Гость
Статьи
Какой возраст …

Какой возраст считается слишком старым для отношений?

Имеется в виду и для мужчин и для женщин. Так же интересно узнать влияет ли на этот возраст отсутствие каких-либо отношений. А то вдруг я уже старый и ловить нечего?

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тёмная

С чего ты так решил?
Почему?

Так уж сложилось

Тëмная кобра.
Гость

Я не знаю. У меня их никогда не было.

Будут!
Меньше времени за компутером проводи)))
Вот жаль что лето закончилось, летом проще знакомиться, но осенью тоже можно. Вот когда к примеру дождь, и впереди девушка без зонта а ты с зонтом....... вперед, накрой ее своим зонтом, вдруг это она?)))

Гость

После 20-23 лет мужику уже ничего НОВОГО не светит.
Если раньше с парой был напряг, то после 23 уже оставь надежды. Это конец.
О причинах не думай. Это не то, что ты можешь исправить или контролировать, это судьба быть одному. Просто наплюй и живи, наслаждайся жизнью всем бабам назло. Потому что в одиночку тебе доступно всё, что захочешь, любая роскошь.
И все это, несмотря на то, что мужчины молоды с 16 до 30 лет, а с 30 до 60 - их пик красоты и силы.
_
Женщин после 30 ничего не ждет. Неважно были у них отношения или нет. В 30 они почти сразу теряют природную (детородную) привлекательность, и в течении 10 лет еще превращаются в тыкву. А дальше и думать не о чем.
Пик красоты женщин с 18 до 27 лет.
_
Т.о. отсутствие или наличие отношений не влияет. Есть нечто большее, чего маленькие люди не могут осознать. Нечто, что не дает им стать более счастливыми ни при каких обстоятельствах. И это как закон сохранения энергии - незыблемо.

Гость
Тëмная кобра.

Будут!
Меньше времени за компутером проводи)))
Вот жаль что лето закончилось, летом проще знакомиться, но осенью тоже можно. Вот когда к примеру дождь, и впереди девушка без зонта а ты с зонтом....... вперед, накрой ее своим зонтом, вдруг это она?)))

У меня нет зонта. И в дождь я не выхожу сыро же

Гость

Нет такого возраста. Пока человек жив, он может любить и быть любимым. Сосед моей тети женился в 75, жена его ровесница. Пять лет живут счастливо.

Гость
Гость

Доживите до 50, потом отпишитесь по этому вопросу снова

Я уже до 66 дожила. Отписываюсь: меня самая большая любовь в жизни настигла в 60. Несмотря на отсутствие каких-либо отношений в течение 8 лет. И оказалось — о чудо! — что гормоны работают гораздо мощнее, чем в юности ;-)

Человек м.пола без с**го.опыта

Начиная с 45-50-ти. И дело не только в гормонах, просто ровесники и ровесницы в этом возрасте превращаются в полный антисекс. Мне 50+. Кстати говоря я сделал для себя очень интересное открытие - когда не видишь среди ровесниц привлекательных женщин, а на молодых не претендуешь прежде всего по этическим причинам, то либидо сразу резко угасает, природа тебе как бы подсказывает, что все поздно и ничего страдать xeрней.

Да, так и есть. Очень ценный механизм. Появляется время и желание эффективно порешать вопросы, которые раньше бесконечно откладывались, улучшить качество именно своей (!) жизни: финансы\здоровье. Да и книги хотя бы почитать))

Гость

Начиная с 45-50-ти. И дело не только в гормонах, просто ровесники и ровесницы в этом возрасте превращаются в полный антисекс. Мне 50+. Кстати говоря я сделал для себя очень интересное открытие - когда не видишь среди ровесниц привлекательных женщин, а на молодых не претендуешь прежде всего по этическим причинам, то либидо сразу резко угасает, природа тебе как бы подсказывает, что все поздно и ничего страдать xeрней.

А какие такие этические причины мешают претендовать на молодых? Самое забавное, что эти самые молодые могут на тебя претендовать ;-)

Гость
Гость

Ну на меня никто не смотрит

При чем тут возраст? Ты не красивый и не интересный, иначе бы женщинам нравился

Человек м.пола без с**го опыта
Гость

А какие такие этические причины мешают претендовать на молодых? Самое забавное, что эти самые молодые могут на тебя претендовать ;-)

Я считаю, что это не некрасиво, когда мужчина за 40 клеится к девушкам, моложе его на 10-20 лет. К тому же для самих девушек мужчины намного старше противны. Когда девушки ищут сами богатых спонсоров, это другая ситуация, и это явно не мой случай.

Гость

А просто ради общения, развлечения, уюта и чтобы моменты приятные было с кем делить и обсудить-не интересно это?

Человек м.пола без с**го опыта
Гость

А просто ради общения, развлечения, уюта и чтобы моменты приятные было с кем делить и обсудить-не интересно это?

Даже ради простого общения нормальным женщинам после 45-ти мужчины по моим наблюдениям совершенно не интересны. В этом возрасте под грузом жизненного опыта все и мужчины и женщины становятся черствыми и циничными, перестают доверять людям, поэтому ничего этого уже никому ненужно.

Гость

Доживите до 50, потом отпишитесь по этому вопросу снова

Да,пусть доживет до 50,а пока скажу я,так как мне уже почти 58. Так вот,после 50,жизнь нисколько не отличается от жизни,например,в 25-35. Не знаю,как у других,но у меня так: есть всё,что было в молодости.

Стас
гость

Все верно, нюхать запахи, когда моча пошла через поры кожы, вместо того, чтобы идти через почки. Никто уже не хочет.

От них уже по 30-ти воняет, с ЖКТ у всех проблемы, с толчка не слазят, геморроидальные узлы и растрёпанный вареник.

Гость

Когда крест на холмик поставят, тогда можете успокоиться уже.
У меня есть клиент, ему 90!!! лет исполнится через несколько месяцев. Он хочет себе женщину найти, чтоб его по жизни поддерживала.
Мы с коллегами, конечно, поржали, потому что все этого клиента знаем, как облупленного, за ним прям шлейф "подвигов" тянется, но одновременно и восхитились его желанием жить! Причем жить полноценной жизнью в 90 лет, не имея при этом ни денег, ни прочих выдающихся заслуг.
И цели в разных возрастах разные для отношений. В более взрослом возрасте ищут человека, который с тобой будет на одной волне.

Гость

Чарли Чаплин даже на 8 десятке лет детей делал. И нужно сказать, что очень качественно делал. Я была на концерте его младшей дочери, полный восторг. Очень талантливая и креативная дама, на ней природа совсем не отдохнула.

Гость
Гость

ты зачем сюда пришел и создал тему?
Себя пожалеть?
Или найти поддержку и идеи того, что можно попробовать, чтобы исправить ситуацию?
Если первое, жалей себя в одиночку.
Если второе, покажи, что это.
Инвалиды, психически больные,больные ВИЧ и тд вступают в отношения. В то же время никто за тебя это не сделает

У меня были соседи, инвалиды с детства, не ходячие. Они только на костылях передвигались оба. Тем не менее они где то познакомились, поженились, родили абсолютно здорового ребенка. А потом лет так около 50 отец семейства стал каким то маленьким депутатом, к нему в квартиру целое паломничество ходаков началось. И одна посетительница таки увела его на костылях из семьи, на совсем.

Гость
Гость

У меня нет зонта. И в дождь я не выхожу сыро же

Начните заниматься инвестированием. Первую инвестицию сделайте в зонт. Вторую - купите растворимое кофе и термокружку. На кофе в кафе с девушкой у Вас же тоже нет денег.

Гость

Автор,ловить есть чего,если кто-то ловится.Нет границ,нет правил.Пока мужчина может ахаться,он не старый.

Гость

Нет такого возраста. Мужчины могут с возрастом лишиться своей "силы", но пока есть желание есть игрушки сами знаете какие.
А если желания нет есть асексуальные отношения, просто рамантика, поддержка и все такое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: