Уверен,она меня любит,и есть за что.
Не боюсь измен,спокойно могу найти другую,но не изменяю и не буду из принципа и уважения к жене,и думаю она больше потеряет от такого выбора,я никогда измен терпеть не буду,и это разрушение семьи.
Она у меня вообще идейная и перфекционист,и у нее есть определение представление о семье,пока все складывается так,как она хочет,и я тоже еле как угодил многим ее критериям ,хотя не всем,и ей чрезвычайно сложно найти человека соответствующего ей.
...не смешно...
Ну такой вот человек, с детства круглая отличница и у нее должно быть все идеально,и у нее есть мечта,как все должно быть,а я смог осуществить эту мечту.
Хотя признаюсь добивался ее долго,очень сложный характер у нее,но оно того стоит.
Я ее уважаю и люблю,и это самое главное.
И кем же она работает интересно..не рабочей ..типа церюльницы думаю
Ну периодически у нее бывает какие-то наплывы и она может что-нибудь написать,а потом удалить.Ну и постоянно меня мониторит.Ну вот у вас была любовь всей жизни,который по всем критериям тот самый?
Ну ..скорее я для него..та самая..так как он меня нашел через мгого лет..и активно мониторил..ну воо.ще то когда то он мне сильно нравилсч..п сейчас так ..есть интерес..чисто по дружески я не против общатьсч..но он че то обидки какие то включает..то ли любит до сих пор..то ли обижен..короче голоаа его предмет темный и обследовпнию не подлежит)
Ну ..скорее я для него..та самая..так как он меня нашел через мгого лет..и активно мониторил..ну воо.ще то когда то он мне сильно нравилсч..п сейчас так ..есть интерес..чисто по дружески я не против общатьсч..но он че то обидки какие то включает..то ли любит до сих пор..то ли обижен..короче голоаа его предмет темный и обследовпнию не подлежит)
Ну может не настолько,это бывает раз в жизни обычно,чтобы сносило голову.
А у вас сейчас нет мужа или парня,раз бывший как-то пытается наладить контакт?
Ну может не настолько,это бывает раз в жизни обычно,чтобы сносило голову.
А у вас сейчас нет мужа или парня,раз бывший как-то пытается наладить контакт?
Я замужем и он вроде то ди женат..то ли в гр.браке был..не знаю как сейчас не узнаю ..но он по любому близкий родной для меня человек..и этого не изменить..но я не готова менять свою жизнь..но поддерживать дружеское общения я не против..но увв и ах)
Ну бывает… это при определенных ценностях формирует ненависть к себе у мужчин,и это сложно объяснить,но для такого человека всю жизнь будет презрение к себе за свой выбор,кто-то с этим смиряется,кто-то нет.
Даже если человека любишь,не можешь принять это,может потому что любишь и осознаешь,что ничего путного построить не сможешь,и более честным будет не мучать ее и себя.
Тоже был вторым мужчиной..у меня был ранний неудачный брак..до ннго.. Ревновал страшно..приписваал несуществующих лю.овгиков..опять ревновал..потом он не нравилсч моим родителям..у него от этого вообще крышу снесло..
У меня не было ревности,и нет.Просто не могу принять это,для меня это очень сильно обесценивает,и я уже не могу любить и заботиться на все 100%.То есть, некое презрение к себе за свой выбор было.
Не нужна тебе девушка, ну если только девственница попадется, то тогда женись сразу. А если "бывалая" с такой не живи, расставайся сразу. С таким характером ты не сможешь жить с девушкой, если ты у нее не первый.
И от чего лечиться,я абсолютно здоров и адекватно себя воспринимаю.
Каждый имеет мечты и желания,кто-то идет к ним,а кто-то отказывается.Мужчины тоже хотят хорошую и порядочную жену,и быть счастливыми,что в этом такого?
Здрасьте..мой бывший тоже был рпзведен как и я..чем он лучше меня интересно..
Ну я не написал,что он лучше вас.Просто у каждого свои мечты и желания,кто-то хочет большой дом с собакой и газоном,кто-то жену без прошлого,у каждого свои приоритеты.
Так этот бывший тоже на девственнице женилсч..она гуляла пртом со всеми подряд..и с бабами и мжж жмж..вот и все что екжно знать
Нет,она дома любит проводить время,сейчас сидит с дизайнером переписывается на счет проекта,у нее прям все до мелочей надо,поэтому я оплатил,а она будет делать так как хочет.
а вдруг она минеты делала до тебя.. как проверить? пробега на это не существует... почитай проектную документацию , вдрууг и там минет заложили в смету, буггаггг
Тут все про это пишут,но ведь это больно кайфа для женщины в этом нет,а зачем этот мазохизм?
У вас вот когда произошёл первый анал,сколько времени после первого с@кса,и через сколько вы адаптировались к боли и научились получать удовольствие?
Мне в принципе классического секса хватает,и в жене я вижу прежде всего человека и личность,а не только сексуальный объект.