Заметила, что почти все мужчины в нашей стране не любят феминисток, смеются над ними и считают их сумасшедшими. Неужели мужчинам больше нравятся обычные девушки, за которых надо платить на свиданиях, …
смеются потому что в России феминистки это посмешище, во всём мире феминизм про самостоятельность женщины, а в России феминистки называют мужчин пополамщиками и требуют за них платить везде и обеспечивать, в общем хотят тех же привилегий, что и традиционные женщины)
Традиционные женщины в 19 веке, это 94% крестьянок, 5% мещанок, которые всегда работали. И 1% аристократок, которые не работали.
То что говорила ваша бабушка, это всего лишь мнение, а не факты.
Я всего лишь говорил об истинной идеологии феминизма, а не то что в мире творится, да и в большей степени цивилизованного мира - Западная Европа и США имеет практически здоровую эту форму феминизма, но с некоторыми отклонениями, и там женщина не требует её содержать, т.к там она сама довольно не плохо может себе заработать, а если нет, то гомударство там всегжа поможет, это у нас в СНГ бабы нищебродки и наглые попрошайки, ну и во всяких третьих ж*oпах мира.
А я говорю, что не существует никакой "истинной идеологии феминизма". Ортодоксальных феминисток, строго придерживающихся определения из википедии (или любых других энциклопедий) никогда не существовало.
Опять же, почему все опять сводится к тому, кто будет платить в ресторане? К феминизму это имеет довольно опосредованное отношение.
А то, что наши бабы - нищебродки и попрошайки, так это к феминизму никакого отношения не имеет.
Потому что часто это люди с психологическими отклонениями зацикленные только на одной,и зачастую мужененавистницы ,поэтому лучше держаться подальше от таких.
Я предпочитаю адекватных и спокойных женщин,а фемки это тоже самое мд только женское,вот ответьте себе на вопрос почему вы не любите мд,хотя суть одна и та же,ненависть к противоположному полу.
Это только в России мужикам внушили, что они кто-то там и без них жизнь не жизнь)))))
А тут женщины пришли и глаза всем открыли, конечно мужопчики ножкой топают))))
Автор, они хотят:
- Чтобы бы успешна в профессиональном плане и хорошо зарабатывала
- Была образована и всесторонне развита
- Заботилась о мужчине, детях и доме
- Была сексуально активна
- Была красивая и ухоженная (но без вульгарности)
- Была приятная, милая
- Признавала, что мужчина главный и вообще не переставала им восторгаться
- Не имела или почти не имела связей с другими мужчинами до него
В принципе, это возможно, но я не знаю, какой силой характера нужно обладать, чтобы одновременно и без особых сбоев всему этому соответствовать. Баба-роботом нужно быть.
Я против феминисток, т.к. феминистки против проститууции. А проститтууция часто единственная возможность получить секс.
Если бы я была мужчиной, мне было бы легче заплатить, чем терпеть мозговынос 24 на 7.
Если женщина обижена на мужчин (как почти все феминистки) - она и дома живет в "стане врага". Муж ведь тоже мужчина. Даже если он классный, умный, добрый, уважает, заботится - слушать про то какие "все мужики казлы и угнетатели" ему неприятно в глубине души, даже если на словах он формально согласен с некоторыми тезисами.
Я женщина и я всегда десятой дорогой, с юности, обхожу мужчин у которых отношение к женщинам негативное, обидки, озлобленность, желание юзать женщину в хвост и в гриву, плохие слова о других женщинах. Даже если меня он хвалит и носит на руках - мне такой мужик не нужен, брезгливо. Вот и мужчин я понимаю, почему не хотят женщин-обиженок.
Автор, они хотят:
- Была приятная, милая
В принципе, это возможно, но я не знаю, какой силой характера нужно обладать, чтобы одновременно и без особых сбоев всему этому соответствовать. Баба-роботом нужно быть.
Я от своего мужа не слышала ни единого требования из вашего списка за много лет. Причем он как мужчина выше среднего - умный, молодой, симпатичный, умеет зарабатывать, щедрый, умеет нравиться.
По-моему это все существует только в вашей голове (это все в девочек вдалбливают не мужчины зачастую, а совковые мамы и бабушки). Либо вы по каким-то причинам считаете возможным быть с мужчинами, которые вас не любят. Это да, когда нет любви - даже если будешь идеальной, все равно будет придираться, типа "звездочку достанешь - тогда полюблю".
Единственная "свобода", за которую борются фемоб×яди - это свобода запрещать. Запрещать мужчинам быть мужественными, запрещать им ухаживать за женщинами, проявлять по отношению к женщинам знаки внимания. Они хотят хотят запретить мужчине быть главным, ведущим, решать в семье финансовые вопросы, объявив всё это домашним насилием. Постоянно устраивают травлю мужчин-блогеров, которые по их мнению не так себя ведут, не отличаясь в этом плане ничем от того же Позднякова.
Они хотят доминировать, сидеть во власти, а чтобы мужчины пахали на них на грязных и тяжёлых работах. Иначе к чему все эти вопли про неравные зарплаты.
Этo конченная мpaзoтa, деятельность которой приводит к тому, что мужчины становятся слабыми, безвольными и апатичными. Естественно, нормальные женщины от таких мужчин рожать не хотят, поэтому коренное население вымирает, а на его место приходят дикари, у которых жёсткий патриархат, и которые этих фемок поставят на колени.
Вот почему мужчины не любят фемло. А как можно любить мpазей, которые хотят зла мне и моему народу?
Единственная "свобода", за которую борются фемоб×яди - это свобода запрещать. Запрещать мужчинам быть мужественными, запрещать им ухаживать за женщинами, проявлять по отношению к женщинам знаки внимания. Они хотят хотят запретить мужчине быть главным, ведущим, решать в семье финансовые вопросы, объявив всё это домашним насилием. Постоянно устраивают травлю мужчин-блогеров, которые по их мнению не так себя ведут, не отличаясь в этом плане ничем от того же Позднякова.
Они хотят доминировать, сидеть во власти, а чтобы мужчины пахали на них на грязных и тяжёлых работах. Иначе к чему все эти вопли про неравные зарплаты.
Этo конченная мpaзoтa, деятельность которой приводит к тому, что мужчины становятся слабыми, безвольными и апатичными. Естественно, нормальные женщины от таких мужчин рожать не хотят, поэтому коренное население вымирает, а на его место приходят дикари, у которых жёсткий патриархат, и которые этих фемок поставят на колени.
Вот почему мужчины не любят фемло. А как можно любить мpазей, которые хотят зла мне и моему народу?
проблема в том, что среднестатистический мужчина вкладывает в понятия "быть мужественным" и "проявлять знаки внимания" совсем не то, что подразумевается в здоровом и осмысленном варианте)
Потому что они не сексуальный объект, их никак не используешь для сексуальной реализации. Если бы они были красивыми в сексуальном контексте людьми, то мужики бы обожали феминисток. Существовало бы целое направление любителей феминисток. А так феминисток к делу не пришьешь, у них нет ярко выраженных сексуальных черт во внешнем образе. Феминизм - это не стиль во внешности и не субкультура. То есть из феминизма нельзя сделать фетиш и сексуализировать это. Мужики просто не знают что можно делать с феминистками. А разговаривать с женщинами как с людьми мужикам не интересно
Частично феминизм уже фетиширован, есть небольшая мода у школьниц на стиль внешности "томбой".
Автор, они хотят:
- Была приятная, милая
Пусть хотят что хотят
Потому что часто это люди с психологическими отклонениями зацикленные только на одной,и зачастую мужененавистницы ,поэтому лучше держаться подальше от таких.
Я предпочитаю адекватных и спокойных женщин,а фемки это тоже самое мд только женское,вот ответьте себе на вопрос почему вы не любите мд,хотя суть одна и та же,ненависть к противоположному полу.
Толькл фемки пошли в радфем как правило из-за насилия, а мд никто не насиловал, они пошли в мд потому что им никто не дает. Много вы знаете фемок, которые выбрали феминизм потому что к ним мужики не проявляют интереса? Да ни одной. Такие женщины как правило соблюдают нейтральную позицию, а многие даже остаются доброжелательно настроены к мужикам. А мужики злятся на весь мир и уходят в мужское движение. Есть же разница. То есть даже тут *** смотрится никчемнее женщин из радфем. Радфесмок либо отцы били, либо отчимы насиловали, либо просто насилие где-либо пережили. Там не нытье: "на меня мужики не обращают внимания", как у мд.
Потому что они не сексуальный объект, их никак не используешь для сексуальной реализации. Если бы они были красивыми в сексуальном контексте людьми, то мужики бы обожали феминисток. Существовало бы целое направление любителей феминисток. А так феминисток к делу не пришьешь, у них нет ярко выраженных сексуальных черт во внешнем образе. Феминизм - это не стиль во внешности и не субкультура. То есть из феминизма нельзя сделать фетиш и сексуализировать это. Мужики просто не знают что можно делать с феминистками. А разговаривать с женщинами как с людьми мужикам не интересно
Опять же, не правда, многие феминистки вполне ярко, стильно и даже сексуально одеваются. Да, есть отдельные направления бодипозитива, но всех грести туда не надо.
просто нет другого выхода, уж сколько призывов к гуманизму прозвучало, а воз и ныне там. А вот если реально будет намного меньше мальчиков, то очевидно, что и любой формы насилия станет меньше
Половая расистка, все выискивает унтерменш.
Бабы, отлично справляются со всеми формами насилия и без мужчин.
Вон Ирина Гайдамачук, семнадцать "сеструней" забила молотком и не охнула.
Толькл фемки пошли в радфем как правило из-за насилия, а мд никто не насиловал, они пошли в мд потому что им никто не дает. Много вы знаете фемок, которые выбрали феминизм потому что к ним мужики не проявляют интереса? Да ни одной. Такие женщины как правило соблюдают нейтральную позицию, а многие даже остаются доброжелательно настроены к мужикам. А мужики злятся на весь мир и уходят в мужское движение. Есть же разница. То есть даже тут *** смотрится никчемнее женщин из радфем. Радфесмок либо отцы били, либо отчимы насиловали, либо просто насилие где-либо пережили. Там не нытье: "на меня мужики не обращают внимания", как у мд.
На 99% ложь и передергивание.
Нет в МД никакой ненависти к женщинам.
"Мужчины же часто ноют, что им жалко заплатить за салат своей возлюбленной. И вообще это нечестно, что он за нее платит, а она за него - нет."
Вы с какими-то не теми мужчинами общаетесь, не думаю, что это распространённое явление.
Феминистки, чайлдфри и подобное отребье для меня всегда подсознательно воспринимались каким-то психологически покалеченными, повреждёнными, совсем неженственными личностями. Чаще всего у этих женщин была какая-то травма, связанная с воспитанием родителями. Вообще, в реальной жизни они почти не встречаются, только в интернетах этих ваших.
И да, большинству нормальных девушек если понравишься, то на первых этапах подарки и цветы вообще не обязательны, проверенно практикой десятки раз. Поэтому да, с феминисток остаётся только ржать, и удивляться, что они где-то всё-таки всерьёз существуют.
Есть феминз, а есть радикальный феминизм с небритыми подмышками и лютой ненавистью ко всему роду мужскому.
То что говорила ваша бабушка, это всего лишь мнение, а не факты.
Я всего лишь говорил об истинной идеологии феминизма, а не то что в мире творится, да и в большей степени цивилизованного мира - Западная Европа и США имеет практически здоровую эту форму феминизма, но с некоторыми отклонениями, и там женщина не требует её содержать, т.к там она сама довольно не плохо может себе заработать, а если нет, то гомударство там всегжа поможет, это у нас в СНГ бабы нищебродки и наглые попрошайки, ну и во всяких третьих ж*oпах мира.
Западная Европа и США - это яркие примеры обществ, как жить не надо, антипримеры. Не надо их деградантские ценности распространять на другие страны.
Сообщение было удалено
Ох на статью наговорил уже
Во-первых, я девушка. Во-вторых, не сама придумала, это факт, это явление распространено в европе. Когда Путин подарил Меркель букет цветов, таблоиды начали писать, что Путин унизил Меркель. Вы вообще не следите за тем, что происходит в мире? Тогда зачем рассуждаете на темы, в которых не разбираетесь? Нравится чувствовать себя глупым?
Девушка=девственница, вы в каком месте девственница?)
Автор, они хотят:
- Была приятная, милая
Так до 21 века всё эти делали и не протестовали, Ви феминизм дали те же мужчины высоких чинов.
Зачем ухаживать? Она что инвалид или больная?
"Мужчины же часто ноют, что им жалко заплатить за салат своей возлюбленной. И вообще это нечестно, что он за нее платит, а она за него - нет."
Вы с какими-то не теми мужчинами общаетесь, не думаю, что это распространённое явление.
Феминистки, чайлдфри и подобное отребье для меня всегда подсознательно воспринимались каким-то психологически покалеченными, повреждёнными, совсем неженственными личностями. Чаще всего у этих женщин была какая-то травма, связанная с воспитанием родителями. Вообще, в реальной жизни они почти не встречаются, только в интернетах этих ваших.
И да, большинству нормальных девушек если понравишься, то на первых этапах подарки и цветы вообще не обязательны, проверенно практикой десятки раз. Поэтому да, с феминисток остаётся только ржать, и удивляться, что они где-то всё-таки всерьёз существуют.
Ты Алень который платит?
Скажем так: если девушка хороша собой (а с другими на свидания и не хожу), то после прогулки по центру города зайти выпить по кофе в хорошей уютной кофейне и заплатить за неё при этом меня никогда не обламывало. Никогда не был богатым, но это ж несерьёзные суммы, чтобы так мелочиться, это ж не столько затраты сколько больше этикет.
потому что феминизм это проявление бабской фашистской природы.
Потому что феминизм в 99% случаев заканчивается когда приносят счет в ресторане. Поэтому всем фемкам нужно как в анекдоте, либо трусы надеть, либо крестик снять.
Мужчины просто не понимают что такое феминистки.
Только радикальный феминизм и мд не имеют ничего общего. Первые это озлобленные на мужчин женщины, которые хотят добиться господства перед мужчинами во всех сферах. Мдшники же хотят лишь равных юридических прав.
Я девочка и против этой клоунады как феминизм! Прекратите этот цирк
Этому есть объяснение. Некоторые страны заставляют организации нанимать на работу именно женщин, чтобы все привыкли, что женщина работает в этой сфере, что она тоже справляется с этой работой, что она работает, несмотря на то, что она замужем и у нее есть ребенок или она может выйти замуж гипотетически. чтобы это стало обыденностью. Потом квоты на женщин отменят. Это временная мера
Это нарушение Фундаментального права на Свободу Ассоциаций. Квоты И отменят, И НЕ отменят. Их НЕ отменят пока основное население в Европе - христиане. Но квоты отменят, когда христиане станут меньшинством, а большинством станут мусульмане.
Значит, это ***, а не феминизм. Равноправие означает, что в совет директоров должны идти лучшие, а не потому что мужчина. А в моем трудовом коллективе годовую премию раскидывали не по трудовому участию, а «он мужчина, ему нужно побольше».
>> А в моем трудовом коллективе годовую премию раскидывали не по трудовому участию, а «он мужчина, ему нужно побольше».
название фирмы в студию! А также инфу, кто, когда и при ком это говорил. Я тут же накатаю завление в Следственный комитет по статье 136 УК РФ "Дискриминация".
Я обсуждала, этот вопрос. Мужчины не любят феминисток за то, что они против Свободы Ассоциаций, Фундаментального права на свободу личности. Феминистки требуют, чтобы высшие посты в советах директоров отдавались не лучшим работникам, а им, женщинам, лично. А это нарушение права на Свободу Ассоциаций: "Никто не может быть понужден находиться в ассоциации с кем-либо против его собственной воли".
Только одно фем движение этого требует, в России они не активны вообще, это западная тема
>> А в моем трудовом коллективе годовую премию раскидывали не по трудовому участию, а «он мужчина, ему нужно побольше».
название фирмы в студию! А также инфу, кто, когда и при ком это говорил. Я тут же накатаю завление в Следственный комитет по статье 136 УК РФ "Дискриминация".
Из статьи про статистику зарплат мужчин и женщин (если сократить о чем там ранее говорилось в статье - средняя разница зп на одной должности 30% в пользу мужчин, на некоторых профессиях она достигает 70%):
К основным категориям, определяющим гендерное неравенство в оплате труда, исследователи относят следующие.
Семейное положение
Есть существенные различия в «отдаче» от материнства и отцовства для наемных работников. Они выражаются в том, что женщины, как правило, получают «штраф» за материнство, а мужчины «зарплатную премию» за отцовство, указали в ВШЭ
я радфем в крайней степени, но холёная тоже в крайней степени, так что дело далеко не во внешнем виде, а в гражданской позиции: феминистки более развиты, поюзать как бесплатную прислугу и подстилку ни разу не получится и, разумеется, мужчинам низкого качества это невыгодно
Разочарую тебя. Ты просто психически нестабильная безотцовщина, проецирующая свои обидки и комплексы на весь мужской род.
Холёностью и не пахло. Лишь зачуханностью. Живая иллюстрация того, почему мужчины считают, что фемниизм, это мужененавистничество и девиация. И абсолютно правы.