Гость
Статьи
Смотрит на работе …

Смотрит на работе коллега

Он ко мне не относится ,но сидим в одной комнате ,он сидит напротив ,это дед 60 лет ,мне 35! Он пару раз в коридоре хватал за бок и зырит.раздражает ,но как сказать ,вдруг мне кажется. Он смотрит на всех ,когда кто то говорит и говорят не ему и не с ним. Я не могу надеть то,что я хочу! Платье или вещи Он тогда зырит осматривает.у него жена дети внуки .я не замужем свободная и что он думает ,что я вдруг захочу переспать??? По моему со мной ясно все ,что ничего не дам.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Если уж так бесит, попроси чтоб не смотрел

Гость

Он думает, что ты курица над которой можно поугорать.

Гость

Во-первых, пусть смотрит, имеет право. За просмотр денег не берут. Even a cat can look at the king. Во-вторых, почему это не можете надеть, что хотите? Надевайте.

Гость

А пересесть от деда некуда?

Гость

Вам 35, а задаете такие вопросы. Как будто вы намного моложе.

Гость

У меня был коллега 50 лет, мне 23. Постоянно разговаривал и приглашал в музей. Также к 18-летней подходил. Однажды он сказал: "Возраст любви не помеха". Я спросила, нормальна ли разница 30 лет. Он говорит, да. Я спросила, а если наоборот, женщина старше на 30 лет. Ей 80, ему 50. Он возмутился. Двойные стандарты получаются.

Гость
Гость

У меня был коллега 50 лет, мне 23. Постоянно разговаривал и приглашал в музей. Также к 18-летней подходил. Однажды он сказал: "Возраст любви не помеха". Я спросила, нормальна ли разница 30 лет. Он говорит, да. Я спросила, а если наоборот, женщина старше на 30 лет. Ей 80, ему 50. Он возмутился. Двойные стандарты получаются.

Да, вы правы. С другой стороны, наше дело предложить, ваше дело отказаться. Вот и все.

Геоглиф

Ты сама запала на него, а он на вас как на обезьян в клетке смотрит. На ужимки и кривляния. Но в твоих мечтах он уже тебя домогается.

Гость
Геоглиф

Ты сама запала на него, а он на вас как на обезьян в клетке смотрит. На ужимки и кривляния. Но в твоих мечтах он уже тебя домогается.

Ну это неприятно когда старпер пялится и представляет тебя в разных позах и голой

Гость
Гость

Да, вы правы. С другой стороны, наше дело предложить, ваше дело отказаться. Вот и все.

не надо ничего предлагать, если жена дала-это не значит что все такие же...

Гость
Гость

не надо ничего предлагать, если жена дала-это не значит что все такие же...

Предлагать имеем право. Не нравится - отказывайтесь. Все просто.

Гость
Гость

смысл ко всем подходить и надеяться, если все откажут все равно?

Гость
Гость

А ему 60 .

Гость
Гость

И что ??? И что дальше то ??? Нужно соответствовать чьим то запросам ,я не монимаю такие разговоры ??? Какой то стратегии возрастной действовать ?? Все старые и я старая или что???

Гость
Гость

Да,они так и думают

Гость
Геоглиф

У вас больные фантазии. Мне больше нечегр делать ,как гнатся за женатым дедом .а работать когда ??

Гость
Гость

И что ??? И что дальше то ??? Нужно соответствовать чьим то запросам ,я не монимаю такие разговоры ??? Какой то стратегии возрастной действовать ?? Все старые и я старая или что???

Не сердитесь, не хотел обидеть.

Гость
Гость

Вспомнила. Была одна такая пара. Ей 18, приезжая. Ему 42 и полный. Он к другим девушкам тоже подкатывал. "Тебе 20, а моя жена еще моложе. Давай провожу."
Так что да, предлагать можно, некоторые соглашаются.

Гость

🤮

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: