Обсуждали с парнем будущее, я в шутку сказала, что хочу быть содержанкой, а он ответил, что с удовольствием бы мня содержал, увы, но не олигарх (хотя зарабатывает в разы больше меня) и поэтому …
Ознакомьтесь)
Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью.
Мы не деклассированные элементы, поэтому мимо. Вторая часть определения из книжки для школьников, в изначальном значении этого нет.
А зачем тебе нужен паразит?
Ну смотрите сами)) я бы так не хотела, те я в отношениях и все равно как дура продолжаю сама себе чтоль принадлежать. Ну уж нет, мне тогда гораздо проще одной. К примеру билет мне тот же самый купить, чтобы к маме съездить. Финансово учавствовать он ДОЛЖЕН! Иначе использует вас просто. Тут многие вообще не понимают, что такое содержанка🤣 Это когда девушка получает от пол ляма и выше. Тут просто девушка хотела какую - то финансовую помощь…
" билет мне тот же самый купить, чтобы к маме съездить"
Но только в одну сторону до мамо.
Отпуск это в смысле ты одна уехала отдыхать за его деньги? Или в смысле он едет, а тебя берет с собой? Просто разница большая. Взять тебя с собой дороже на три копейки, чем поехать одному. Хочет без обязательств и в режиме лайт, ну пусть посмотрит расценки на эскорт-услуги.
"пусть посмотрит расценки на эскорт-услуги."
Автор вроде не писала, что занимается проституцией. За что её так уж оскорблять?
Все это понятно, что вы говорите, со всем согласна. Все это делается от душевных щедрот. Но вы сказали что долги, откуда они?
Потому что в этой жизни люди редко хотят делать что-то тяжёлое все хотят быть красивыми но не заниматься спортом а так не бывает чтобы что-то в жизни получить нужно напрягаться а вы думаете что вы придёте в брак ничего там делать не будете и он сам по себе будет так не бывает как потопаешь так и полопаешь не будете вкладываться ничего не будет
Сообщение было удалено
У меня до брака свое жильё
Зачем мне чтобы а крышу мужчине платить?
Потому что в этой жизни люди редко хотят делать что-то тяжёлое все хотят быть красивыми но не заниматься спортом а так не бывает чтобы что-то в жизни получить нужно напрягаться а вы думаете что вы придёте в брак ничего там делать не будете и он сам по себе будет так не бывает как потопаешь так и полопаешь не будете вкладываться ничего не будет
То есть долг возникает от того, что кто-то из партнёров недовкладывается?
Сообщение было удалено
Именно
Так откуда у вас голодранки что платят вам за крышу?
Сообщение было удалено
Тогда зачем о них пишите?
Сообщение было удалено
Всё время какие-то истории что женщина должна вам убираться и готовить за ваше жильё мы с мужем жили в моей квартире я готовила убиралась и ещё работала зачем мне всё это счастье непонятно поэтому я вначале перестала готовить а потом и с работы ушла.
Сообщение было удалено
Поняла
Просто я таких людей игнорирую.
Сообщение было удалено
Я вступила в брак в 18 лет назад тогда не было развито сфера услуг и нельзя было нанять повара и уборщицу
Сообщение было удалено
Кроме того чужие люди мне в доме не нужны чтобы делали уборку поэтому убираюсь я сама
Сообщение было удалено
Как только появились повара стали муж мне с работы стал еду привозить которую им повар привозил и ещё мы сразу купили посудомоечную машинку
Сообщение было удалено
Я сейчас не работаю нам денег и так хватает.
Сообщение было удалено
Я сдаю свою квартиру однокомнатную. У нас с мужем все деньги вообще и всё имущество общее.
Первая гордой брака я и зарабатывала хорошо и готовила убиралась поэтому нет у нас такого понятия как у вас тут на форуме woman мы просто живём дружно любим друг друга и преодолеваем все трудности только так можно жить в браке не торгуясь как вы и не меряешь пиписьками
Сообщение было удалено
Когда люди любят друг друга и понимают ценность брака они понимают что если партнёр что-то делает определённым образом то значит по-другому он не может.
Сообщение было удалено
Раз повторюсь брак - это работа люди не хотят напрягаться поэтому и не имеют хорошей крепкой семьи
Сообщение было удалено
Ну знаете вы наверное должны понимать что не все люди тут из России сидят и в каждом городе свои правила и условия и в каждой стране Я до сих пор не готова свою квартиру уборщицу пускать
Сообщение было удалено
Нет вы не угадали Я не лежу на диване
Он не влюблен. Я бы бросила наврное
Парень- это не спонсор
Неужели не ясно в чем разница? Ищи тогда себе богатого мужика/деда на взаимовыгодных условиях
С парнем и мужем надо явно по другому принципу отношения выстраивать
Парень- это не спонсор
Неужели не ясно в чем разница? Ищи тогда себе богатого мужика/деда на взаимовыгодных условиях
С парнем и мужем надо явно по другому принципу отношения выстраивать
Мне этот нравится, я сама себя обеспечить могу, поэтому вопрос обеспечения не очень важен. Тема просто поговорить, опытом поделиться что ли.
Ну смотрите сами)) я бы так не хотела, те я в отношениях и все равно как дура продолжаю сама себе чтоль принадлежать. Ну уж нет, мне тогда гораздо проще одной. К примеру билет мне тот же самый купить, чтобы к маме съездить. Финансово учавствовать он ДОЛЖЕН! Иначе использует вас просто. Тут многие вообще не понимают, что такое содержанка🤣 Это когда девушка получает от пол ляма и выше. Тут просто девушка хотела какую - то финансовую помощь…
А что, она его должна использовать что ли? На какой хрен это мужчине? Он будет всю жизнь только с ней. Этого уже достаточно, чтоб не платить. Если будут дети, он за них тоже будет платить. За плату я лучше снимать девочек буду, и они будут делать все что я скажу. Мне не надо будет думать, а приятно ли им это. Короче, это только головная боль для мужчин. Да ну вас со своими отношениями.
Просто обычный сраный халявщик. После этого, надеюсь, вы тоже его всего лишили?
А что, она его должна использовать что ли? На какой хрен это мужчине? Он будет всю жизнь только с ней. Этого уже достаточно, чтоб не платить. Если будут дети, он за них тоже будет платить. За плату я лучше снимать девочек буду, и они будут делать все что я скажу. Мне не надо будет думать, а приятно ли им это. Короче, это только головная боль для мужчин. Да ну вас со своими отношениями.
Зачем нужно присутствие бесполезного чувака?))
Беги.
Мне этот нравится, я сама себя обеспечить могу, поэтому вопрос обеспечения не очень важен. Тема просто поговорить, опытом поделиться что ли.
Сами можете себя обеспечить, тем более можно долго и вдумчиво выбирать, хоть годами. И хоть как нравится, не соглашаться на условия, когда тебя пользуют.