Гость
Статьи
Ревность к прошлому …
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я не женился из-за этого на девушке и разорвал отношения,хотя был любовью всей жизни у нее,и до сих пор еще меня любит,но это не то,ни капли ни жалею,нашел хорошую и порядочную девушку и женился на ней.

Откуда ты знаешь что она тебя еще любит..вы что общаетесь

Гость
Гость

Уверен,она меня любит,и есть за что.
Не боюсь измен,спокойно могу найти другую,но не изменяю и не буду из принципа и уважения к жене,и думаю она больше потеряет от такого выбора,я никогда измен терпеть не буду,и это разрушение семьи.
Она у меня вообще идейная и перфекционист,и у нее есть определение представление о семье,пока все складывается так,как она хочет,и я тоже еле как угодил многим ее критериям ,хотя не всем,и ей чрезвычайно сложно найти человека соответствующего ей.

...не смешно...

Гость
Гость

Откуда ты знаешь что она тебя еще любит..вы что общаетесь

Ну периодически у нее бывает какие-то наплывы и она может что-нибудь написать,а потом удалить.Ну и постоянно меня мониторит.Ну вот у вас была любовь всей жизни,который по всем критериям тот самый?

Гость
Гость

...не смешно...

Ну такой вот человек, с детства круглая отличница и у нее должно быть все идеально,и у нее есть мечта,как все должно быть,а я смог осуществить эту мечту.
Хотя признаюсь добивался ее долго,очень сложный характер у нее,но оно того стоит.
Я ее уважаю и люблю,и это самое главное.

Гость
Гость

Ну такой вот человек, с детства круглая отличница и у нее должно быть все идеально,и у нее есть мечта,как все должно быть,а я смог осуществить эту мечту.
Хотя признаюсь добивался ее долго,очень сложный характер у нее,но оно того стоит.

И кем же она работает интересно..не рабочей ..типа церюльницы думаю

Гость
Гость

Она что ..одинока

Гость
Гость

И кем же она работает интересно..не рабочей ..типа церюльницы думаю

По образованию бухгалтер,работала аудитором,сейчас поступила в аспирантуру.

Гость
Гость

Она что ..одинока

Ну ей все не то,хотя ухажеры есть, и весьма достойные.

Гость
Гость

По образованию бухгалтер,работала аудитором,сейчас поступила в аспирантуру.

А бывшая..наверное рабочая ..сферы услуг?..ну ну)!))

Гость
Гость

Ну ей все не то,хотя ухажеры есть, и весьма достойные.

И ты решил что это из за тебя..не факт что ты был бы ей..таеой

Гость
Гость

А бывшая..наверное рабочая ..сферы услуг?..ну ну)!))

Бывшая нет,тоже экономист по образованию,сфера управления у нее.

Гость
Гость

И ты решил что это из за тебя..не факт что ты был бы ей..таеой

Ну не я решил,она сама сказала.

Гость
Гость

Ну периодически у нее бывает какие-то наплывы и она может что-нибудь написать,а потом удалить.Ну и постоянно меня мониторит.Ну вот у вас была любовь всей жизни,который по всем критериям тот самый?

Ну ..скорее я для него..та самая..так как он меня нашел через мгого лет..и активно мониторил..ну воо.ще то когда то он мне сильно нравилсч..п сейчас так ..есть интерес..чисто по дружески я не против общатьсч..но он че то обидки какие то включает..то ли любит до сих пор..то ли обижен..короче голоаа его предмет темный и обследовпнию не подлежит)

Гость
Гость

Ну не я решил,она сама сказала.

Молодец она..тонко тебя..троллит..ччто бы ты о ней ..думал..

Гость
Гость

Ну ..скорее я для него..та самая..так как он меня нашел через мгого лет..и активно мониторил..ну воо.ще то когда то он мне сильно нравилсч..п сейчас так ..есть интерес..чисто по дружески я не против общатьсч..но он че то обидки какие то включает..то ли любит до сих пор..то ли обижен..короче голоаа его предмет темный и обследовпнию не подлежит)

Ну может не настолько,это бывает раз в жизни обычно,чтобы сносило голову.
А у вас сейчас нет мужа или парня,раз бывший как-то пытается наладить контакт?

Гость
Гость

Молодец она..тонко тебя..троллит..ччто бы ты о ней ..думал..

Ну тогда еще у меня никого не было,и был период после разрыва.И почему тогда у нее никого нет?Хотя она красивая и ухажеры есть?

Гость
Гость

Ну может не настолько,это бывает раз в жизни обычно,чтобы сносило голову.
А у вас сейчас нет мужа или парня,раз бывший как-то пытается наладить контакт?

Я замужем и он вроде то ди женат..то ли в гр.браке был..не знаю как сейчас не узнаю ..но он по любому близкий родной для меня человек..и этого не изменить..но я не готова менять свою жизнь..но поддерживать дружеское общения я не против..но увв и ах)

Гость
Гость

Я замужем и он вроде то ди женат..то ли в гр.браке был..не знаю как сейчас не узнаю ..но он по любому близкий родной для меня человек..и этого не изменить..но я не готова менять свою жизнь..но поддерживать дружеское общения я не против..но увв и ах)

А у вас что послужило причиной?

Гость
Гость

Прошлого не существует.
Жизнь непрерывна. Если женщина досталась тебе не девственной, то она будет изменять тебе и живя с тобою, инфа 100%. Новейшие исследования подтверждают это.

Ерунда полная,мужу не изменила не разу..

Гость
Гость

То же что и у вас..

Гость
Гость

Тоже был вторым мужчиной..у меня был ранний неудачный брак..до ннго.. Ревновал страшно..приписваал несуществующих лю.овгиков..опять ревновал..потом он не нравилсч моим родителям..у него от этого вообще крышу снесло..

Гость
Гость

То же что и у вас..

Ну бывает… это при определенных ценностях формирует ненависть к себе у мужчин,и это сложно объяснить,но для такого человека всю жизнь будет презрение к себе за свой выбор,кто-то с этим смиряется,кто-то нет.
Даже если человека любишь,не можешь принять это,может потому что любишь и осознаешь,что ничего путного построить не сможешь,и более честным будет не мучать ее и себя.

Гость
Гость

Тоже был вторым мужчиной..у меня был ранний неудачный брак..до ннго.. Ревновал страшно..приписваал несуществующих лю.овгиков..опять ревновал..потом он не нравилсч моим родителям..у него от этого вообще крышу снесло..

У меня не было ревности,и нет.Просто не могу принять это,для меня это очень сильно обесценивает,и я уже не могу любить и заботиться на все 100%.То есть, некое презрение к себе за свой выбор было.

Вишенка
Гость

У меня не было ревности,и нет.Просто не могу принять это,для меня это очень сильно обесценивает,и я уже не могу любить и заботиться на все 100%.То есть, некое презрение к себе за свой выбор было.

Тебе лечится надо дружок, а не жениться..

Гость
Вишенка

Да я уже женат,так что у мен все норм.

Гость
Вишенка

И от чего лечиться,я абсолютно здоров и адекватно себя воспринимаю.
Каждый имеет мечты и желания,кто-то идет к ним,а кто-то отказывается.Мужчины тоже хотят хорошую и порядочную жену,и быть счастливыми,что в этом такого?

Вишенка
Гость

Да я уже женат,так что у мен все норм.

А здесь то ты зачем тогда трындишь с левыми девками?

Гость
Вишенка

А здесь то ты зачем тогда трындишь с левыми девками?

Прост хочу поделиться опытом с другими,так как у себя такой опыт был.
Лучше не мучать ни себя,ни другого человека,если у вас есть принципиальная несовместимость.

Вишенка
Гость

Прост хочу поделиться опытом с другими,так как у себя такой опыт был.
Лучше не мучать ни себя,ни другого человека,если у вас есть принципиальная несовместимость.

А жена твоя в курсе что ты тут трёшься на женском форуме, опытами😃делишься?

Гость

Не нужна тебе девушка, ну если только девственница попадется, то тогда женись сразу. А если "бывалая" с такой не живи, расставайся сразу. С таким характером ты не сможешь жить с девушкой, если ты у нее не первый.

Гость
Вишенка

Ей не интересно это,я не лезу в ее досуг,она в мой.У нас все на доверии,и я уже выше написал,что изменять ей не собираюсь,и она это прекрасно знает.

Гость
Гость

И от чего лечиться,я абсолютно здоров и адекватно себя воспринимаю.
Каждый имеет мечты и желания,кто-то идет к ним,а кто-то отказывается.Мужчины тоже хотят хорошую и порядочную жену,и быть счастливыми,что в этом такого?

Здрасьте..мой бывший тоже был рпзведен как и я..чем он лучше меня интересно..

Гость
Вишенка

А с вами тоже из-за этого расставались?

Гость
Гость

Здрасьте..мой бывший тоже был рпзведен как и я..чем он лучше меня интересно..

Ну я не написал,что он лучше вас.Просто у каждого свои мечты и желания,кто-то хочет большой дом с собакой и газоном,кто-то жену без прошлого,у каждого свои приоритеты.

Вишенка
Гость

Ей не интересно это,я не лезу в ее досуг,она в мой.У нас все на доверии,и я уже выше написал,что изменять ей не собираюсь,и она это прекрасно знает.

Ниxeра у вас семейка. Ты с тёлками угораешь с утра до вечера, она с мужичьём.

Гость
Гость

Ну я не написал,что он лучше вас.Просто у каждого свои мечты и желания,кто-то хочет большой дом с собакой и газоном,кто-то жену без прошлого,у каждого свои приоритеты.

Длч того что бы жену хотеть без прошлого..нужно самому без прощлого бвть

Вишенка
Гость

А с вами тоже из-за этого расставались?

I'm a woman

Гость
Вишенка

Ниxeра у вас семейка. Ты с тёлками угораешь с утра до вечера, она с мужичьём.

Нет,она дома любит проводить время,сейчас сидит с дизайнером переписывается на счет проекта,у нее прям все до мелочей надо,поэтому я оплатил,а она будет делать так как хочет.

Гость
Гость

Длч того что бы жену хотеть без прошлого..нужно самому без прощлого бвть

Не обязательно,если жена согласно на тебя,это все что необходимо.

Гость
Гость

Так этот бывший тоже на девственнице женилсч..она гуляла пртом со всеми подряд..и с бабами и мжж жмж..вот и все что екжно знать

Гость
Гость

Так этот бывший тоже на девственнице женилсч..она гуляла пртом со всеми подряд..и с бабами и мжж жмж..вот и все что екжно знать

Ну не повезло,видимо плохо выбирал.
А так я выбирал долго,и девственница это далеко не единственный критерий был,так то все женщины когда-то были девственницами.

Гость
Вишенка

I'm a woman

Ну и?
Это отсылка к творчеству?
То что вы женщина и так понятно ,по вашему нику и тому что вы пишите.

Гость
Гость

Ну не повезло,видимо плохо выбирал.
А так я выбирал долго,и девственница это далеко не единственный критерий был,так то все женщины когда-то были девственницами.

..он в теме..он сам ее развратил..

Гость
Гость

Нет,она дома любит проводить время,сейчас сидит с дизайнером переписывается на счет проекта,у нее прям все до мелочей надо,поэтому я оплатил,а она будет делать так как хочет.

а вдруг она минеты делала до тебя.. как проверить? пробега на это не существует... почитай проектную документацию , вдрууг и там минет заложили в смету, буггаггг

Гость
Гость

а вдруг она минеты делала до тебя.. как проверить? пробега на это не существует... почитай проектную документацию , вдрууг и там минет заложили в смету, буггаггг

Ага или в анал дрюкали ее

Гость
НахйЭтоНахй

Все люди мастурбируют. Ну почти все. Это нормально.

ты тоже? я бы хотел на это глянуть хоть одним глазком)))

Гость
Гость

Ну вы по себе других не судите.
Есть и порядочные девушки,которым нужна семья и дом.

Гость
Гость

Ну вы по себе других не судите.
Есть и порядочные девушки,которым нужна семья и дом.

Одно другому..не мешает..

Гость
Гость

Ага или в анал дрюкали ее

Тут все про это пишут,но ведь это больно кайфа для женщины в этом нет,а зачем этот мазохизм?
У вас вот когда произошёл первый анал,сколько времени после первого с@кса,и через сколько вы адаптировались к боли и научились получать удовольствие?
Мне в принципе классического секса хватает,и в жене я вижу прежде всего человека и личность,а не только сексуальный объект.

Гость
Гость

Одно другому..не мешает..

Вы это исходя из своего опыта?