Можно посвятить жизнь науке, музыке, искусству, бизнесу и т. д. Путешествовать, заниматься боксом, мото туризмом, альпинизмом и т. д. Наслаждаться жизнью.
А женщин менять хоть каждую неделю. …
Логика понятна и в принципе это так. Но есть множество юридических вопросов, когда в браке проще все решить+ не забывайте про осуждения родственников старого поколения,у некоторых подружки могут задавать неудобные вопросы.
Сейчас я привожу примеры не про себя,но некоторые бояться чужого осуждения.
Мне просто было приятно,что муж сделал мне предложение, хотя и не планировала,что так рано. Меня наоборот Мама отговаривала
Вот и получается что именно вам это надо. Всем бабам. Чтобы родные не докучали, подружки одобряли, статус замужней выше и муж вроде как не может уйти просто так))
Короче говоря брак это церемония хомутания мужиков для баб.
А мужчине с этого ни жарко ни холодно.
"Можно посвятить жизнь науке, музыке, искусству, бизнесу и т. д. Путешествовать, заниматься боксом"
Для этого надо иметь мозги, энергию, деньги, здоровье. Вспомнила бывшего жениха. Офисная работа, но от непомерной жрачки, у него к 35 нарушен обмен веществ, лишний вес, операция. И этот боров, с артритом, полезет в горы. Смешно. Поехали на экскурсию и он обломал удовольствие - ему жарко, пот градом, накануне бухерил, верещал что умрёт и сердце хватает у него. Развернули экскурсию. Никаких извинений от него. Только агрессия "Тебе плохо не бывает? Я что должен умереть ?". У всех вокруг такие же обормоты. Ни на что не годные.
Вы выбрали ношу по себе. Мужчин много спортивных, но либо вам они не нравятся, либо вы им.
Сообщение было удалено
Это у него троллинг для души)
А почему бы и нет? Поняли, что не с тем человеком строят семью. Бывает. Это никак не противоречит моим словам. Так что тупой тут только ты. И это все видят, судя по количеству дизлайков под твоими ответами
Дизлайков много, потому что тут много баб, потому что бабам не нравится реальность, они продавливают свои интересы. Вы похоже и в логику не можете.
70-90% строят семью не с тем? Получается у нас 70-90% слепых баб/мужчин и столько же непригодных. Тем более зачем такая русская рулетка с 5 патронами из 6?
Одна вы не готовите, не стираете, не убираете?
Да за чуть больше усилий, которое вы прилагаете к закидыванию лишних пар носков и трусов в стиралку, приготовления бОльшей порции на двоих, и уборке своих же волос, вы требуете нереальной оплаты.
Почему -то у всех непривлекательных мужиков такая страсть - бегать по форумам и доказывать,как сильно им не нужны женщины . И как легко они могут стать великими деятелями искусства и науки 😄
Как и у баб, сидеть на форуме и плакать что принцев то нет, насссстоящие извелись. А на самом деле, ровня этой баба - обычный мужчина, на которого она и не смотрит.
Дизлайков много, потому что тут много баб, потому что бабам не нравится реальность, они продавливают свои интересы. Вы похоже и в логику не можете.
70-90% строят семью не с тем? Получается у нас 70-90% слепых баб/мужчин и столько же непригодных. Тем более зачем такая русская рулетка с 5 патронами из 6?
А в чем проблема, есть же мужской сайт- там будет много лайков!
Для бесплатной е@ли
Вот такой как вы женщине правда не зачем. Вас всецело поддерживают, вы не заметили? А каждую неделю новая это фея? Если не тошнит от такой, то на "здоровье"! После субботников с кавказцами она вся ваша за ваши деньги. Помоечнику только помойка. Ну она с вами фильмы под пледом смотреть не будет и не поухаживает когда вы простыли.
Потому что мужчинам хочется проводить с любимой женщиной все свое свободное время. Все делать вместе. И наследников хотят
Ни 1 мужчину не знаю, такого чтоб все свое время хотел бы проводить с любимой женщиной. Даже по уши влюблённому нужно личное пространство. Вахтовики говорят что на вахте от семьи отдыхают.
Без обязательств максик дают избранным. И нена постоянной основе. И не регулярно. Поэтому друже готовь $
Бесплатно тебе давать никто не будет.
Ну если для вас семья это проблемы - не заводите, разве кто-то просит? Некоторым людям семья в радость, некоторые умеют и любят выстраивать отношения.
Все эти ваши хобби интересны лет до 40-50, потом шляться по миру надоедает, как и баб менять, ни у одной нет поперек, чего их перебирать? Да и работа тоже должна быть для чего-то - когда сам всем нажрешься, все купишь, все попробуешь, - куда эти деньги потом? Ради чего зарабатывать, пахать? В гроб с собой не заберешь.
Про науку вообще смешно, ученые типа Ньютона и Теслы (которые действительно не имели семьи) - скорее всего и близко не ваш уровень. А отказаться от всего и посвятить жизнь вошканию в сомнительных пробирках в совковом нии за 20 тыс рублей - это же смешно и глупо.
Каким образом хобби становятся не интересны? Когда чтото надоедает просто заводишь новое увлечение. Баба надоедает в 100 случаях из 100 если она одна, это лишь вопрос времени. Заводить новых баб не надоест никогда, проблема лишь в том что не каждому дано менять баб как носки. Семья тоже надоедает в 100 случаях из 100 и исключений нет. Мужик конечно не признается жене в этом, зато друзьям тет-а-тет все выложит под алкоголем. Бабе когда семья надоедает она на развод подает, отсюда 80% разводов. Остальным 20% тоже семья надоела но не разводятся потому что жизнь с мужем всë ещë выгоднее.
Про работу и деньги реальный бред пишешь. Ты хоть 1 человека знаешь кто всë попробывал, всë купил и больше ни в чем не нуждается? 60% россиян не имеют накоплений и живут от зп до зп. Почти столько же имеют кредиты. 90% стариков копят деньги на свои похороны, вместо того чтоб оставить в наследство чтото кроме хаты.
Очень тяжело посвящать свою жизнь чему либо когда не закрыты базовые потребности вроде любви семью и детей. А когда базовые потребности закрыты можно и о об остальном подумать.
Приехали. А жр@ть кто будет готовить? Убираться? Мыть полы? Рубашки мне гладиь? Да. Жена дешевле чем эскортница. Нукачето то не томллее. Был бы я огат тоне женмлнился
Млее дружбан. Че ы гонишь. Кто будет за тобой убирать то?
Да и эпотеку удобнее в вдвоём платить! Баба даст половину. Очегь удобно
Какие развлечения сбабой? Выпить в баре я с мужиком могу. Все развлечения у меня с мужиками. Стрелять в тире. Или по бутылками люблю. Что я с бабой буду стрелять? 😆 Для секса меня есть ш@болжам.дает за кофе смоплженом в кафе. Зачем мне жена? Жена нужна конечно. Когда мне будет лет 40. Я только за. А пока что мне любовница готовит. Она дешёвая слава богу. Денег не просит
На охоту хожу. В футбол играю. Все мои развлечения без баб. А баба нужна готовить еду и ноги раздвигать. Марш на кухню! Порванки!
Мне тут надысь плакались по очереди в жилетку по очереди двое мужчин из тех, что в расцвете лет - женщин нет и не предвидится, как жить? Оба выглядят хорошо, зарплаты неплохие, но женщины табунами ни за тем, ни за другим не бегают. И не табунами тоже. Вообще не бегают, если честно. Даже уворачиваются от них, если еще честнее.
Так что фантазии про то, как вы будете менять женщин так фантазиями и останутся.
Одна вы не готовите, не стираете, не убираете?
Да за чуть больше усилий, которое вы прилагаете к закидыванию лишних пар носков и трусов в стиралку, приготовления бОльшей порции на двоих, и уборке своих же волос, вы требуете нереальной оплаты.
Я делаю это для себя, а не для особей мужского пола.
Мужчине женщина нужна по сути только для секса, тем более что с одной секс быстро надоедает. Поэтому серьезные отношения нах не нужны.
Мозг внушает мужчине заботу о женщине и детях благодаря гормону окситоцину (после секса у мужчин выделяется) почитай в исследованиях мозга. Но есть люди, у которых выделяется мало окситоцина и они спокойно меняют баб и не заботятся о детях.
Из древности природа путем отбора продвигаоа мужчин заботящихся о детях ибо дети без заботы умирали (зачастую с матерью).
Сейчас благодаря государству и медицине, естественный отбор уходит и бабы трут про "воспитал, а не родил", вот и получается общество со сниженным выделением окситоцина. В будущем будет еще хуже!
Не смеши, за ипотечника никто замуж не пойдет и какие ему дети-то? Сначала надо заработать на будущую семью.
Суть в том что вам это все равно НУЖНО делать. Хоть с мужчиной хоть без.
Так что ваши причитания: я готовлю, стираю, убираю ни о чем.
Тут вопрос в объемах. Вот наш мужчина, офисный работник, это пять сорочек в неделю, постирать (это ладно, машина сделает, если она есть, хе-хе) и погладить - а вот это уже придется делать женщине. Обед, опять же, из трех блюд будь добра, сготовь, в то время, как женщина обойдется йогуртом. И т.д. и т.п. Уборка - практика показывает, что при наличии женщины в доме мало какой мужчина будет убираться, мыт посуду и т.д. - только одного такого знаю.
Тут вопрос в объемах. Вот наш мужчина, офисный работник, это пять сорочек в неделю, постирать (это ладно, машина сделает, если она есть, хе-хе) и погладить - а вот это уже придется делать женщине. Обед, опять же, из трех блюд будь добра, сготовь, в то время, как женщина обойдется йогуртом. И т.д. и т.п. Уборка - практика показывает, что при наличии женщины в доме мало какой мужчина будет убираться, мыт посуду и т.д. - только одного такого знаю.
Научите его гладить сорочки. И помогать в уборке. 3 блюда каждый день?
А у вас каждый день еда - йогурт? Если из магазина то он не бесполезен а вреден, привет сахарный диабет. И я не представляю как получить необходимые питательные вещества питаясь одним йогуртом. Это скорее стереотип и весьма тупой.
Вы сами выбрали такого мужчину, а они бывают разные.
Нет. Но просто вы видите что тут некоторые пишут, что они одним йогуртом питаются, это ж смех)
И вы мне расскажите, хоть одна причитающая тут, вы "бесплатно прислуживали" или все-же мужчина тоже что-то делал, ну или денег давал?
Такое чувство что некоторые мужчин на картинке только видели.
Научите его гладить сорочки. И помогать в уборке. 3 блюда каждый день?
А у вас каждый день еда - йогурт? Если из магазина то он не бесполезен а вреден, привет сахарный диабет. И я не представляю как получить необходимые питательные вещества питаясь одним йогуртом. Это скорее стереотип и весьма тупой.
Вы сами выбрали такого мужчину, а они бывают разные.
Ну, про то, кого я выбрала, я не писала (и про то, что я ем на обед - тоже). Зато знаю, как мужчины (в массе своей) реагируют на предложения начать себе гладить сорочки, готовить обеды, убираться в квартире: не мужское это дело, не для того я на тебе женился. Почитайте, тут такого много.
Ну, про то, кого я выбрала, я не писала (и про то, что я ем на обед - тоже). Зато знаю, как мужчины (в массе своей) реагируют на предложения начать себе гладить сорочки, готовить обеды, убираться в квартире: не мужское это дело, не для того я на тебе женился. Почитайте, тут такого много.
так и бабы тут тоже пишут такое, за что их в реале сразу и пошлют.
Смотрите на реального человека в реальности.