Гость
Статьи
Что важнее деньги или …

Что важнее деньги или хороший секс?

Скажите, а что вам важнее в отношениях все таки деньги ( там не знаю, когда мужчина водит по ресторанам, покупает подарки и тд) или же когда мужчина может дать классный секс ( т е удовлетворить вас по полной, исцеловать всю , оргазмы и тд ) , с каким бы вы в итоге продолжили встречаться? #отношения #секс

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Секс конечно.

Гость

Ты смотри, деньги то у него твои, он украл их у тебя. Во-первых деноминации-ваучеры, во-вторых принуждение к покупкам, в-третьих ты тут не от древних людей происходишь, они тут не могли выжить, либо ты потомок пленных, либо обманом заманили твоих предков, больше неоткуда.

Гость

А мне вообще плевать на качество секса)) я занимаюсь им когда пьяная только. Зачем занимаюсь хз, просто ради эмоций наверно))

Гость

Когда есть деньги, хороший секс можно купить.

Гость

Халявный секас ищешь..ну ну..нищеброд

Гость
Гость

Халявный секас ищешь..ну ну..нищеброд

😂😂😂👍🏼

Гость

Для бабы лучше хороший секс за деньги.

Гость
Гость

А лучше всего за штамп в паспорте

Гость

И то и другое. Если чего -то нет,то не нужен

Гость

Только деньги. Как девственик со стажем говорю

Гость

Для меня деньги очень важны, но только когда это мои личные деньги, а не муж дал, любовник, мама-папа и тому подобное. Вдобавок, мужчины меня никогда не водили по ресторанам и не дарили подарков. Так что, вариант 2. Хотя найти по настоящему хорошего любовника - это в принципе огромная проблема.

Гость
Гость

Для меня деньги очень важны, но только когда это мои личные деньги, а не муж дал, любовник, мама-папа и тому подобное. Вдобавок, мужчины меня никогда не водили по ресторанам и не дарили подарков. Так что, вариант 2. Хотя найти по настоящему хорошего любовника - это в принципе огромная проблема.

Ты гляди какая ипучая

Гость

Деньги важнее.

Гость
Гость

+1 вот прям только хотела написать 🤣

Деньги

Гость

Секс, но, увы, большинство мужчин считают себя классными в сексе, а на деле, то пиписька маленькая, то желание 2 раза в неделю. Про сам процесс вообще молчу.

Гость

Секс. Очень тяжело найти классный секс.

Гость

Какие-то крайности, нужны еще параметры, этого недостаточно. Богатый придурок, у которого проблемы в секасе не нужен, но и тунеядец-трахальщик тоже. Нужно, чтоб семьянином хорошим был.

Гость
Гость

Секс. Очень тяжело найти классный секс.

вот и я сейчас на распутье 😝есть хороший секс и мужчины с бабками со сремным сексом

Гость

Я парень, и для меня важно всё. Чтобы у девушки были и деньги, и хороший секс.
А иначе зачем мне она нужна?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: