Заметила, что почти все мужчины в нашей стране не любят феминисток, смеются над ними и считают их сумасшедшими. Неужели мужчинам больше нравятся обычные девушки, за которых надо платить на свиданиях, которые клянчат подарки, которые говорят, что мужчина должен решать их проблемы, помогать, защищать, давать им деньги, сам искать жилье и его оплачивать, должен больше работать и зарабатывать? Мужчины же часто ноют, что им жалко заплатить за салат своей возлюбленной. И вообще это нечестно, что он за нее платит, а она за него - нет. А еще возмущаются, что жена много денег тратит на маникюр, платья, сумочки, шугаринг, парфюм, украшения, стайлеры для волос, косметику. Хотя это один из основных аргументов мужчин- я не хочу феминистку, потому что они меньше следят за внешним видом, а мне нравятся красивые ухоженные стильные девушки с гладкой кожей. Так это все не бесплатно. Мужчины, вам бы определиться надо. Если вы смеетесь над феминистками, то не плачьте, что девушка согласна прийти на свидание только если вы за нее заплатите, подарите ей букет цветов и до дома проводите. Не плачьте, что девушка просит вас свозить ее на море за свой счет.
дык это у местных додиков от обиды, что феминистки их подбирать не хотят. в картине мира местных неликвидов, им положена феминистка. а в реальности феминистки - тоже женщины, поэтому хотят нормального мужика.
я радфем в крайней степени, но холёная тоже в крайней степени, так что дело далеко не во внешнем виде, а в гражданской позиции: феминистки более развиты, поюзать как бесплатную прислугу и подстилку ни разу не получится и, разумеется, мужчинам низкого качества это невыгодно
Слушай, ну тебе надо, иди будь "феминисткой" (судя по всему даже не понимаешь значения этого слова), но сейчас беру твой шаблон, который в традиционному феминизму отношения не имеет. Так вот. Мне пофигу, кто написал тему данную, мужчина или женщина. Суть вот в чём. Если тебе нравится, иди работай, как мужчина, таскай кирпичи на стройке, извини, но будь лучше одиночной ду*рой, потому что никакой нормальной женщине это нафиг не упало, и да, семья для неё важна. А не портить женское здоровье.
Слушай, ну тебе надо, иди будь "феминисткой" (судя по всему даже не понимаешь значения этого слова), но сейчас беру твой шаблон, который в традиционному феминизму отношения не имеет. Так вот. Мне пофигу, кто написал тему данную, мужчина или женщина. Суть вот в чём. Если тебе нравится, иди работай, как мужчина, таскай кирпичи на стройке, извини, но будь лучше одиночной ду*рой, потому что никакой нормальной женщине это нафиг не упало, и да, семья для неё важна. А не портить женское здоровье.
к*
А с чего вы взяли, что за феминисток вам не надо платить и вообще они готовы разделять с тобой в отношениях мужскую роль? Феминизм вообще не про это. Большенсво феминисток так же хотят, чтоб ты за них платил и продолжал выполнять мужскую социальную роль в полном объеме (может быть, с небольшими нюансами, но все же).
Сейчас феминистка = мизандричка. Поэтому их не любят.
Сообщение было удалено
Я достаточный гуру форума, чтобы разбираться в вопросах феминизма без открытия википедии. То, что твоем мнение не совпадает с моим означает лишь то, что ты не прав. Иди дальше читай википедию.
Элементарно, боятся потерять кусок пиsды. Ведь многие девушки могут взять в пример феминисток. Это не только радикальные течения, но и реальная вера в себя, в свои силы, то, что мужчинами подавляется в женщине. Они смеются и глумятся над ними, глубоко в душе со страхом. Более половины мужчин - это угнетатели в сущности своей, ну и естественно психически больные, которым нужна жертва и самоутверждение за ее счет.
Не все против феминисток. Лично я считаю феминизм неотъемлемым условием социального прогресса. Особенно мне близки антисексуальные взгляды современного феминизма, согласно которым гетеросексуализм рассматривается как механизм подавления женщин. Единственное, что вызывает неприятие, это радикальные призывы некоторых феминисток о необходимости сокращения численности мужчин или высказывания, где мужчины характеризуются как существа низшие и неполноценные. При этом я понимаю, что когда речь идет о феминизме, то подобные мнения о мужчинах имеют право на существование.
Сообщение было удалено
Потому ты и сидишь овощ один. Маме своей доказывай, что не должен.А нормальные люди как жили вместе, так и будут жить, без твоей параше в голове.
Не все против феминисток. Лично я считаю феминизм неотъемлемым условием социального прогресса. Особенно мне близки антисексуальные взгляды современного феминизма, согласно которым гетеросексуализм рассматривается как механизм подавления женщин. Единственное, что вызывает неприятие, это радикальные призывы некоторых феминисток о необходимости сокращения численности мужчин или высказывания, где мужчины характеризуются как существа низшие и неполноценные. При этом я понимаю, что когда речь идет о феминизме, то подобные мнения о мужчинах имеют право на существование.
просто нет другого выхода, уж сколько призывов к гуманизму прозвучало, а воз и ныне там. А вот если реально будет намного меньше мальчиков, то очевидно, что и любой формы насилия станет меньше
Я обсуждала, этот вопрос. Мужчины не любят феминисток за то, что они против Свободы Ассоциаций, Фундаментального права на свободу личности. Феминистки требуют, чтобы высшие посты в советах директоров отдавались не лучшим работникам, а им, женщинам, лично. А это нарушение права на Свободу Ассоциаций: "Никто не может быть понужден находиться в ассоциации с кем-либо против его собственной воли".
Простите, а кого мужчины вообще любят и уважают кроме себя и себе подобных? Не знаете мат часть феминизма.
смеются потому что в России феминистки это посмешище, во всём мире феминизм про самостоятельность женщины, а в России феминистки называют мужчин пополамщиками и требуют за них платить везде и обеспечивать, в общем хотят тех же привилегий, что и традиционные женщины)
Сообщение было удалено
Это ты чума, которая и может оскорблять людей. На большее ты не способно от того и уважения таким как ты бастериям - 0.)
бактериям*
я радфем в крайней степени, но холёная тоже в крайней степени, так что дело далеко не во внешнем виде, а в гражданской позиции: феминистки более развиты, поюзать как бесплатную прислугу и подстилку ни разу не получится и, разумеется, мужчинам низкого качества это невыгодно
Так обычных девушек тоже не получится. Разница в том, что вы платите за себя сама, а обычные девушки говорят мужчине платить за них
При чем тут кирпичи? У тебя каша в голове какая-то, даже смысл прочитанного не понимаешь
А с чего вы взяли, что за феминисток вам не надо платить и вообще они готовы разделять с тобой в отношениях мужскую роль? Феминизм вообще не про это. Большенсво феминисток так же хотят, чтоб ты за них платил и продолжал выполнять мужскую социальную роль в полном объеме (может быть, с небольшими нюансами, но все же).
Нет, наоборот, феминистки оскорбляются, когда за них платят, потому что считают это унизительным, они же тоже могут заработать денег и купить себе все, что нужно
Не вижу ничего унизительного в том, что девушке нравятся парни
Чё ты прицепился к википедии, это я тебе один из упрощённых вариантов получения инфориации предложил, открыть энциклопедию и посмотреть, что такое настоящая идеология феминизма, а не извращеные её суррогатные формы.
Как говорила моя бабушка, "написать все что угодно можно". То, что где-то что-то написано вовсе не означает, что так оно и есть. О сути любых явлений нужно судить по тому, как они проявляют себя в реальном мире.
Сообщение было удалено
Феминизм - это немного про другое. Немного почитайте на эту тему, чтобы не выглядеть глупым.
***, из серии - хочешь избирать и быть избранной, самой выбирать, кем быть и за кого выходить замуж, иметь и распоряжаться имуществом, ах, ска, тогда иди работай на шахту. Какая же вата в вашей голове!
Сообщение было удалено
Член хотят сосать как раз не совсем нормальные женщины. Как бы вам не хотелось мечтать об обратном.
Я обсуждала, этот вопрос. Мужчины не любят феминисток за то, что они против Свободы Ассоциаций, Фундаментального права на свободу личности. Феминистки требуют, чтобы высшие посты в советах директоров отдавались не лучшим работникам, а им, женщинам, лично. А это нарушение права на Свободу Ассоциаций: "Никто не может быть понужден находиться в ассоциации с кем-либо против его собственной воли".
Этому есть объяснение. Некоторые страны заставляют организации нанимать на работу именно женщин, чтобы все привыкли, что женщина работает в этой сфере, что она тоже справляется с этой работой, что она работает, несмотря на то, что она замужем и у нее есть ребенок или она может выйти замуж гипотетически. чтобы это стало обыденностью. Потом квоты на женщин отменят. Это временная мера
Сообщение было удалено
Феминизм это не про анти сексуальность, это не про целибат. Но ты таких слов даже не знаешь
Казалось, здравого смысла на форуме не может быть. Ан, нет.
смеются потому что в России феминистки это посмешище, во всём мире феминизм про самостоятельность женщины, а в России феминистки называют мужчин пополамщиками и требуют за них платить везде и обеспечивать, в общем хотят тех же привилегий, что и традиционные женщины)
Нет, в России феминистки не просят за них платить. Вы путаете с южнокорейскими феминистками. Это они говорят, что мужчины должны за них платить в качестве извинения за многовековое угнетение женщин. В России этого нет. Платить просят именно не феминистки
Значит, это ***, а не феминизм. Равноправие означает, что в совет директоров должны идти лучшие, а не потому что мужчина. А в моем трудовом коллективе годовую премию раскидывали не по трудовому участию, а «он мужчина, ему нужно побольше».
Во-первых, я девушка. Во-вторых, не сама придумала, это факт, это явление распространено в европе. Когда Путин подарил Меркель букет цветов, таблоиды начали писать, что Путин унизил Меркель. Вы вообще не следите за тем, что происходит в мире? Тогда зачем рассуждаете на темы, в которых не разбираетесь? Нравится чувствовать себя глупым?
что тут понимать? очередной тупизм твой?
Как говорила моя бабушка, "написать все что угодно можно". То, что где-то что-то написано вовсе не означает, что так оно и есть. О сути любых явлений нужно судить по тому, как они проявляют себя в реальном мире.
То что говорила ваша бабушка, это всего лишь мнение, а не факты.
Я всего лишь говорил об истинной идеологии феминизма, а не то что в мире творится, да и в большей степени цивилизованного мира - Западная Европа и США имеет практически здоровую эту форму феминизма, но с некоторыми отклонениями, и там женщина не требует её содержать, т.к там она сама довольно не плохо может себе заработать, а если нет, то гомударство там всегжа поможет, это у нас в СНГ бабы нищебродки и наглые попрошайки, ну и во всяких третьих ж*oпах мира.
Нет, в России феминистки не просят за них платить. Вы путаете с южнокорейскими феминистками. Это они говорят, что мужчины должны за них платить в качестве извинения за многовековое угнетение женщин. В России этого нет. Платить просят именно не феминистки
я как бы по своему личному опыту знаю что феминистки просят и как в приложениях для знакомств ищут встречи только что бы поужинать за счёт мужчины, а я с них угораю. В России именно абсолютно не правильные феминистки, 90% даже не знает что такое вообще феминизм, но просто что бы следовать моде называют себя феминистками, но в случае чего очень легко от этого ярлыка отказываются. И главное помнить что в ссср и России феминистки вообще ничего не сделали, что бы получить то что есть сейчас у женщин, полы уравняли коммунисты. Всё на что способны феминистки это писать чушь в твиттере и может изредка собраться голыми побегать - это их борьба.
Во-первых, я девушка. Во-вторых, не сама придумала, это факт, это явление распространено в европе. Когда Путин подарил Меркель букет цветов, таблоиды начали писать, что Путин унизил Меркель. Вы вообще не следите за тем, что происходит в мире? Тогда зачем рассуждаете на темы, в которых не разбираетесь? Нравится чувствовать себя глупым?
Дааааа? А по манере общения и не скажешь, думал паренек лет 22х. Это во-первых. А во-вторых явление это, похоже, только в твоей голове существует, в реальном же мире я никогда такого не наблюдал. Так что глупо обвинять человека в том, что он не следит за тем, что в твоем фэнтезийном мире происходит...