После 20-23 лет мужику уже ничего НОВОГО не светит.
Если раньше с парой был напряг, то после 23 уже оставь надежды. Это конец.
О причинах не думай. Это не то, что ты можешь исправить или контролировать, это судьба быть одному. Просто наплюй и живи, наслаждайся жизнью всем бабам назло. Потому что в одиночку тебе доступно всё, что захочешь, любая роскошь.
И все это, несмотря на то, что мужчины молоды с 16 до 30 лет, а с 30 до 60 - их пик красоты и силы.
_
Женщин после 30 ничего не ждет. Неважно были у них отношения или нет. В 30 они почти сразу теряют природную (детородную) привлекательность, и в течении 10 лет еще превращаются в тыкву. А дальше и думать не о чем.
Пик красоты женщин с 18 до 27 лет.
_
Т.о. отсутствие или наличие отношений не влияет. Есть нечто большее, чего маленькие люди не могут осознать. Нечто, что не дает им стать более счастливыми ни при каких обстоятельствах. И это как закон сохранения энергии - незыблемо.
Будут!
Меньше времени за компутером проводи)))
Вот жаль что лето закончилось, летом проще знакомиться, но осенью тоже можно. Вот когда к примеру дождь, и впереди девушка без зонта а ты с зонтом....... вперед, накрой ее своим зонтом, вдруг это она?)))
У меня нет зонта. И в дождь я не выхожу сыро же
Нет такого возраста. Пока человек жив, он может любить и быть любимым. Сосед моей тети женился в 75, жена его ровесница. Пять лет живут счастливо.
Начиная с 45-50-ти. И дело не только в гормонах, просто ровесники и ровесницы в этом возрасте превращаются в полный антисекс. Мне 50+. Кстати говоря я сделал для себя очень интересное открытие - когда не видишь среди ровесниц привлекательных женщин, а на молодых не претендуешь прежде всего по этическим причинам, то либидо сразу резко угасает, природа тебе как бы подсказывает, что все поздно и ничего страдать xeрней.
Да, так и есть. Очень ценный механизм. Появляется время и желание эффективно порешать вопросы, которые раньше бесконечно откладывались, улучшить качество именно своей (!) жизни: финансы\здоровье. Да и книги хотя бы почитать))
Начиная с 45-50-ти. И дело не только в гормонах, просто ровесники и ровесницы в этом возрасте превращаются в полный антисекс. Мне 50+. Кстати говоря я сделал для себя очень интересное открытие - когда не видишь среди ровесниц привлекательных женщин, а на молодых не претендуешь прежде всего по этическим причинам, то либидо сразу резко угасает, природа тебе как бы подсказывает, что все поздно и ничего страдать xeрней.
А какие такие этические причины мешают претендовать на молодых? Самое забавное, что эти самые молодые могут на тебя претендовать ;-)
А какие такие этические причины мешают претендовать на молодых? Самое забавное, что эти самые молодые могут на тебя претендовать ;-)
Я считаю, что это не некрасиво, когда мужчина за 40 клеится к девушкам, моложе его на 10-20 лет. К тому же для самих девушек мужчины намного старше противны. Когда девушки ищут сами богатых спонсоров, это другая ситуация, и это явно не мой случай.
А просто ради общения, развлечения, уюта и чтобы моменты приятные было с кем делить и обсудить-не интересно это?
А просто ради общения, развлечения, уюта и чтобы моменты приятные было с кем делить и обсудить-не интересно это?
Даже ради простого общения нормальным женщинам после 45-ти мужчины по моим наблюдениям совершенно не интересны. В этом возрасте под грузом жизненного опыта все и мужчины и женщины становятся черствыми и циничными, перестают доверять людям, поэтому ничего этого уже никому ненужно.
Когда крест на холмик поставят, тогда можете успокоиться уже.
У меня есть клиент, ему 90!!! лет исполнится через несколько месяцев. Он хочет себе женщину найти, чтоб его по жизни поддерживала.
Мы с коллегами, конечно, поржали, потому что все этого клиента знаем, как облупленного, за ним прям шлейф "подвигов" тянется, но одновременно и восхитились его желанием жить! Причем жить полноценной жизнью в 90 лет, не имея при этом ни денег, ни прочих выдающихся заслуг.
И цели в разных возрастах разные для отношений. В более взрослом возрасте ищут человека, который с тобой будет на одной волне.
Чарли Чаплин даже на 8 десятке лет детей делал. И нужно сказать, что очень качественно делал. Я была на концерте его младшей дочери, полный восторг. Очень талантливая и креативная дама, на ней природа совсем не отдохнула.
ты зачем сюда пришел и создал тему?
Себя пожалеть?
Или найти поддержку и идеи того, что можно попробовать, чтобы исправить ситуацию?
Если первое, жалей себя в одиночку.
Если второе, покажи, что это.
Инвалиды, психически больные,больные ВИЧ и тд вступают в отношения. В то же время никто за тебя это не сделает
У меня были соседи, инвалиды с детства, не ходячие. Они только на костылях передвигались оба. Тем не менее они где то познакомились, поженились, родили абсолютно здорового ребенка. А потом лет так около 50 отец семейства стал каким то маленьким депутатом, к нему в квартиру целое паломничество ходаков началось. И одна посетительница таки увела его на костылях из семьи, на совсем.
Автор,ловить есть чего,если кто-то ловится.Нет границ,нет правил.Пока мужчина может ахаться,он не старый.
Нет такого возраста. Мужчины могут с возрастом лишиться своей "силы", но пока есть желание есть игрушки сами знаете какие.
А если желания нет есть асексуальные отношения, просто рамантика, поддержка и все такое.