Он ко мне не относится ,но сидим в одной комнате ,он сидит напротив ,это дед 60 лет ,мне 35! Он пару раз в коридоре хватал за бок и зырит.раздражает ,но как сказать ,вдруг мне кажется. Он смотрит на всех ,когда кто то говорит и говорят не ему и не с ним. Я не могу надеть то,что я хочу! Платье или вещи Он тогда зырит осматривает.у него жена дети внуки .я не замужем свободная и что он думает ,что я вдруг захочу переспать??? По моему со мной ясно все ,что ничего не дам.
Если уж так бесит, попроси чтоб не смотрел
Он думает, что ты курица над которой можно поугорать.
Во-первых, пусть смотрит, имеет право. За просмотр денег не берут. Even a cat can look at the king. Во-вторых, почему это не можете надеть, что хотите? Надевайте.
А пересесть от деда некуда?
Вам 35, а задаете такие вопросы. Как будто вы намного моложе.
У меня был коллега 50 лет, мне 23. Постоянно разговаривал и приглашал в музей. Также к 18-летней подходил. Однажды он сказал: "Возраст любви не помеха". Я спросила, нормальна ли разница 30 лет. Он говорит, да. Я спросила, а если наоборот, женщина старше на 30 лет. Ей 80, ему 50. Он возмутился. Двойные стандарты получаются.
У меня был коллега 50 лет, мне 23. Постоянно разговаривал и приглашал в музей. Также к 18-летней подходил. Однажды он сказал: "Возраст любви не помеха". Я спросила, нормальна ли разница 30 лет. Он говорит, да. Я спросила, а если наоборот, женщина старше на 30 лет. Ей 80, ему 50. Он возмутился. Двойные стандарты получаются.
Да, вы правы. С другой стороны, наше дело предложить, ваше дело отказаться. Вот и все.
Ты сама запала на него, а он на вас как на обезьян в клетке смотрит. На ужимки и кривляния. Но в твоих мечтах он уже тебя домогается.
Да,они так и думают
🤮