будет ныть что денег нет, попрекать вас куском хлеба или пойдет молча и заработает. Муж - это в первую очередь отец для ваших детей, в этом смысл брака - плодиться от того, кто обеспечит потомству максимум.

Гость

Я бы выбрала того, кто красивый внешне, не мужлан, моложе и добрее по характеру

Так не бывает
Второй будет явно вкладываться по мере возможностей, раз уж интересна ему девушка
А первого бы точно не выбрала

Гость

Ни с тем, ни с другим. Искала бы третьего.

Продавшица из Пятёрочки

Да нах они мне оба усссрались.
Я подарки от штанов не беру никакие: ни ромашки, ни квартиры. И не пишите, що квартиры мне никто и не дарил)))
Да блть мне и ромашки не дарили!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Трепетный и душевный,а как дело до денег - куда и трепетность делась.
А вообще это - разводка на тему узконаправленности этого форума.

Тут 90% тем одни разводки

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Да нах они мне оба усссрались.
Я подарки от штанов не беру никакие: ни ромашки, ни квартиры. И не пишите, що квартиры мне никто и не дарил)))
Да блть мне и ромашки не дарили!

Я бы хотела посмотреть на эту картину: штаны, настоящие живые штаны, которые дарят ромашки. А они говорящие поди еще, штаны эти? А ромашки они чем держат, брючиной или карманом?

Гость

Заботливость второго в чем выражается?

Гость
М

Балабол значит.

Лада

О, я всегда говорю, что в одном мужчине не может быть всех нужных качеств!)))
Оставляйте обоих, автор.
По хорошему, надо ещё пару -тройку.
У меня так - один для души, для бесед обо всем, слушатель он хороший, стихи мне читает, всё обсуждаем, от истории до космоса, второй помогает по дому -все умеет, с руками, с машиной, что надо привезёт -увезёт. Третий -секс хороший с ним, прямо страсти!!!.и... всё) Четвертый красавец нереальный, одет с иголочки, с ним на выход, тусить любит, театры, концерты, лёгкий на подъём, общительный, заводной, весёлый, компанейский. Ну и..пятый -тот кто обеспечивает..

Продавшица из Пятёрочки
Лада

О, я всегда говорю, что в одном мужчине не может быть всех нужных качеств!)))
Оставляйте обоих, автор.
По хорошему, надо ещё пару -тройку.
У меня так - один для души, для бесед обо всем, слушатель он хороший, стихи мне читает, всё обсуждаем, от истории до космоса, второй помогает по дому -все умеет, с руками, с машиной, что надо привезёт -увезёт. Третий -секс хороший с ним, прямо страсти!!!.и... всё) Четвертый красавец нереальный, одет с иголочки, с ним на выход, тусить любит, театры, концерты, лёгкий на подъём, общительный, заводной, весёлый, компанейский. Ну и..пятый -тот кто обеспечивает..

Охухайеть! Ну ты бабиха-потаскиха.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я бы хотела посмотреть на эту картину: штаны, настоящие живые штаны, которые дарят ромашки. А они говорящие поди еще, штаны эти? А ромашки они чем держат, брючиной или карманом?

Штаны бывают разные. У некоторых и карманов нет. Лишь вытянутые коленки!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: