Гость
Статьи
Зачем специально …

Зачем специально искать отношения?

Я не понимаю женщин, которые хотят просто каких-то абстрактных "отношений", без привязки к конкретному человеку. Зачем это нужно? Для киношек-кафешек, поездок и прочих развлечений мне кажется у любой из нас есть в запасе парочка парней которые по первому свистку с высунутым языком прискачут.
А искать именно серьезных отношений ради самого факта наличия отношений - имхо, дикость какая-то.
У меня всегда все отношения как-то естественным путем завязывались, через круг общения, социум. А так чтоб прям на сайтах знакомств делать профайлы или просить друзей специально познакомить - даже в голову бы не взбрело.

Сашка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оргазм мощный с разными мужчинами, эмоции, это наркотик.

Гость

Я не ищу отношений. От этих отбросов ноль пользы. Просила помочь мне комп отремонтировать ноль толку. Живу одна. Красивая. Порядочная. Умная. Не хочу спать и общатся с бесполезным мусором

Гость

Оргазм мощный с разными мужчинами, эмоции, это наркотик.

Вот именно наркотик, и как следствие постоянный слив энергии. Тонкие тела изнашиваются, ну и последствия так себе.

Гость

Я и баба и мужик я и лашадбя и бык. Ха ха. А вообще я хрупкая маленькая девочка.. Сейчас от мужиков нет пользы. Один вред. Эта гнида просто времени моё сожрёт. До секса Пфу Пфу ещё не доходило с ними Фууу

Гость
Гость

Я и баба и мужик я и лашадбя и бык. Ха ха. А вообще я хрупкая маленькая девочка.. Сейчас от мужиков нет пользы. Один вред. Эта гнида просто времени моё сожрёт. До секса Пфу Пфу ещё не доходило с ними Фууу

Кстати. От них не только нет пользы. Так ещё и чм@ строит из себя не понятно что. Сейчас у каждого упка эпотеку и кридиты ещё соцдетесь на тебя напишет. У меня нет проблем. Не кридитов не эпотеку не детей. Я прямо подарок, а не женщина. Хаха но им это не грозит. А бабам надо быть осторожнее...

Гость

Я только недавно задумалась что у них ведь кридиты. Эпотеки и дети. Бывшие жены. Алименты. Всякие болезни типо хломидий. Венерические. Зачем мне это надо? Да ещё и готовить и убирать. Тьфу тьфу. Мне это на шею не надо хамут. Я свободная. У меня никакого прошлого. Нет кридитов. Нет эпотеку. Нет детей. Внешность 22 летней красотки. Стройная. Грудь большая. Красивые ноги. Много читаю. Мужик не нужен

Гость
Гость

Я только недавно задумалась что у них ведь кридиты. Эпотеки и дети. Бывшие жены. Алименты. Всякие болезни типо хломидий. Венерические. Зачем мне это надо? Да ещё и готовить и убирать. Тьфу тьфу. Мне это на шею не надо хамут. Я свободная. У меня никакого прошлого. Нет кридитов. Нет эпотеку. Нет детей. Внешность 22 летней красотки. Стройная. Грудь большая. Красивые ноги. Много читаю. Мужик не нужен

Девственница

Гость
Гость

Девственница

Очень рада этому

Гость

Не у всех в запасе есть "парочка парней".

Сашка
Гость

Не у всех в запасе есть "парочка парней".

Ну таких легко найти, для этого не обязательно прям отношения искать

Ну а кого-то друзья знакомят только с печальными вариантами, а более не менее хорошеньких держат при себе, чтобы прибегали при первом свисте.
Вот и приходится на сайтах искать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: