Мне нравится девушка в отношениях. Мы оба знаем, что испытываем взаимную симпатию. Частенько флиртуем при встрече, но дальше этого я не иду. Ее отношения не обсуждаем, но есть подозрение, что там не всë так гладко. Как выяснить это наверняка? Хорошие отношения рушить не хочу, но если она в них из-за необходимости, то я бы поборолся.
Куколд?
Не лезьте.
Когда девушка любит по сторонам не смотрит или хотя бы для начала заканчивает эти отношения и уже флиртует.
Будь с вами в отношениях она бы также строила глазки другому.
Хорошие отношения вы и не разрушите:) в хороших отношениях девушки и не флиртуют с каждым встречным, а не хотят потерять то, что уже имеют. Вопрос только в том, что по ходу и ваша обожаемая сама по себе хорошие отношения выстраивать не может, ведь вместо внимания своему мужчине она занимается тем, что кокетничает и дает надежду посторонним мужчинам. Вы ведь говорите, что шанс у вас, по вашему мнению и ее поведению есть? Вот и поведение проявляется, зачем вам такая девушка, которая за вашей спиной будет еще десятерым показывать симпатии.
Это говорит о твоем невежестве. Куколд - человек в отношениях, которому нравится что его партнерша спит с другими. В вопросе не было речи о сексе. Так что успокойся малолетний мастурбатор.
Явзрослая баба. А ты закомплексованный куколд, который не способен признать правду. Вмире миллионы свободных, но ты захотел именно ту которую трахает другой. Ну да ну да
Я развелась и ушла к другому, а тут речь просто про отношения. Если она в отношениях уже заглядывается на других - сохранять там уже нечего скорее всего. Во-первых, она будет не счастлива, во-вторых - она занимает что-то место рядом со своим партнёром. Зачем быть в отношениях/браке, который ты не ценишь и позволяешь флитр с другими? Так что - можно попытать счастья
Нет у нее отношений, а поебон бытовой без обязалок есть .
Ее щас один трахает, а потом ты будешь трахать, погодич уток, а потом третий свой член в нее засунет..и до этого опыт у нее...гы..гы
Не лезьте.
Когда девушка любит по сторонам не смотрит или хотя бы для начала заканчивает эти отношения и уже флиртует.
Будь с вами в отношениях она бы также строила глазки другому.
Я и не лезу. Я спрашивал как узнать, что она в этих отношениях вынужденно. У нее кроме бабушки никого нет. Мне нужен ответ по существу моего вопроса
Нет у нее отношений, а поебон бытовой без обязалок есть .
Ее щас один трахает, а потом ты будешь трахать, погодич уток, а потом третий свой член в нее засунет..и до этого опыт у нее...гы..гы
К слову говоря за 10 лет это ее вторые отношения, которые длятся уде лет 5. И не надо мне рассуждений о трахе.
Явзрослая баба. А ты закомплексованный куколд, который не способен признать правду. Вмире миллионы свободных, но ты захотел именно ту которую трахает другой. Ну да ну да
Советую разобраться в терминах. А для тебя, взрослая баба, поясню. Свободных много, но они потому и свободны, что не пригодны жля семейных отношений. Их трахают и бросают. А нормальные девушки как правило в длительных отношениях, но не всегда по любви.
Советую разобраться в терминах. А для тебя, взрослая баба, поясню. Свободных много, но они потому и свободны, что не пригодны жля семейных отношений. Их трахают и бросают. А нормальные девушки как правило в длительных отношениях, но не всегда по любви.
Ох и бред ты придумал для оправдания своегокуколдизма.
В отношениях совершенно разные люди. Это не показатель ничего. Многие маргиналы, абьюзеры/рши и даже преступники состоят в отношениях.
Вангую, твоя мать щлю. Ха. Для тебя это норма, когда бабу имеют другие. Тыустал плакать по этому поводу и придумал почему так даже лучше. Убеждай себя дальше. Ла шарик
Хорошие отношения вы и не разрушите:) в хороших отношениях девушки и не флиртуют с каждым встречным, а не хотят потерять то, что уже имеют. Вопрос только в том, что по ходу и ваша обожаемая сама по себе хорошие отношения выстраивать не может, ведь вместо внимания своему мужчине она занимается тем, что кокетничает и дает надежду посторонним мужчинам. Вы ведь говорите, что шанс у вас, по вашему мнению и ее поведению есть? Вот и поведение проявляется, зачем вам такая девушка, которая за вашей спиной будет еще десятерым показывать симпатии.
Не буду себя нахваливать, но возможно при взгляде со стороны девушек дело в моем обаянии и харизме? ) к ней многие подкатывают, но она их отшивает. Опять же возможно что всё познается в сравнении и на фоне других я смотрюсь лучше.
Не буду себя нахваливать, но возможно при взгляде со стороны девушек дело в моем обаянии и харизме? ) к ней многие подкатывают, но она их отшивает. Опять же возможно что всё познается в сравнении и на фоне других я смотрюсь лучше.
Ты не альфач и не харизмат. Такие не западают как омега куколды на чужих баб. Не ври себе.
Ох и бред ты придумал для оправдания своегокуколдизма.
В отношениях совершенно разные люди. Это не показатель ничего. Многие маргиналы, абьюзеры/рши и даже преступники состоят в отношениях.
Открой википедию и почитай определение термина "куколд". И перестань нести бред, который придумала сама. Сомневаюсь что у тебя банально есть высшее образование.
Автор, если бы этой бабенке отношения были бы не выгодны, она бы их не поддерживала. А уж счастлива она там или нет какая разница. Или ты думаешь, что вот с тобой она будет счастлива по-настоящему? Я тебе умоляю, сыграет тебе чутка демку и опять по новой. Это просто у неё такой шаболдный склад характера. Но наши советы тебя всё равно не убедят, так что пробой. Вообще спрашивать мужчине совета по отношениям М-Ж на вумане, это верный шаг на пути к успеху))
Я права и ты это знаешь.
Скажу больше, я не уважаю куколдов вроде тебя. Нет уважения. Потому что ты жалок и убог в своих попытках над рачивать на бабенку, которую пялит другой. Даже в истории Короли и лидеры были первыми у женщины. А вот всякое ла шье вроде пятого канцелярщика подбирали женщин после других кто выше статусом.
Они ещё и браке бывают так то, тоже в длительных, и не девушки уже, а женщины. И вот лезут всякие даже туда, выясняют как тама с мужем та)) в чем прикол непонятно
Я права и ты это знаешь.
Скажу больше, я не уважаю куколдов вроде тебя. Нет уважения. Потому что ты жалок и убог в своих попытках над рачивать на бабенку, которую пялит другой. Даже в истории Короли и лидеры были первыми у женщины. А вот всякое ла шье вроде пятого канцелярщика подбирали женщин после других кто выше статусом.
Нет, ну если просто поTPАXаться, то почему бы и нет? Главное не залипать! Вот если он залипнет, а он уже залип, раз тут тему создал, то да, это никуда не годится.
Нет, ну если просто поTPАXаться, то почему бы и нет? Главное не залипать! Вот если он залипнет, а он уже залип, раз тут тему создал, то да, это никуда не годится.
А так, в современном общесте в 99,0% случаев, если ты не школьник-маргинал, лишающий девственности своих одноклассниц, то твою девушку наверняка уже кто-то жарил, и возможно повыше тебя статусом. Так что 99% мужиков в современном обществе поневоле куколды. Что есть печально.
Какая оригинальная концепция!
То есть многих девушек в семейных отношениях удерживают насильно по-вашему?
Я и не лезу. Я спрашивал как узнать, что она в этих отношениях вынужденно. У нее кроме бабушки никого нет. Мне нужен ответ по существу моего вопроса
Раз нет никого кроме бабушки, значит воспитывалась без отца. Что тебе еще нужно знать? Погугли статистику про М и Ж, воспитывавшихся в неполных семьях, все вопросы сами отпадут. Но если хочешь острых ощущений, то тебе туда))
А так, в современном общесте в 99,0% случаев, если ты не школьник-маргинал, лишающий девственности своих одноклассниц, то твою девушку наверняка уже кто-то жарил, и возможно повыше тебя статусом. Так что 99% мужиков в современном обществе поневоле куколды. Что есть печально.
Уважающийсебя человек всегда считает что достоин лучшего. Я сама не размениваюсь на всякий шлак.
Не надо нахваливать себя, конечно, ибо нечем хвастаться - повелись на флирт несвободной и непорядочной - выиграли в соревновании среди "ослов")
Автор, если бы этой бабенке отношения были бы не выгодны, она бы их не поддерживала. А уж счастлива она там или нет какая разница. Или ты думаешь, что вот с тобой она будет счастлива по-настоящему? Я тебе умоляю, сыграет тебе чутка демку и опять по новой. Это просто у неё такой шаболдный склад характера. Но наши советы тебя всё равно не убедят, так что пробой. Вообще спрашивать мужчине совета по отношениям М-Ж на вумане, это верный шаг на пути к успеху))
Это был первый раз, когда я задал вопрос на этом сайте. И пожалел. Среди множества было только 2 ответа по существу вопроса. Это говорит о низком интеллекте большинства местных обитателей 😄 где вы увидели что я прошу совета? Я спрашивал как мне получить интересующую меня информацию. А уж что я буду делать с этой информацией мое личное дело. На основании нее я без чужих советов приму решение.
Я права и ты это знаешь.
Я так понял ты бесишься от бессилия, что тебя не трахают😄
Я права и ты это знаешь.
Король такой старой прости тутке как ты не светит. Даже нн мечтай.
Раз нет никого кроме бабушки, значит воспитывалась без отца. Что тебе еще нужно знать? Погугли статистику про М и Ж, воспитывавшихся в неполных семьях, все вопросы сами отпадут. Но если хочешь острых ощущений, то тебе туда))
Что такое бабья яма я знаю) но тут на удивление вполне нормальная ***. Хотя я конечно не жил с ней.
Вы уже флиртуете, в чём сложность предложить ей отношения или что вы там хотите?!
Не хотите получить отказ?!