Дамы, вот кому 35+. Вот вы постоянно ищите каких-то мужчин иллюзорных обеспеченных , чтобы то се. Сами же крутите потом на стороне с любовниками, а потом снова претесь на сайт знакомств в свой …
Где это такие бегающие за мужиками женщины? На любом сайте знакомств одни мужские анкеты. Если и появляется девушка, сразу по 600 лайков.
Везде. Можт у вас в цеевропе мужики за мужиками бегают, но у нас в России бабы дуреют, чтобы удержать мужика.
Так это боты. нормальный человек никогда не пойдет на сз помойки.
Где это такие бегающие за мужиками женщины? На любом сайте знакомств одни мужские анкеты. Если и появляется девушка, сразу по 600 лайков.
Вы удивитесь, но при адекватном описании у мужчины в анкете, при обоюдных совпадениях по внешности и даже без этого, женщины пишут. И на 5 лет старше и на 5 младше. Не так часто, но положительные сдвиги в этом направлении меня радуют. Я согласен, что мужчина в идеале должен первый это делать. Но когда пишет девушкка, это значит у нее повышенный интерес как минимум, либо ты входишь в те 5-10 человек, которым она написала, а не 50-100, которые ей написали
Везде. Можт у вас в цеевропе мужики за мужиками бегают, но у нас в России бабы дуреют, чтобы удержать мужика.
Так это боты. нормальный человек никогда не пойдет на сз помойки.
Женщины не бегают за мужиками и в брак не торопятся. Рожают детей для себя и спокойно живут, а мужики ноют и злятся. Что много разводов, много одиноких женщин, которые не хотят замуж. Мужикам страшно, чтр они перемтали быть нужными в семье.
Вы удивитесь, но при адекватном описании у мужчины в анкете, при обоюдных совпадениях по внешности и даже без этого, женщины пишут. И на 5 лет старше и на 5 младше. Не так часто, но положительные сдвиги в этом направлении меня радуют. Я согласен, что мужчина в идеале должен первый это делать. Но когда пишет девушкка, это значит у нее повышенный интерес как минимум, либо ты входишь в те 5-10 человек, которым она написала, а не 50-100, которые ей написали
Маргиналки и алкашки может и пигут первыми. Но вообще таконо не наблюдала, чтобы девушки первыми писали. Итак лияка от сообщений ломится, куда еще самой писать?
Маргиналки и алкашки может и пигут первыми. Но вообще таконо не наблюдала, чтобы девушки первыми писали. Итак лияка от сообщений ломится, куда еще самой писать?
Нет, писать могут умные и образованные женщины в том числе, если у тебя в глазах интеллект, а описание зацепило. Либо намекать всякими смайлами/подмигиваниями. Так как у них лярд сообщений от идиотов и полных кретинов + странных типов. А тут зацепила, пишет. Все просто. Это правильно.
Нет, писать могут умные и образованные женщины в том числе, если у тебя в глазах интеллект, а описание зацепило. Либо намекать всякими смайлами/подмигиваниями. Так как у них лярд сообщений от идиотов и полных кретинов + странных типов. А тут зацепила, пишет. Все просто. Это правильно.
Вы себя успокаиваете? типа будете думать, представлять, что девушки вам пишут и тогда реально будут писать, не в мечтах. Ну представляйте), визуализируйте дальше, смысла только нет.
Да не умеют, так же на сайте знакомств встречаются мне редко (1-2 раза в месяц) женатые женщины, лет так 43-46, которые открыто в этом признаются и идут на встречу. Вывод - не умеют выбирать, всю жизнь гонятся за успешными, но спят со мной бесплатно )
Женатые женщины?М.б. это не женщины, ты малость попутал?
Сообщение было удалено
Неа. Во первых мне нельзя жирное, а во вторых у меня не встанет на жирную. Не люблю жир.
Сообщение было удалено
Чтоб меня банили постоянно? нах надо. Тем более я не помню твой ид. тебя здесь не было.
Сообщение было удалено
Как раз таки именно мужики изо всех сил себя в семью впихивают и всеми силами втискивают. Иначе зачем пытаются унижать женщин, реклвмируют отцовство. Утверждают везде, что женщина пропадет с ребенком без мужчины. Зачем все время пытаться доказывать, что женщина и ребенок это не полная семья. Тогда как еще ни одна женщинв бкз мужика не пропала и нк пропадет. Мужикам страшно, что они остаются без семьи.
У тебя двое детей. ты самая натуральная маргиналка и скорее всего алкашка. Пьешь раз в месяц? это алкоголизм.
А для вас все женщины с детьми без мужа маргиналки и алкашки? Даже не удивляюсь, мышление МДсектантов очень однообразное. У меня 2 детей, я прихожу не в пустую квартиру и меня любят дети и ждут. А вас нет.
Как раз таки именно мужики изо всех сил себя в семью впихивают и всеми силами втискивают. Иначе зачем пытаются унижать женщин, реклвмируют отцовство. Утверждают везде, что женщина пропадет с ребенком без мужчины. Зачем все время пытаться доказывать, что женщина и ребенок это не полная семья. Тогда как еще ни одна женщинв бкз мужика не пропала и нк пропадет. Мужикам страшно, что они остаются без семьи.
Чего страшного то? Никто тебя не пилит, делай что хочешь, ходи куда хочешь. Денег столько собирается, что не знаешь куда потратить...одни плюсы. А в браке что? не, я против браков и отношений.
Что такое грустная участь ? В чем она заключается ?
автор, я по вечерам иногда свою рекламу на подьезды ношу, сфера ремонта компов, но уже отхожу от этого, занялся акциями, MOEX, доходы по 20к в день, чисто спекулятивно акциями, покупаю на 500 тысяч по 48 копеек за акцию и продаю за 50, прибыль после 3-4 лимитных заявок в день по 20к, рекорд был 900 000 в неделю и представь себе, когла я рекламу чисто как хобби чиню компы, вешаю на подъезды, эти мамки с малолетними детьми, смотрят как на лоха низука вообще не понимая, что я так время убиваю и жду начала торгов в 9:50
Вот он, самопиар на woman.ru
Автор мужжло.
Смирись,бесплатной обслуги тебе не будет
Ни одна не будет соглашаться на то, что будет, т.к. мужик сам по себе имеет нулевую ценность. От мужика нужны функции.
Редко кто вообще может выбрать "своего человека". Поэтому и редко кто живут вместе всю жизнь.
Как это мужик прикалывается? И не бегает за бабами? Так шо бывает? Форум учит что мужик бегает за бабами, чтобы отдать все свои деньги бабе, которой не нужен секс, но у которой зачем то 3 любовника.
никак не прикалывается, не переживайте. Обычный скулеж мужской обиженки на тему "я не такая" :)
А что не так с жаждой новых эмоций, позвольте уточнить? Жизнь кончается и дальше темнота и тишь, предлагате прожить отведенных 70 или плюс минус лет, с одной эмоцией и двумя истриями, как мы сходили в зоопарк?