Повезло, со мной такого не случалось, но знаю очень много девушек перенесших это. Сначала встречается парень, который предлагает отношения, потом они съезжаются. Важный звонок появляется когда он, при всей любви придирается к внешности, привычкам, особенностям. Заставляет меняться не делая того же в ответ. Все мои знакомые в результате остались у разбитого корыта, на них плюнули, потому, что они не такие. Самооценка их встретилась с полом. Как вы считаете, почему так много девушек не уважает себя в отношениях. #отношения
А тебе не пофигу, кто и что про тебя думает? Не нравится внешность - пошёл в п*ду. Не нравится ещё что-то во мне - обоснуй, потом толкуй. Если правда что-то, и я не права - учту. А просто так, иди опять же в пи*ду.
Так съезжаться до брака это уже неуважение
хорошо же если так..
Замечательно..
Но откуда тогда страдания на тему " ему не нравится , что я толстая/ что я работаю( не работаю), моя мама, мои отношения с его мамой, что хочу, чтобы ребенок ходил на рисование/ хоккей, нам по 60 и он меня унижает за бестолковость"....
Хорошо, если уйдет, замечательно...
Хорошо если плюнут
Если он не военный или просто парень, который тебе сразу предложение не сделает, он свалит 100%. Парни всегда изменяют и уходят, пока не найдется тот, который быстро предложение сделает. Остальные это сразу чисто попользоваться под видом чувств и любви