Я ,как ненормальная, к тебе ездила, ночью обратно домой в потемках из гаража, а ты свою нужду справил, а потом мне в лицо говорил что я "НИКТО", доводят до слез ( а почему не сразу как приехала?), я …
Всякое ч.м.о. как вы выразились вас имеет) Ну и кто вы сами после этого?
И есть ли у вас ум?
Даже не смешно уже а грустно.
Альфа это тот ,кто уважает себя, и уважает свою подругу, это не то что перед ней присмыкаться и лебезить, пытаясь угодить,а будет относиться к ней с достоинством. Он просто не будет встречаться с той, которую презирает, потому что это ниже его достоинства. Примерно так.
А то о чем вы пишете,это не альфы, это ущербные и обиженые мужиченки, которые повышают свою самооценку за счет угнетения женщин, как более слабого существа.
Альфа это тот ,кто уважает себя, и уважает свою подругу, это не то что перед ней присмыкаться и лебезить, пытаясь угодить,а будет относиться к ней с достоинством. Он просто не будет встречаться с той, которую презирает, потому что это ниже его достоинства. Примерно так.
А то о чем вы пишете,это не альфы, это ущербные и обиженые мужиченки, которые повышают свою самооценку за счет угнетения женщин, как более слабого существа.
Ваш альфа что вы здесь нафантазировали - это бабский вариант, которого не существует. Мужчина-альфа не бывает властным, доминантным с другими, а с вами сюси-пуси. Или он доминантен или нет.
Самка потекла на альфу, но виноват в этом конечно альфа)
Баба дает жизнь только если мужчина приложит к этому ***.
Ну и да, баба сама лично, никаких усилий не прилагает для того чтобы родить, это природная функция инкубатора, ее не нужно зарабатывать и достигать, баба рождается с этим, но описывается бабами так, как будто она всю жизнь училась, работала, изучала науки, произвела открытие и наконец смогла родить благодаря своим усилиям.
Ну и сравнение себя с коровой это самый сок))
Бедное обиженное *** даже женщин не видело,только баб.Не повезло тебе,бедненький!
Обратитесь к психиатру, Вам нужна его помощь.
Ой, не надо, судя по вашему тексту, там нЕкому отправлять, только дадите повод вас еще больше чморить.