Дамы, вот кому 35+. Вот вы постоянно ищите каких-то мужчин иллюзорных обеспеченных , чтобы то се. Сами же крутите потом на стороне с любовниками, а потом снова претесь на сайт знакомств в свой сорокет+ , качая требования про состоявшихся, обеспеченных. Самим то не смешно? Не смогли нормально построить личную жизнь, просто перепрыгивая на других мужчин. Жажда новых эмоций, неспособность увидеть под видом ухаживаний мужика, который просто галатно ахал. Лучше, конечно, чем Вася с завода нищий, но итог один. Вы одиноки и участь ваш ждет в любом случае грустная. Придется соглашаться на то, что будет.
Это все из за не готовности к семье.
Так бывает когда выходишь замуж из за гормонов. Мужчин касается тоже.
о, еще один додик с утра пришел уговаривать ему дать, потому что женщины никому не нужны, ога.
блин, ты хоть логику иногда включай.
Мечтай, унылый обмылок. Лучше красивый короткий роман, чем годы духоты с вялой медузой в штанах.
А зачем мужчина в свои сорокет сидит на женском форуме?
Нет, лучше не подбирать то, что осталось и просто напросто жить без мужиков.
В жизни есть много всего интересного, а мужчины как приложение к счастью. Но его отсутствие, не сильно влияет на счастье. Сами же написали, что полно любовников.
Как вариант, автору не нужно ничего кроме флирта или общения от баб. Ну и еще поприкаловаться. А бегать ухаживать и обеспечивать желания нет.
Как это мужик прикалывается? И не бегает за бабами? Так шо бывает? Форум учит что мужик бегает за бабами, чтобы отдать все свои деньги бабе, которой не нужен секс, но у которой зачем то 3 любовника.
Как вариант, автору не нужно ничего кроме флирта или общения от баб. Ну и еще поприкаловаться. А бегать ухаживать и обеспечивать желания нет.
Поэтому жаль автора, что не может найти общения среди мужчин. Мужчина, который общается только с женщинами, ну так себе. Может его и подберет кто-то, но любить возможно не будет.
"...Придется соглашаться на то, что будет..." в оконцовке будут лишь котики.
Многие женщины живут одни
А кто вам сказал что это так?
Он может общаться и с теми и с теми, или так у вас в голове не бывает?)
Видно, что автор обиженка.
Просто придерживаюсь мнения, что мужчина с нормальной психикой и хорошим заработком, не будет сидеть на женском сайте, где помимо отношений обсуждаются чисто женские топики.
автор, я по вечерам иногда свою рекламу на подьезды ношу, сфера ремонта компов, но уже отхожу от этого, занялся акциями, MOEX, доходы по 20к в день, чисто спекулятивно акциями, покупаю на 500 тысяч по 48 копеек за акцию и продаю за 50, прибыль после 3-4 лимитных заявок в день по 20к, рекорд был 900 000 в неделю и представь себе, когла я рекламу чисто как хобби чиню компы, вешаю на подъезды, эти мамки с малолетними детьми, смотрят как на лоха низука вообще не понимая, что я так время убиваю и жду начала торгов в 9:50
Просто придерживаюсь мнения, что мужчина с нормальной психикой и хорошим заработком, не будет сидеть на женском сайте, где помимо отношений обсуждаются чисто женские топики.
Тем про выделения и "болит ли живот при отравлении" почти не осталось. Их лет 10 назад было гораздо больше. Форум был живее. А сейчас остались только боты и вы, безумные феминистско-экстремистские бабки.
Так умеем. 13 лет в браке. Был у меня один бывший, весьма козлистый, как я считала до ву Мана- так по сравнению с Мужчинами с ву Мана- очень даже неплохой, умный и порядочный, не такой уж и козел.
Нет, лучше не подбирать то, что осталось и просто напросто жить без мужиков.
В жизни есть много всего интересного, а мужчины как приложение к счастью. Но его отсутствие, не сильно влияет на счастье. Сами же написали, что полно любовников.
+1000
Найдется тот самый хорошо. Но это не идея фикс. В жизни много всего. Личная жизнь с мужиком лишьмаленькая деталь жизни.
Это всего лишь ваше мнение. У баб нормальный мужчина это льстец и обеспечун. Так что у каждого своя нормальность.
Вас то зачем это беспокоит? Дел нет?
Меня вот это не беспокоит, а мужики сплетники, кто да че, кто с кем, вот дело каждого, что когда, зачем. Оставьте женщин, сами разберутся в своей жизни.
Мне 30лет выхожу на удицу в парк, всякие сосунки даже подкатывают, видя что я с ребёнком.
Увы, женщины стали умнее и за шоколадку шуры муры уже не катят. А писька покоя не даёт.тут вопрос к мужчинам, а не к женщинам. Не вижу женщин, чтоб ходили с слюнями, в основном мужчины из этой серии
Мне 30лет выхожу на удицу в парк, всякие сосунки даже подкатывают, видя что я с ребёнком.
Увы, женщины стали умнее и за шоколадку шуры муры уже не катят. А писька покоя не даёт.тут вопрос к мужчинам, а не к женщинам. Не вижу женщин, чтоб ходили с слюнями, в основном мужчины из этой серии
Какие мужики? Ты чо мать? Мужики сейчас не бегают за бабами. И не ври что кто то с тобой пытается познакомиться.
Мужики вообще низко пали. Иногда идешь мусор выносить, одета как бомжиха, непричесана, спросоня, в шортах и майке.
"Привет отлично выглядишь"
Что в переводе с мужского "как же вдуть кому то хочется"
Фу фуфу 😀😀😀🤮🤮🤮
Ну так, алени-вагинозавимые, широким бреднем ищут себе бабу, заодно чсв поднимают)
А за 2 шоколадки подумаете?
Написано днём, а ощущение, что автор накатил. В России удивительно сильные женщины. Всё успевают. Мне есть с чем сравнить. А мужчины в России удивительно безответственные и некрасивые. И злобные. У всех знакомых - муж живёт у неё. Я таких не уважаю. Но, таким мужчинам плевать на моё уважение ибо такие наглые, что просто хотят жить легко. Хочешь семью - строй дом и женись. Это признаки главы семьи, мужа, отца. Распустили вы мужчин.
Не, я лучше буду с ребенком одна жить, чем сонлашаться на кого попало. Не мечтайте, что женщины будут хватать всякий мусор мужицкий. Лучше с ребенком жить вдвоем, со всех сторон лучше. А секс только мужикам нужен.
Написано днём, а ощущение, что автор накатил. В России удивительно сильные женщины. Всё успевают. Мне есть с чем сравнить. А мужчины в России удивительно безответственные и некрасивые. И злобные. У всех знакомых - муж живёт у неё. Я таких не уважаю. Но, таким мужчинам плевать на моё уважение ибо такие наглые, что просто хотят жить легко. Хочешь семью - строй дом и женись. Это признаки главы семьи, мужа, отца. Распустили вы мужчин.
Глава семьи управляет семьей.
Кем управляет мужчина, пусть даже и построивший дом?
Один х самка всем управляет, иначе она не согласна.
Так какой нафиг глава?) Король то голый (с)
Да не умеют, так же на сайте знакомств встречаются мне редко (1-2 раза в месяц) женатые женщины, лет так 43-46, которые открыто в этом признаются и идут на встречу. Вывод - не умеют выбирать, всю жизнь гонятся за успешными, но спят со мной бесплатно )