Здравствуйте, форумчане! Тут такое дело... Уже 2 года работаю с одним мужчиной - выглядит нормально, умный, но говорит и делает очень странные вещи (бьёт себя, рассказывает про пытки). И так сложились обстоятельства, что этому человеку понравилась я. Он намекал 2 года мне об этом - шутил, гладил (но я сказала не надо, вроде отстал). Потом пропал. И в этом году после возвращения на работу он признался, что действительно хочет со мной дружить (без секса). Я говорила, что у нас расходятся интересы, что меня пугает его поведение, что муж(форумчанин Рентгенолог) не одобрит. Но он продолжал переписываться. И в один день, не знаю, что у него повернулось в голове, но он написал сам, что он посягнул на мою честь и хочет забить стрелу с моим мужем. Лично я против битья - на оскорбления отвечу максимум такими же оскорблениями, на дурацкие шутки - шутками. Возможно я его напугала ещё тогда, но я уже тоже в истерике была и написала, что буду вынуждена обратиться к начальнику института, в котором я работаю. Вчера ко мне подходит начальник и говорит: "А что у вас случилось с этим господином(господина при нём не было), что он хочет сделать химическую кастрацию или отравиться парализующими лекарствами? Как мне остановить человека, не пострадав? Я не хочу, чтобы он себе навредил... #нуженсовет
Суицид это плохо. Отстрапонь мужика и поцарапай или шо он там хочет
Вообще небольшое самоповреждение это каеф. Научно обосновано, выделяются эндорфины. Но у этого мужика явно уже деструктивные наклонности и опасные
Вызывать дурку,у него с психикой не в порядке.
Наверняка еще с мамой живёт, попробуйте ей позвонить и рассказать о планах её любимого чада. Мамуля накажет и он успокоится
А обсуждать людей за спиной, звонить матерям женам друзьям это подлость.
Если человеку грозит беда тогда можно помочь. Но не вмешивать других.
Ну во-первых наверняка он физически сильнее своей матери и не дай бог она такая же агрессорша и они подерутся. Во-вторых ситуация примерно как с начальником - он сам напридумывает про меня и про мать гадости, из-за которых захочет себя наказать.
Скорее всего он самого себя винит. Хотя я его не виню, в том что он якобы посягнул на мою честь, я выше этих глупостей, а на моё чувство собственного достоинства вообще нельзя посягнуть в одиночку какому-то человеку, которого я не особо то и уважаю.
"начальник" ИНСТИТУТА" - так значит называется ваше преступно-уголовное предприятие? Прэлэстно.
Скорее всего он самого себя винит. Хотя я его не виню, в том что он якобы посягнул на мою честь, я выше этих глупостей, а на моё чувство собственного достоинства вообще нельзя посягнуть в одиночку какому-то человеку, которого я не особо то и уважаю.
Он слишком напряжен. Помоги ему расслабиться. Он хорошо кончит несколько раз и ему станет легче
Сообщение было удалено
Я причем? Тема не обо мне
Такого человека не остановить. Он убьёт себя сам. За моральный ущерб вообще штраф полагается, но от него лучше не станет. Просто успокойся и забудь о нём.