Здравствуйте, возникла такая проблема, не можем заговорить с парнем. Я явно ему нравлюсь, он мне тоже очень симпатичен, но просто не можем поговорить друг с другом. Постоянно встречаемся с ним взглядом, пересекаемся в разных местах, но не разговариваем. Я пыталась проявить инициативу, заговорить с ним, но он отвечает односложно либо молчит. Не могу назвать его стеснительным, но при виде меня он просто замолкает. Он проявляет ко мне знаки внимания, но это скорее пройти мимо и задать абсолютно странный вопрос на который у меня либо также односложный ответ либо вообще ответа нет, в итоге я стою как дура. Он всегда садится рядом со мной, буквально сверлит меня взглядом и я просто не понимаю как на это реагировать, что мне делать. Признаться еще рано, мы слишком мало знакомы, да и я считаю что все же девушка первая не должна говорить о чувствах, а подойти и поговорить с ним просто так я не могу, не представляю что мне ему сказать и что он ответит. Боюсь на самом деле что он потеряет ко мне интерес, хотя на самом деле это ведь так не работает. Я общительный человек, легко могу заговорить с каждым, но не с ним. У меня много ухажеров и я понимаю как работает влюбленность, я честно не очень понимаю почему он мне понравился, вроде самый обычный парень, но именно он вызывает у меня невероятные чувства. Мне некому высказаться, тк я боюсь и не понимаю своих чувств, моя лучшая подруга буквально ненавидит его, я полностью запуталась и не понимаю что мне делать, мне просто нужен совет.
Никаких инициатив. Если ты ему интересна он сам все предложит и начнет. Нет? Нет.
Автор, сколько тебе лет? Зачем говорить? Сядь рядом, облокотись на него и сиди кайфуй спокойно. Дальше можешь погладить его, пощекотать бочок, потрепать за голову. Ну и девушки пошли, чесслово.
Автор, сколько тебе лет? Зачем говорить? Сядь рядом, облокотись на него и сиди кайфуй спокойно. Дальше можешь погладить его, пощекотать бочок, потрепать за голову. Ну и девушки пошли, чесслово.
Это навязчивость и нарушение личных границ человека. Я бы не хотела чтоб все кому я нравлюсь меня щекотали и гладили. Это трэш
Автор, если будешь слушать советы, что другие дают, также будешь потом другим советы на форуме давать))
Сперва за руку можешь его взять, если совсем сцыкотно.
В любом случае, тактильный контакт максимально быстро поможешь тебе выяснить реальное отношения того товарища к тебе. Если отбежит, как ошпаренный (особенно, если несколько раз подряд, ибо в первый раз это нормальная реакция), то точно нет смысла дальше на него время тратить. А если растает постепенно, значит всё ОК.
В любом случае, тактильный контакт максимально быстро поможешь тебе выяснить реальное отношения того товарища к тебе. Если отбежит, как ошпаренный (особенно, если несколько раз подряд, ибо в первый раз это нормальная реакция), то точно нет смысла дальше на него время тратить. А если растает постепенно, значит всё ОК.
Бред полный
а подруга тоже считает что вы ему нравитесь?
Кароче понятно. Такое предлагают жлобы пополамщики и прочий сброд. Нормальные мужчины сами предлагают все и проявляют.
Да чушь это всё. Я недавно сидел в шоколаднице, и подошла девушка сама познакомилась, сказала, что я ей понравился и что хотела бы пообщаться, но типа с подругой сейчас, поэтому не может, оставила визитку. Я слегка прифигел от такого. Но совершенно нормально воспринял.
Мне он не нужно было, поэтому в переписке слился, но вполне адекватно, написал, что к сожалению не получится, но было приятно, что я вам понравился. Она написала, мол спасибо за диалог. Так что это всё тупые стереотипы как по мне.
Не верю. Когда то сто лет назад сама так потрогала парня что раньше нравился. Просто выпила бокал вина и меня чуток поплющило. На тот момент я уже не хотела с ним ничего реального потому что узнала что спит с другой. Но видимо влечение и чувства не до конца выветрились и под алко немного вылезли наружу. Хватанула мужика за руку по моему. Он был злой как собака. А я обо сралась от осознания что за дичь я творю и сбежала 🤣🤣🤣
Алкоголь - зло
Да чушь это всё. Я недавно сидел в шоколаднице, и подошла девушка сама познакомилась, сказала, что я ей понравился и что хотела бы пообщаться, но типа с подругой сейчас, поэтому не может, оставила визитку. Я слегка прифигел от такого. Но совершенно нормально воспринял.
Мне он не нужно было, поэтому в переписке слился, но вполне адекватно, написал, что к сожалению не получится, но было приятно, что я вам понравился. Она написала, мол спасибо за диалог. Так что это всё тупые стереотипы как по мне.
Ну о чем я и говорю. Инициатива (женская) наказуема. Заинтересованный нормальный щедрый мужчина САМ проявит инициативу.
Не верю. Когда то сто лет назад сама так потрогала парня что раньше нравился. Просто выпила бокал вина и меня чуток поплющило. На тот момент я уже не хотела с ним ничего реального потому что узнала что спит с другой. Но видимо влечение и чувства не до конца выветрились и под алко немного вылезли наружу. Хватанула мужика за руку по моему. Он был злой как собака. А я обо сралась от осознания что за дичь я творю и сбежала 🤣🤣🤣
Алкоголь - зло
Вывод, что алкоголь зло - правильный. А вот у тебя реакция странная. Ну подумаешь, отшил! Сам значит, козёл, наёдем другого. Вот такая должна быть реакция, если психика здоровая. Среднестатистического мужчину вообще в 90% отшивают, либо (что намного хуже) френдзонят. И что, они же от этого не перестают пробовать. Хотя, многие перестают, но им же от этого хуже.
тебе естесссно нормально и даже приятно, а вот ей каково? если б она послушалась опытных женщин она бы ждала первого шага, не дождалась бы но и не опозорилась как там
Вывод, что алкоголь зло - правильный. А вот у тебя реакция странная. Ну подумаешь, отшил! Сам значит, козёл, наёдем другого. Вот такая должна быть реакция, если психика здоровая. Среднестатистического мужчину вообще в 90% отшивают, либо (что намного хуже) френдзонят. И что, они же от этого не перестают пробовать. Хотя, многие перестают, но им же от этого хуже.
В смысле отшил? Я тому ничего и не предлагала, он уже б/у, я ж не куколдиха. Но после бокала вина видимо бесконтрольно его потянуло потрогать. Неприятное ощущение когда себя не контролируешь.
тебе естесссно нормально и даже приятно, а вот ей каково? если б она послушалась опытных женщин она бы ждала первого шага, не дождалась бы но и не опозорилась как там
Да никто не опозорился. Там её и не знал никто. Драматизируешь через чур. Я мог и согласиться, просто ей не повезло. Тем более, думаю, что я не один к кому она так подкатывала.
Автор, на самом деле в такой ситуации, вам ничего не делать. Даже если вы ему нравитесь, он же ничего не делает. Ну не знаю, если есть возможность, то попробуйте у него что-то спросить. Я не очень поняла, по тексту, написанному вами, но похоже вы вместе учитесь. Попробуйте что-то спросить у него по учебе или что такое. Может он перестанет стесняться и завяжется общение
Запомнились два поста на эту тему здесь. Одна девушка написала, что она не выдержала и подошла первая, поженились, и муж ей сказал, если бы не ты, я бы никогда не подошел😀
Второй случай жуткий. Вместе учились в универе, смотрел, садился рядом, даже трогал за волосы. Она влюбилась до смерти и призналась. А он удивился и сказал-ты неправильно все поняла. Для неё был удар, попала к психиатру, пришлось даже уехать.
Так что автор, совета не жди. Но ситуация г овно. Нормальные мужики подходят сразу, а не маринуют.
Вы ждете что он подойдет? Да он до вас уже наверняка подходил к девченкам, и в лучшем случае ему очень вежливо и с благодарностью за внимание отказали. А то бывает и так, что девушка занята, но идет на знакомство, то ли из любопытства толи еще почему. Пообщается день два и отшивает потешив самолюбие. Он наверно обжегся уже... берите инициативу в свои руки. Если он не идиот он это оценит!
Тактильный контакт, инициированный женщиной, на мужском языке значит: у нее недоебит! Можно нахаляву и без ухаживаний! Так что не надо Ляля. Автор, смотрят и ничего не делают хитропродуманные мужики, которым есть кого шпехать, но они не прочь, если вдруг вы сами на него полезете. Плюсом в мужской компашке или перед своей бабой он будет распускать хвост, типа, а я ого-го! На меня девки сами чуть не вешаются, так смотрят, что прохода на дают! Так что, совет один, усмирите свои фантазии и сидите на попе ровно. Мужику, когда надо, из под земли достанет.
Царица :))))) Может и мужчинам пора себя Королём почувствовать:))) А ему нафиг так опускаться до инициативы ?
Женщина должна себя контролировать и не показывать чувства и желание, пока он не даст понять, что хочет сделать ее своей женщиной. Надо любить себя и быть гордой, в меру конечно
Автор, это вы называете "не можем заговоритть"??
Как по-моему, вы с ним заговариваете, а ему это на фиг не надо. Так что успокойтесь и не выдумывайте сама себе.
Ой, Автор, просто найдите повод заговорить с ним... "помоги сумку поднять, помоги решить проблему,, и тд.. " мужчины - любят быть спасателями...включите женскую логику, мудрость и хитрость... И всё у Вас получиться... Удачи
Скажи все первой!!!Я сам в такой ситуации и чувствую если она промолчит...Все кончиться.Сам никогда не подхожу первым!!!Почем???Да по одной причине.Отказ!!!А девушки любят такие манипуляции.Нормальные мужчины Долго все взвешивают!Вот и ответ.