В отношениях с парнем с 16 лет, сейчас мне 22, он постарше. Живем вместе несколько лет, все знают что мы пара, но недавно стала задумываться о том, почему он не делает мне предложение. Задавала этот вопрос ему на что он говорит, что если я буду задавать часто такие вопросы то вовсе не будет предложения. Как бы вы поступили в данной ситуации? Ушли или ждали предложения ?
Бабам пора уяснить что мужчинам не нужны браки, и дети.
Ему зачем жениться, ему и так хорошо. Вам надо - вы его на себе и уговаривайте жениться.
Ушла бы, я не бесплатная *** и уборщица.
ушла
рано тебе сожительствовать
Например ты его в пастели обслуживаешь, убираешся, готовишь, а он тебя выгоняет как собаку, заводит новую. Если был бы брак то могла бы пол хаты себе забрать и не обидно было бы.
Я к примеру не работаю , живу за его счёт. Детей нет замуж не хочу , секс когда мне захочется , Вот это лучшие отношения
И снова ненуженец настрочил тему от лица женщины.
Забыл написать, что он постарше на 20 лет 😂
А зачем ему делать предложение? Так он может в любой момент уйти или тебе на дверь указать. Он свободный парень. При этом ему готовят, стирают, и тд. Удобно.
Также может ждет кого-то получше. Но пока ждет, надо же с кем-то жить.
Сколько лет вашему парню?
Вы вообще будущее (семья, дети, ипотека) обсуждали/обсуждаете?
А зачем ему делать предложение? Так он может в любой момент уйти или тебе на дверь указать. Он свободный парень. При этом ему готовят, стирают, и тд. Удобно.
Также может ждет кого-то получше. Но пока ждет, надо же с кем-то жить.
Слушайте, а если они вместе убирают и готовят, и секс нужен обоим, что тогда?
Я не понимаю, зачем вообще баба в пастель ложится, если она "обслуживает" мужчину? Все ее мучение ради печати в паспорте?
Правду говорят бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.
С 16 лет гнуть спину на постороннего мужчину. Вас растили родители вместо ломовой лошади ? Где родители? Вы лишний рот дома ? У них много детей,чтоб ими разбрасываться ?
Опять вы//сер одинокого мастурбиста-мечтателя о молоденьких сожительницах.Какие же вы тупые там,аки пробки.
Я ушла. Мы встречались год , потом я задала вопрос,потому что он ,как мужик не чесался. Их обысно без загса все устраивает,это нам потом бастардов рожать и воспитывать. Он сказал,что пока не готов. Мне было 37 ему 42 :))))) Я нго бросила в тот же вечер. Нашла мужчину,через пол года , вышлвюа замуж через год с ним сожитещьствования . Предложил сам ,причем через пол года отношений... бывший ,как узнал что я замуж ввшла ,ныть начал ,что если б я еще чуть подождала , то он бы на мне женился :))) ухааа:))) подождала... климакса наверно :)))
Слушайте, а если они вместе убирают и готовят, и секс нужен обоим, что тогда?
Я не понимаю, зачем вообще баба в пастель ложится, если она "обслуживает" мужчину? Все ее мучение ради печати в паспорте?
Правду говорят бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.
Бабы без снкса могут абсолютно спокойно прожить. Секс игрущки и собственные пальцы делают то ,что мужик никогда в жизни не сделает . Причем большенство даже и не пытается. Пожтому не смеши . Не сравнивай женщир и мужчин . Мы разные. Прикинь
Ушла бы.