Гость
Статьи
Зачем мужчине вообще …

Зачем мужчине вообще нужны серьезные отношения с женщиной?

Можно посвятить жизнь науке, музыке, искусству, бизнесу и т. д. Путешествовать, заниматься боксом, мото туризмом, альпинизмом и т. д. Наслаждаться жизнью.
А женщин менять хоть каждую неделю. …

Макс
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Death note

Логика понятна и в принципе это так. Но есть множество юридических вопросов, когда в браке проще все решить+ не забывайте про осуждения родственников старого поколения,у некоторых подружки могут задавать неудобные вопросы.
Сейчас я привожу примеры не про себя,но некоторые бояться чужого осуждения.
Мне просто было приятно,что муж сделал мне предложение, хотя и не планировала,что так рано. Меня наоборот Мама отговаривала

Вот и получается что именно вам это надо. Всем бабам. Чтобы родные не докучали, подружки одобряли, статус замужней выше и муж вроде как не может уйти просто так))
Короче говоря брак это церемония хомутания мужиков для баб.
А мужчине с этого ни жарко ни холодно.

Гость
Бабкины трусы

"Можно посвятить жизнь науке, музыке, искусству, бизнесу и т. д. Путешествовать, заниматься боксом"

Для этого надо иметь мозги, энергию, деньги, здоровье. Вспомнила бывшего жениха. Офисная работа, но от непомерной жрачки, у него к 35 нарушен обмен веществ, лишний вес, операция. И этот боров, с артритом, полезет в горы. Смешно. Поехали на экскурсию и он обломал удовольствие - ему жарко, пот градом, накануне бухерил, верещал что умрёт и сердце хватает у него. Развернули экскурсию. Никаких извинений от него. Только агрессия "Тебе плохо не бывает? Я что должен умереть ?". У всех вокруг такие же обормоты. Ни на что не годные.

Вы выбрали ношу по себе. Мужчин много спортивных, но либо вам они не нравятся, либо вы им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у него троллинг для души)

Гость
Гость

А почему бы и нет? Поняли, что не с тем человеком строят семью. Бывает. Это никак не противоречит моим словам. Так что тупой тут только ты. И это все видят, судя по количеству дизлайков под твоими ответами

Дизлайков много, потому что тут много баб, потому что бабам не нравится реальность, они продавливают свои интересы. Вы похоже и в логику не можете.
70-90% строят семью не с тем? Получается у нас 70-90% слепых баб/мужчин и столько же непригодных. Тем более зачем такая русская рулетка с 5 патронами из 6?

Гость
Гость

Захотелось так людям

Не людям, а бабе захотелось. А не исполнить хотелку бабы - это ж святотатство почти.

Гость
Тина

А зачем женщинам мужчины? Готовка/уборка/стирка... Одной намного лучше

Одна вы не готовите, не стираете, не убираете?
Да за чуть больше усилий, которое вы прилагаете к закидыванию лишних пар носков и трусов в стиралку, приготовления бОльшей порции на двоих, и уборке своих же волос, вы требуете нереальной оплаты.

Гость
Тина

Женщине это тем более не нужно - быть бесплатной обслугой для муж*ла

Почему тогда бабы в 99% случаев, заставляют мужчину тем или иным способом идти в загс?

Гость
Эльза

Кому вы наXreн нужны чтоб вам без обязательств давать? Не смешите
Без обязательств дают единицам

Да вы даже без обязательств даете с надеждой что чел залипнет на ватрушку и посчитает что он что-то обязан)
Обязательство это как? Обещать не значит жениться.

Гость
Таня

Почему -то у всех непривлекательных мужиков такая страсть - бегать по форумам и доказывать,как сильно им не нужны женщины . И как легко они могут стать великими деятелями искусства и науки 😄

Как и у баб, сидеть на форуме и плакать что принцев то нет, насссстоящие извелись. А на самом деле, ровня этой баба - обычный мужчина, на которого она и не смотрит.

Гость
Гость

Дизлайков много, потому что тут много баб, потому что бабам не нравится реальность, они продавливают свои интересы. Вы похоже и в логику не можете.
70-90% строят семью не с тем? Получается у нас 70-90% слепых баб/мужчин и столько же непригодных. Тем более зачем такая русская рулетка с 5 патронами из 6?

А в чем проблема, есть же мужской сайт- там будет много лайков!

Гость
Гость

Как и у баб, сидеть на форуме и плакать что принцев то нет, насссстоящие извелись. А на самом деле, ровня этой баба - обычный мужчина, на которого она и не смотрит.

Заметь, бабы ноют на женском сайте- это хотя бы логично😁, а почему мужики сюда лезут??.

Гость

Для бесплатной е@ли

Гость
Макс

Еще ни один человек по теме не ответил.
Значит сами не понимают зачем))

Вот такой как вы женщине правда не зачем. Вас всецело поддерживают, вы не заметили? А каждую неделю новая это фея? Если не тошнит от такой, то на "здоровье"! После субботников с кавказцами она вся ваша за ваши деньги. Помоечнику только помойка. Ну она с вами фильмы под пледом смотреть не будет и не поухаживает когда вы простыли.

Гость
Гость

Потому что мужчинам хочется проводить с любимой женщиной все свое свободное время. Все делать вместе. И наследников хотят

Ни 1 мужчину не знаю, такого чтоб все свое время хотел бы проводить с любимой женщиной. Даже по уши влюблённому нужно личное пространство. Вахтовики говорят что на вахте от семьи отдыхают.

Без обязательств максик дают избранным. И нена постоянной основе. И не регулярно. Поэтому друже готовь $
Бесплатно тебе давать никто не будет.

Гость
Гость

Ну если для вас семья это проблемы - не заводите, разве кто-то просит? Некоторым людям семья в радость, некоторые умеют и любят выстраивать отношения.

Все эти ваши хобби интересны лет до 40-50, потом шляться по миру надоедает, как и баб менять, ни у одной нет поперек, чего их перебирать? Да и работа тоже должна быть для чего-то - когда сам всем нажрешься, все купишь, все попробуешь, - куда эти деньги потом? Ради чего зарабатывать, пахать? В гроб с собой не заберешь.

Про науку вообще смешно, ученые типа Ньютона и Теслы (которые действительно не имели семьи) - скорее всего и близко не ваш уровень. А отказаться от всего и посвятить жизнь вошканию в сомнительных пробирках в совковом нии за 20 тыс рублей - это же смешно и глупо.

Каким образом хобби становятся не интересны? Когда чтото надоедает просто заводишь новое увлечение. Баба надоедает в 100 случаях из 100 если она одна, это лишь вопрос времени. Заводить новых баб не надоест никогда, проблема лишь в том что не каждому дано менять баб как носки. Семья тоже надоедает в 100 случаях из 100 и исключений нет. Мужик конечно не признается жене в этом, зато друзьям тет-а-тет все выложит под алкоголем. Бабе когда семья надоедает она на развод подает, отсюда 80% разводов. Остальным 20% тоже семья надоела но не разводятся потому что жизнь с мужем всë ещë выгоднее.
Про работу и деньги реальный бред пишешь. Ты хоть 1 человека знаешь кто всë попробывал, всë купил и больше ни в чем не нуждается? 60% россиян не имеют накоплений и живут от зп до зп. Почти столько же имеют кредиты. 90% стариков копят деньги на свои похороны, вместо того чтоб оставить в наследство чтото кроме хаты.

Гость
Макс

Не завожу и не собираюсь

Никогда не говори "никогда"!

Гость

Да вы даже без обязательств даете с надеждой что чел залипнет на ватрушку и посчитает что он что-то обязан)
Обязательство это как? Обещать не значит жениться.

Кто «вы»? Я не даю за просто так

Очень тяжело посвящать свою жизнь чему либо когда не закрыты базовые потребности вроде любви семью и детей. А когда базовые потребности закрыты можно и о об остальном подумать.

Гость
Гость

А в чем проблема, есть же мужской сайт- там будет много лайков!

У меня нет проблем, а у вас нет аргументов.

Гость
Гость

Заметь, бабы ноют на женском сайте- это хотя бы логично😁, а почему мужики сюда лезут??.

Потому что лезть можно за забор, на личную территорию, а на обычную лужайку, ничью, может зайти любой, и от того что бабы повесили там табличку "занято" ничего не изменится, сколько бы вы не причитали.

Гость
Эльза

Кто «вы»? Я не даю за просто так

Ну если он реальный принц, телезвезда, Илон Маск и Киану Ривс в одном лице то дают и просто так и очереди выстраиваются. Вот я о чем.
Дам да не вам как говорися.

Гость

Приехали. А жр@ть кто будет готовить? Убираться? Мыть полы? Рубашки мне гладиь? Да. Жена дешевле чем эскортница. Нукачето то не томллее. Был бы я огат тоне женмлнился

Гость
Гость

Приехали. А жр@ть кто будет готовить? Убираться? Мыть полы? Рубашки мне гладиь? Да. Жена дешевле чем эскортница. Нукачето то не томллее. Был бы я огат тоне женмлнился

Богат

Гость
Гость

Ну если он реальный принц, телезвезда, Илон Маск и Киану Ривс в одном лице то дают и просто так и очереди выстраиваются. Вот я о чем.
Дам да не вам как говорися.

Да млеее. А жр@ть кто мн будет варит. Я люблю супчик. Кашки. Пирожки. Домашнюю еду. Че ты лишь жена нужна

Гость

Млее дружбан. Че ы гонишь. Кто будет за тобой убирать то?

Гость

Да и эпотеку удобнее в вдвоём платить! Баба даст половину. Очегь удобно

Гость
Гость

Потому что все развлечения становятся бессмысленными, если их не с кем разделить

Какие развлечения сбабой? Выпить в баре я с мужиком могу. Все развлечения у меня с мужиками. Стрелять в тире. Или по бутылками люблю. Что я с бабой буду стрелять? 😆 Для секса меня есть ш@болжам.дает за кофе смоплженом в кафе. Зачем мне жена? Жена нужна конечно. Когда мне будет лет 40. Я только за. А пока что мне любовница готовит. Она дешёвая слава богу. Денег не просит

Гость
Гость

Да и эпотеку удобнее в вдвоём платить! Баба даст половину. Очегь удобно

А если у тебя нет бабы нах р е на тебе ипотека?)
И убрать, приготовить несложно самому.

Гость

На охоту хожу. В футбол играю. Все мои развлечения без баб. А баба нужна готовить еду и ноги раздвигать. Марш на кухню! Порванки!

Гость
Гость

А если у тебя нет бабы нах р е на тебе ипотека?)
И убрать, приготовить несложно самому.

А. Я у неё буду жить. Найду бабцу с квартирой! Или пущай она часть эпотеки платит. Я красив и молод. Нафиг я буду переплачивать.

Гость
Гость

Мужчина ищет бабу не для серьезности и проблем, а для взаимного удовольствия, времяпровождения.

Вот сам себя и удволитворяй,а нам это нафигне надо.

Гость

Мне тут надысь плакались по очереди в жилетку по очереди двое мужчин из тех, что в расцвете лет - женщин нет и не предвидится, как жить? Оба выглядят хорошо, зарплаты неплохие, но женщины табунами ни за тем, ни за другим не бегают. И не табунами тоже. Вообще не бегают, если честно. Даже уворачиваются от них, если еще честнее.

Так что фантазии про то, как вы будете менять женщин так фантазиями и останутся.

Гость

Одна вы не готовите, не стираете, не убираете?
Да за чуть больше усилий, которое вы прилагаете к закидыванию лишних пар носков и трусов в стиралку, приготовления бОльшей порции на двоих, и уборке своих же волос, вы требуете нереальной оплаты.

Я делаю это для себя, а не для особей мужского пола.

Гость

Мужчине женщина нужна по сути только для секса, тем более что с одной секс быстро надоедает. Поэтому серьезные отношения нах не нужны.

Гость

Мозг внушает мужчине заботу о женщине и детях благодаря гормону окситоцину (после секса у мужчин выделяется) почитай в исследованиях мозга. Но есть люди, у которых выделяется мало окситоцина и они спокойно меняют баб и не заботятся о детях.
Из древности природа путем отбора продвигаоа мужчин заботящихся о детях ибо дети без заботы умирали (зачастую с матерью).
Сейчас благодаря государству и медицине, естественный отбор уходит и бабы трут про "воспитал, а не родил", вот и получается общество со сниженным выделением окситоцина. В будущем будет еще хуже!

Гость

Не смеши, за ипотечника никто замуж не пойдет и какие ему дети-то? Сначала надо заработать на будущую семью.

Гость
Гость

Не смеши, за ипотечника никто замуж не пойдет и какие ему дети-то? Сначала надо заработать на будущую семью.

Все ипотечники женаты, а на семью должна заработать баба. Это ей ребенка потом ростить.

Гость
Гость

Все ипотечники женаты, а на семью должна заработать баба. Это ей ребенка потом ростить.

На бабках стремных, бесплодных. Молодые красотки, которые хотят нормальную семью все с мужьями богатыми или никого не надо.

Гость
Гость

Вот сам себя и удволитворяй,а нам это нафигне надо.

Ущемилась?) Писенькой хотела по привычки за все расчитаться?)

Гость
Тина

Я делаю это для себя, а не для особей мужского пола.

Суть в том что вам это все равно НУЖНО делать. Хоть с мужчиной хоть без.
Так что ваши причитания: я готовлю, стираю, убираю ни о чем.

Гость
Гость

Тут вопрос в объемах. Вот наш мужчина, офисный работник, это пять сорочек в неделю, постирать (это ладно, машина сделает, если она есть, хе-хе) и погладить - а вот это уже придется делать женщине. Обед, опять же, из трех блюд будь добра, сготовь, в то время, как женщина обойдется йогуртом. И т.д. и т.п. Уборка - практика показывает, что при наличии женщины в доме мало какой мужчина будет убираться, мыт посуду и т.д. - только одного такого знаю.

Гость
Гость

Знаю одного, начальник отдела в непоследней конторе. Сидит бобылем в своей квартире.

Гость
Гость

А. Я у неё буду жить. Найду бабцу с квартирой! Или пущай она часть эпотеки платит. Я красив и молод. Нафиг я буду переплачивать.

И такого я знаю, женился на барышне с богатым приданным и не менее богатой медицинской картой на предмет психических заболеваний. Кажется, жена его бьет.

Гость
Гость

Тут вопрос в объемах. Вот наш мужчина, офисный работник, это пять сорочек в неделю, постирать (это ладно, машина сделает, если она есть, хе-хе) и погладить - а вот это уже придется делать женщине. Обед, опять же, из трех блюд будь добра, сготовь, в то время, как женщина обойдется йогуртом. И т.д. и т.п. Уборка - практика показывает, что при наличии женщины в доме мало какой мужчина будет убираться, мыт посуду и т.д. - только одного такого знаю.

Научите его гладить сорочки. И помогать в уборке. 3 блюда каждый день?
А у вас каждый день еда - йогурт? Если из магазина то он не бесполезен а вреден, привет сахарный диабет. И я не представляю как получить необходимые питательные вещества питаясь одним йогуртом. Это скорее стереотип и весьма тупой.
Вы сами выбрали такого мужчину, а они бывают разные.

Гость

То есть, самообслуживание и бесплатное прислуживание мужику - для вас одно и то же?

Гость
Тина

То есть, самообслуживание и бесплатное прислуживание мужику - для вас одно и то же?

Нет. Но просто вы видите что тут некоторые пишут, что они одним йогуртом питаются, это ж смех)
И вы мне расскажите, хоть одна причитающая тут, вы "бесплатно прислуживали" или все-же мужчина тоже что-то делал, ну или денег давал?
Такое чувство что некоторые мужчин на картинке только видели.

Гость
Гость

Научите его гладить сорочки. И помогать в уборке. 3 блюда каждый день?
А у вас каждый день еда - йогурт? Если из магазина то он не бесполезен а вреден, привет сахарный диабет. И я не представляю как получить необходимые питательные вещества питаясь одним йогуртом. Это скорее стереотип и весьма тупой.
Вы сами выбрали такого мужчину, а они бывают разные.

Ну, про то, кого я выбрала, я не писала (и про то, что я ем на обед - тоже). Зато знаю, как мужчины (в массе своей) реагируют на предложения начать себе гладить сорочки, готовить обеды, убираться в квартире: не мужское это дело, не для того я на тебе женился. Почитайте, тут такого много.

Гость
Гость

Ну, про то, кого я выбрала, я не писала (и про то, что я ем на обед - тоже). Зато знаю, как мужчины (в массе своей) реагируют на предложения начать себе гладить сорочки, готовить обеды, убираться в квартире: не мужское это дело, не для того я на тебе женился. Почитайте, тут такого много.

так и бабы тут тоже пишут такое, за что их в реале сразу и пошлют.
Смотрите на реального человека в реальности.

Гость
Гость

так и бабы тут тоже пишут такое, за что их в реале сразу и пошлют.
Смотрите на реального человека в реальности.

Так и в реальности я только одного мужчину знаю, который разделяет домашний быт с женой.