Имеется в виду и для мужчин и для женщин. Так же интересно узнать влияет ли на этот возраст отсутствие каких-либо отношений. А то вдруг я уже старый и ловить нечего? #возраст
После 50. Когда гормоны падают и у женщин и у мужчин. Все "отношения" это чисто гормональное же
И отсутствие отношений длительное время да, влияет. Функции организма которые не используются длительное время атрофируются. Нет и не надо, желание даже не возникает
Нет такого возраста. Любви все возрасты покорны.
Автор свой возраст не указал)а по делу-какие могут быть ограничения?пока хочется отношений-они нормальны,кто вам запретит?
Любви все возрасты покорны!!
Любовь может настигнуть человека в любом возрасте.
Смотря с кем. Есть немало историй о то, как люди женятся в преклонном возрасте. Давно овдовевшая бабушка моей подруги вышла замуж в возрасте за 70 за мужчину немного постарше себя, и у них был очень хороший брак, пока они оба не умерли друг за другом.
Смотря с кем. Есть немало историй о то, как люди женятся в преклонном возрасте. Давно овдовевшая бабушка моей подруги вышла замуж в возрасте за 70 за мужчину немного постарше себя, и у них был очень хороший брак, пока они оба не умерли друг за другом.
Такие истории - чистый расчет, вопрос экономики и безопасности в старости
Пока мужчину рассмотрят молодые, можно встречаться. Когда уже перестают рассматривать, то можно забить на отношения. Разумеется, для каждого мужчины это разный возраст - зависит от внешки, недвиги, дохода, чувства юмора
Да, ты старый.
Знаю женщин ровесниц, которые мне нравились в их возрасте 58 лет. Огромные френд-зоны поклонников. Флиртовал с ними до их 58-летнего возраста. Это был их последний возраст. Сейчас они старше, но они реально стали бабки. Флиртовать с ними теперь, да Боже упаси! Но это неизбежность. Этим очень повезло, таких мало. В большинстве своем женский закат в 45 лет, а некоторых и в 27.
Аминь.
Никакой. Ты дура
кем считается?
Каковы критерии влияния старости на отношения?
Или вы думаете, что взрослым или пожилым людям не нужны отношения? Или вы путаете отношения со сношениями, а астму с оргазмом?
Начиная с 45-50-ти. И дело не только в гормонах, просто ровесники и ровесницы в этом возрасте превращаются в полный антисекс. Мне 50+. Кстати говоря я сделал для себя очень интересное открытие - когда не видишь среди ровесниц привлекательных женщин, а на молодых не претендуешь прежде всего по этическим причинам, то либидо сразу резко угасает, природа тебе как бы подсказывает, что все поздно и ничего страдать xeрней.
могу привести кучу примеров, когда люди заводили новые отношения под 90 лет. Старость - это когда вы сами себя считаете старым, но и тогда жизнь продолжается и только вы можете решить, нужны ли вам отношения и хотите ли вы их.
Поменьше слушайте людей вокруг, это ваша жизнь
Ну так тебя послушать что уже прошла)))
Одиночества не будет.
Бросай сейчас телефон или уходи от компа и иди гулять на улицу там много девушек которым нужен ты! И есть та которая нужна тебе! Вот и всë и не надо терять время сидя здесь!))) 😘
ты зачем сюда пришел и создал тему?
Себя пожалеть?
Или найти поддержку и идеи того, что можно попробовать, чтобы исправить ситуацию?
Если первое, жалей себя в одиночку.
Если второе, покажи, что это.
Инвалиды, психически больные,больные ВИЧ и тд вступают в отношения. В то же время никто за тебя это не сделает