Девочки, помогите советом, кто может, я в отчаянии.
С моим женихом я встречалась 3 года. Последний год жили вместе, а месяц назад подали заявление в ЗАГС. Свадьба была назначена на октябрь. Уже …
Ох уж эти влажные фантащии престарелрго МДшника. Новое что то придумайте, не правдоподобно.
Парень красавчик! Уважение и респект
Во время открыл глаза, что из себя автор представляет👍👍
Сейчас найдет другую, более порядочную девушку, и создаст семью
Вам Автор, остается локти кусать
К вам он не вернется, человек принял решение, поставил в известность Ваших родителей, назад дороги нету
Уверенна, он уже в поиске более порядочной,умной девушки
Парень красавчик! Уважение и респект
Во время открыл глаза, что из себя автор представляет👍👍
Сейчас найдет другую, более порядочную девушку, и создаст семью
Вам Автор, остается локти кусать
К вам он не вернется, человек принял решение, поставил в известность Ваших родителей, назад дороги нету
Уверенна, он уже в поиске более порядочной,умной девушки
Найдет, другую, которая более умная и прожженая, которая знает законы, не по советам форума, а от реального юриста, которая не оставляя следов, изменит, и сама же сделает наивного мужика виноватым.
Госпидя, перекрестись, что замуж не вышла, пусть какую-нибудь другую дуру гнобит. Г-но какое, еще и родителей твоих обидел.
Найдет, другую, которая более умная и прожженая, которая знает законы, не по советам форума, а от реального юриста, которая не оставляя следов, изменит, и сама же сделает наивного мужика виноватым.
Она, Уже До свадьбы, показала свое истинное лицо
Какое право она имеет лезть в чужую семью, и давать советы, как рушить семью
Даже, если другая и будет знать законы, у ней получится отобрать
Она будет включать голову, не спалиться, перед парнем
Автор, спалилась перед парнем, показала на самом деле , из себя представляет, он не раздумывая сразу на Следующий день попрощался с ней
Речи о возвращении ити не может
Отец правильно ее сказал, сама испортила свою судьбу
Она, Уже До свадьбы, показала свое истинное лицо
Какое право она имеет лезть в чужую семью, и давать советы, как рушить семью
Даже, если другая и будет знать законы, у ней получится отобрать
Она будет включать голову, не спалиться, перед парнем
Автор, спалилась перед парнем, показала на самом деле , из себя представляет, он не раздумывая сразу на Следующий день попрощался с ней
Речи о возвращении ити не может
Отец правильно ее сказал, сама испортила свою судьбу
На этом форуме, несчастные мужики, которых бросили жены и девушки, во первых сами всегда лезут в чужую жизнь, во вторых решили, раз отомстить своим бывшим не удалось, из раздели до гола, так хоть попрыгают, порадуються вокруг слегка оступившейся девушки.
Му-де,прекращайте прикидываться бабами.Во-первых не получается.Во-вторых-яйца отсохнуть могут.В- третьих разводка вышла так себе,тухленькая.
Автор, ты любишь мужлана, который обозвал тебя "товаром"? Ты себя на помойке нашла? Радовалась бы, что избавилась. А от альфача-мужлана папани лучше бежать, конечно, хоть на съемную хату
На форуме каждая вторая смелая, а если дать почитать мужу, жениху, мужчине, родителям что здесь пишут вуманши, как авторка получат по первое число от всех.
Автора вам ценный опыт на будущее, вернуть практически не возможно. Попробовать сказать согласна на брачный контракт на его условиях, что всё его останется с ним, вы ни на что не претендуете, тогда может и поверит в вашу частичную порядочность. Хотя и тут шансов крайне мало.
Пишите любите его, когда человек действительно любит, ему не подлостей к кому-либо угодно, а у вас рот полный предательств.
Во первых, если бы каждая вторая прочитала форум до замужества, то вообще бы замуж не вышла. Может и 2 из 3.
Так это ж прекрасно, если бы не пригодные для брака женщины не выходили замуж и не портили жизнь мужчинам в самом начале, а не потом это выяснялось с разводом. Разводы бы многократно сократились.
На нормальную женщину подобная глупость никак не повлияет. ТП возьмёт себе на вооружения, за правила жизни.
Так это ж прекрасно, если бы не пригодные для брака женщины не выходили замуж и не портили жизнь мужчинам в самом начале, а не потом это выяснялось с разводом. Разводы бы многократно сократились.
На нормальную женщину подобная глупость никак не повлияет. ТП возьмёт себе на вооружения, за правила жизни.
Кто такой ТП?
Да вот как раз нормальные бы и не повыходили. ТП как раз бы сказали и пох, мне не муж нужен, а кошелек или средство передвижения или нужное подчеркнуть.
Да вот как раз нормальные бы и не повыходили. ТП как раз бы сказали и пох, мне не муж нужен, а кошелек или средство передвижения или нужное подчеркнуть.
Какие нормальные? Дегенератки местные?
"Или пусть обеспечивает от и до или мне брак не упёрся!" , или "обеспечун или никто не нужен!"
Вы про таких нормальных? Больше похожих на имбецилок.
Все самые умные, порядочные, успешные, все лучшие женщины замужем, более 95%, бывают редкие исключения.
Все самые неадекватные, дурные болтаются, как овно в пробе.
Автор, докажи себе и всем, что ты не товар. Обиду в зад....у, делай свою жизнь счастливой. Я бы бывшего жениха просто забыла, мужчин вокруг много.
Говорил, что я наконец-то нашла себе настоящего мужчину (мой папа очень резкий и авторитарный, а не таких, как он, считает хлюпиками), да ещё и обеспеченного, а я бездарно слила в унитаз свою судьбу. Мама плачет, вижу, что хочет меня поддержать, но она никогда не могла и слова против папы сказать. А папа грозится, что если я не восстановлю отношения с женихом, выгнать меня на съёмную квартиру, чтобы «научилась себя сама обеспечивать, и поняла, что семью надо хранить, а не помогать другим свои семьи разрушать». Но при этом говорит, что моего жениха он по-мужски понимает, и если-бы такое себе позволила мама, он бы её тоже выгнал. И вот что мне делать? Я ведь его реально люблю. И так, как советовала той девушке, никогда бы сама не поступила. Он мой первый мужчина, и я надеялась, что будет единственным на всю жизнь. Вот как мне ему это объяснить, если он меня заблокировал везде, где только можно? И ключи от квартиры отобрал. Посоветуйте, кто с таким сталкивался.
Не плачь, ты от дер ьма избавилась. Теперь дождаться папкиной старости и сдать его в дом престарелых.
Так тут медаль с двумя сторонами . Жених мог бросить Вас в любой момент . В любой . Так что и он не такой уж и хороший .
Что делать ? Жених принял решение ,так и Вы примите . Не унижаться ,не бегать . Работать ,уйти на сьемную квартиру. Или Вы себя чувствуете товаром ? Вы итак для жениха были товаром все это время . Товаром ! Вот и он показал свою сущность . Для отца не дочь ,а проект . Будьте хоть для себя человеком . Жизнь не заканчивается на этом . Все к лучшему . Никого не надо умолять и унижаться ,еще раз . Примите решение меньше болтать и больше делать .
Папаша ушлепок
На этом форуме, несчастные мужики, которых бросили жены и девушки, во первых сами всегда лезут в чужую жизнь, во вторых решили, раз отомстить своим бывшим не удалось, из раздели до гола, так хоть попрыгают, порадуються вокруг слегка оступившейся девушки.
Вы шутите????
Слегка Отступившейся??!
Вы тему читали, это тварь,залезла в чужую семью, и стала давать советы, как оставить мужика ни с чем , при разводе
Что должен подумать, об этой ситуации прочитав переписку ее молодой человек?!
Он даже обдумывать ничего не стал, СРАЗУ выставил ее за дверь с вещами
Автору, жизнь предоставила хорошую обеспеченную жизнь, с обеспеченным
Что сделала Автор?!
Вместо того, строить свою жизнь с будущем мужем, она полезла разрушать чужую семью, советы давать, вот и получила свое
А теперь локти кусает
В глубине души, понимает виновата
Вы шутите????
Слегка Отступившейся??!
Вы тему читали, это тварь,залезла в чужую семью, и стала давать советы, как оставить мужика ни с чем , при разводе
Что сделала Автор?!
Вместо того, строить свою жизнь с будущем мужем, она полезла разрушать чужую семью, советы давать, вот и получила свое
А теперь локти кусает
На вумене каждая вторая тема, что лезут в жизнь, давая походные советы, теперь надо всех развести.
Вы шутите????
Слегка Отступившейся??!
Что сделала Автор?!
А теперь локти кусает
Скорее она не влезла, а это были советы в общем доступе, об этом тоже автор не говорит, как нашла эту девушку. Она так думаю не подвела ее к разводу, развод уже состоялся, и в качестве женской солидарности, по аналогии как орут, тут мужики брось рспху, перепиши квартиру заранее на родителей..тоже что то добавила.
Детей нет наверно, свободна как ветер, следующему парню расскажите эту историю сразу и посмеетесь над этим женихом вдвоем.
Если она будет эту историю своим следующим пихарям рассказывать, её так никто никогда замуж не возьмёт кроме какого-нибудь ущербного нищего куколда.
По теме, вымысел эта история или правда, но я тоже переписочки своих девушек находил незапланированно. Это всегда eye opening experience, который позволяет лучше понять нутро человека. Видите ли, чаще всего женщина, ради того, чтоб выскочить замуж, будет притворяться до последнего белой и пушистой, как сознательно так и подсознательно. Ради продолжения рода, это называется репродуктивная реакция высших приматов. При этом реальное её внутреннее наполнение может быть совершенно противоположным.
Мужики часто этого не понимают, потому что тупые. Таким образом бог/реальность/вселенная мужчинам как бы говорит - раз ты тупой и слабый - лови подачу для науки. А не научишься с первого раза, лови ещё одну, пока не научишься.
Если она будет эту историю своим следующим пихарям рассказывать, её так никто никогда замуж не возьмёт кроме какого-нибудь ущербного нищего куколда.
По теме, вымысел эта история или правда, но я тоже переписочки своих девушек находил незапланированно. Это всегда eye opening experience, который позволяет лучше понять нутро человека. Видите ли, чаще всего женщина, ради того, чтоб выскочить замуж, будет притворяться до последнего белой и пушистой, как сознательно так и подсознательно. Ради продолжения рода, это называется репродуктивная реакция высших приматов. При этом реальное её внутреннее наполнение может быть совершенно противоположным.
Мужики часто этого не понимают, потому что тупые. Таким образом бог/реальность/вселенная мужчинам как бы говорит - раз ты тупой и слабый - лови подачу для науки. А не научишься с первого раза, лови ещё одну, пока не научишься.
Ну да, все мужики по переписке мягкие пушистые, на недвижимость общую не претендуют, детей общих просто рвут воспитывать от жен, и всегда пытаться дать алиментов побольше нет 1/4 это вообще не о чем, держи 3/4 я так нибудь протяну я ж мужик, квартира мне тоже не нужна, я пойду жить к маме.
Ну да, все мужики по переписке мягкие пушистые, на недвижимость общую не претендуют, детей общих просто рвут воспитывать от жен, и всегда пытаться дать алиментов побольше нет 1/4 это вообще не о чем, держи 3/4 я так нибудь протяну я ж мужик, квартира мне тоже не нужна, я пойду жить к маме.
Как жених не побрезговал, подаренной машиной, и что за спиной невесты, все трусливо решил, тоже о многом говорит.
Ну так и чем тогда следующая для жениха будет, лучше этой, если все они приматы. Мне вообще параллельно как жена отзывается о других мужиках. Тут каждый пятый говорит все бабы ***, пока не укажешь, а твоя мать тоже?.
Никто не святой, но очевидно, что женщина ради брака и замужества способна гораздо сильнее врать и притворяться. Что не говори, а мужчины в среднем более простые, конечно не говорю за всех, скорее о "средней температуре по больнице". Степень лицемерия у женщин сильно выше в этом контексте. Тем более, что для мужчины современный брак не столь желанное явление, как для женщины, соответственно стимулов лицемерить меньше.
И это абсолютно биологическое. Перенос генома в следующее поколение - это закон и самое важное для любого организма, особенно для женского. Не мне вам рассказывать на что способны женщины, например, по отношению к другим женщинам, в соперничестве за хорошую партию. Уверен, нет смысла обижаться на эту природу вещей. Достаточно просто принимать её во внимание.
Можно подумать, мужичье не притворяется до последнего добряками веселыми, пока не начнешь с ними жить, вот тогда вся говнистость и лезет наружу
Знаю лично много мужчин, которые живут с детьми после развода и почему-то не требуют алиментов от мамаши, большинство мужчин обеспечивают своих детей от и до, не платя алименты. И совсем маленький процент тех кто платит алименты и укрывается от них. А укрываются, потому что женщины мозг им выносыт так с этими деньгами, что вразу не позавидуешь. Плюс эти мадамы преподносят всё так, что мужчина должен именно ей деньги, а не ребёнку. Собственно это и есть первопричина почему они не хотят платить алименты.
Можно подумать, мужичье не притворяется до последнего добряками веселыми, пока не начнешь с ними жить, вот тогда вся говнистость и лезет наружу
У жениха вылезла чуть раньше, а если женщины ещё более притворяющиеся и ушлые, чего он хотел от переписки, если предполагал следующая будет думать также. Как будто ему так повезет дважды, что и следующая раскроет свою переписку тоже.
Как жених не побрезговал, подаренной машиной, и что за спиной невесты, все трусливо решил, тоже о многом говорит.
Жених, зараней понимал, что девица из себя представляет
А ситуация с перепиской, потвердила его доводы
Хотел зараней избавиться, нашел причину, учитывая его уверенность
После переписки, у него открылись глаза, что из себя представляет девушка
Автору остается кусать локти, как бы обидно не было
В той или иной степени все притворяются, но женщины сильно больше. Потому что фертильный период короче, уязвимость беременной и с младенцем больше, важность брака выше. Да ещё и потому, что, прямо скажем, женское поведение более животное в силу отсутствия 10-15 миллиардов нейронов в ассоциативных центрах.
Лично встречал немало девушек, которые искренне не могли понять, почему, например, нельзя чуть-чуть своровать ради своей биологической выгоды, когда есть лёгкая для этого возможность. Просто смотрят пустым взглядом недоумевая, как будто ты что-то на китайском говоришь.
В том числе поэтому женщин приобщали всегда к религии. В "свободном плавании", без строгих нравственных ориентиров для женщины, например, честь - это какой-то странный мужской заскок, который только мешает жить. Поэтому остерегайтесь плохо воспитанных женщин-атеисток.
Жених, зараней понимал, что девица из себя представляет
А ситуация с перепиской, потвердила его доводы
Хотел зараней избавиться, нашел причину, учитывая его уверенность
После переписки, у него открылись глаза, что из себя представляет девушка
Автору остается кусать локти, как бы обидно не было
Ну если заранее понимал, лучше раньше, чем позже. О том и речь, просто не мог найти ее папочке благовидный предлог, а с самой невестой обсудить, либо интеллекта либо храбрости не было.
Сообщение было удалено
Ну ты сама признала, что в самых ново-сформированных ассоциативных отделах неокортекса у женщин в среднем на 10-15 миллиардов нейронов меньше, чем у мужчин, это как раз 10.5%. Чтоб ты понимала, муравьи с мозгом всего 500 тысяч нейронов способны обучаться новым навыкам и узнают себя в зеркале. Как ты думаешь, в таком случае 10-15 миллиардов влияют качественно на поведение? Это не хорошо, ни плохо, у женщин просто были другие задачи, поэтому эти отделы не сформировались.
Вот, например, да, многозадачность. У женщин сильнее - потому что и за детьми следить, и за огнём и тд. У мужчин помимо ассоциативных центров лучше получается в пространственные задачи и в задачи, в которых требуется сосредоточение.
Я же не говорю, что женщины хуже, я говорю, что они животнее по поведению, но именно так надо было для выживания, у каждого пола своя роль. Мужчина и женщина нужны друг другу. Все мы высшие приматы так или иначе, не стоит на нашу близость к животным обижаться.
а что вы советовали?
Браво, слил шкуру, ну успев вляпаться в это г..но, апплодирую.
Народный фольклор надо знать : мужу псу не открывай задницу всю.
Ну хорошо, что это случилось сейчас, а не когда вы были бы беременной или с ребёнком.
Вы получили урок, жизненный и очень «дорогой». Впредь будете умнее
Говорил, что я наконец-то нашла себе настоящего мужчину (мой папа очень резкий и авторитарный, а не таких, как он, считает хлюпиками), да ещё и обеспеченного, а я бездарно слила в унитаз свою судьбу. Мама плачет, вижу, что хочет меня поддержать, но она никогда не могла и слова против папы сказать. А папа грозится, что если я не восстановлю отношения с женихом, выгнать меня на съёмную квартиру, чтобы «научилась себя сама обеспечивать, и поняла, что семью надо хранить, а не помогать другим свои семьи разрушать». Но при этом говорит, что моего жениха он по-мужски понимает, и если-бы такое себе позволила мама, он бы её тоже выгнал. И вот что мне делать? Я ведь его реально люблю. И так, как советовала той девушке, никогда бы сама не поступила. Он мой первый мужчина, и я надеялась, что будет единственным на всю жизнь. Вот как мне ему это объяснить, если он меня заблокировал везде, где только можно? И ключи от квартиры отобрал. Посоветуйте, кто с таким сталкивался.
Папа во многом прав конечно. И даже если ваш жених оттает, вы должны понимать, что наказывать каждое ваше непослушание он будет такими манипуляциями и хлопаньями дверьми. Вы готовы? Тогда не жалуйтесь потом, защитить вас будет некому, даже мама побоится. Либо вы сейчас оторвётесь от папы и его влияния и помощи и уйдёте строить самостоятельную жизнь с нуля, обходя властных манипуляторов стороной.
Я бы ещё обратила внимание автора, с какой продуманной изощренностью он выставил свою невесту. Не прямо в лоб высказав и выставив, а так подленько за спиной собрав вещи, привёз ничего не подозревающего человека в дом родителей. Гаденько это. Они и сам тихий омут, от которого не знаешь чего ожидать за любой косяк… всю жизнь с таким как на вулкане будешь.