Привет! Встречаюсь уже 8 месяцев с женатым мужчиной. По началу не понимала, что это так все обернется и будет так сложно. Потом появились чувства. Он меня очень любит (я вижу как он за мной трясется). Мне 23 года. У нас разница 15 лет. Я тоже его очень люблю, но он честно с самого начала сказал, что жену не бросит никогда. Пыталась много раз бросить, но через день начинается паника, когда осознаю что это конец, и хочется его вернуть любыми способами… Ощущение, что никогда больше не встречу такую любовь и снова возвращаюсь.
Девочки, кто смог бросить, как вы это сделали, как пережили?
Пожалуйста не читайте морали, я все понимаю сама
Меня не интересуют проблемы бл*дей, какой ты являешься. И вся твоя тема позор нормальным женщинам.
Ддя начала нужно пончть что он вас не шибко то любит. Любил бы - бросил бы жену и честно жил с вами, а не держал бы вас в унизительной роли любовницы.
Затем стоит откровенно спросить у себя а какую скрытую выгоду вы имеете с этих отношений, ращ не можете уйти? Деньги? Чувство любви, недополученной в детстве? Разберитесь в себе, а потом решайте: уйти или не стоит
Неплохо мужик устроился, от дены не уйдет и с вами имеет секс без обязательств
Мужчина писал
Включите мозг, абстрагируетесь от этого мужчины, определите свои цели в жизни. Если мужчина не сможет в этом участвовать, тогда вы зря тратите время. Время это самый ценный ресурс. Вам всего 23, эта бодяга может длиться еще лет 10, вам это надо? Сосредоточитесь на чем то другом, учебк, карьере, город проживания смените, у вас гормоны мозг заливают.
Что значит бросить то !?😅🤣 Ты просто даешь женатику - у него все есть .. жена , быт и тд .. ты можешь его «не бросать»просто перестать давать 🤷♀️ что в вашем случае одно и тоже
Автор, нужно обязательно:
1) Начать заниматься с психологом
2) Начать знакомиться с другими мужчинами
Дать специалиста? пообщается с вами, пожет отпустить либо принять другую позицию, которая вам благоприятнее
Ддя начала нужно пончть что он вас не шибко то любит. Любил бы - бросил бы жену и честно жил с вами, а не держал бы вас в унизительной роли любовницы.
Затем стоит откровенно спросить у себя а какую скрытую выгоду вы имеете с этих отношений, ращ не можете уйти? Деньги? Чувство любви, недополученной в детстве? Разберитесь в себе, а потом решайте: уйти или не стоит
Деньги - нет, он меня не обеспечивает. Иногда делает дорогие подарки. Я из хорошей семья с двумя родителями, в детстве все было хорошо. Я модельной внешности, блогер, сделала грудь. У меня очень много поклонников, но я не понимаю как так вышло, что я выбрала его
На других даже смотреть не могу
Включите мозг, абстрагируетесь от этого мужчины, определите свои цели в жизни. Если мужчина не сможет в этом участвовать, тогда вы зря тратите время. Время это самый ценный ресурс. Вам всего 23, эта бодяга может длиться еще лет 10, вам это надо? Сосредоточитесь на чем то другом, учебк, карьере, город проживания смените, у вас гормоны мозг заливают.
Я как раз решаю переезжать ли в другой город, а из-за него не решаюсь. Боюсь на него потратить свою жизнь
Забыла добавить. Кто меня понимает - это постоянный моральный стресс. Все выходные и праздники не со мной. Он не разрешает ходить на свидания. Я молодая, красивая, а сижу дома
Деньги - нет, он меня не обеспечивает. Иногда делает дорогие подарки. Я из хорошей семья с двумя родителями, в детстве все было хорошо. Я модельной внешности, блогер, сделала грудь. У меня очень много поклонников, но я не понимаю как так вышло, что я выбрала его
На других даже смотреть не могу
Найдите хорошего психолога. Раз вы выбираете диструктивные отношения - не все в вашем детстве было так уж гладко.
И я решила здесь опубликовать свой отзыв. Я очень люблю парня, но я поняла, что я ему безразлична, как бы я ему не угождала. Один раз я назначила ему свидание и сама предложила встречаться намекнула, что он мне нравиться, он только усмехнулся и не дал согласие. Он тогда вообще разбил мое сердце. А я без него вообще не могу жить. И вот тогда у меня мелькнула идея сделать любовный приворот. Я узнала о Марии, спасибо подсказала подруга. После обряда который сделала мы вместе, женаты я жду ребенка. Очень часто вспоминаю и очень ей благодарна. Так, что если кому нужно её контакты вот +7 9965176395 WhatsApp.
Автор, как вы пережили все это время, что изменилось?