Ревновать к прошлому человека - удел дураков
Прошлого не существует.
Жизнь непрерывна. Если женщина досталась тебе не девственной, то она будет изменять тебе и живя с тобою, инфа 100%. Новейшие исследования подтверждают это.
Ну, всякое бывает... это не ревность, поверь. Это то, что ты грёбаный собственник, который только о себе думает. Вкратце - ты просто дурак.
Не волнуйся. Ну давала она до тебя всяким Васянам чисто на одень вечер и под пиво. И что с того? Ты давай замуж ее бери и начинай вкладываться в нее. Ты ведь настоящий мужчина, а они все были просто дураками и ошибками о которых она раскивается. Аленяка.
Зачем смотреть в прошлое, Господи, это Было, понимаешь? Роли никакой на данный момент не играет, в плане с девушкой, какая разница с кем она была, если сейчас уже с тобой
Просто не надо делать из прошлого настоящее. Причём обоим. И она не должна свое прошлое тащить в ваше настоящее, и вы. Если у кого-то из двух это не получается, то путь в будущее для вас, как пары закрыт.
Просто не надо делать из прошлого настоящее. Причём обоим. И она не должна свое прошлое тащить в ваше настоящее, и вы. Если у кого-то из двух это не получается, то путь в будущее для вас, как пары закрыт.
Зачем вообще подбирать потасканный мусор? Б/у потяганные мужики пусть идутк таким же бабам. И будет гармония увсех.
Eбaть мой ***, тeбяeщë и не тpaxaeт никто? Все ждёшь... Ну... мои соболезнования, чё. Я только сообразил, по ходу не только с речью проблемы,
А, ты тот злобный заика из темы про фильмы. Та я на тебя не претендую, ты невмоем вкусе. Мне нравятся молодые, максимум лет 25. Ты явно старый уже, нудишь как дед пер дед 😅
Прошлое есть у всех, а ещё она до тебя ела и какала, и много глистов побывало в еë в@гине даже если она и девственница.
Eбaть мой ***, тeбяeщë и не тpaxaeт никто? Все ждёшь... Ну... мои соболезнования, чё. Я только сообразил, по ходу не только с речью проблемы,
Я ж не виновата что у тебя низкий порог требований, а у меня высокий. Последний кто понравился 23 летний с соседнего дома. Взаимно. Работает, симпотный, щедрый, и тд. Но оказалось что его друг подсадил буквально только только на какую то траву или дурь. Просто мягкотелый по характеру, повелся видатьна уговоры "друга". А нарики для меня это табу. Я ж не враг себе. Такчто пока сижу нетраханная 😀
Да и физическая боль и дела больше заполняют мысли.
Опять детский сад развели.
Доживешь лет до 40 - посмотрим как найдёшь кого-то без прошлого 🤣
Вы детишки забавные такие.
ты пряв чувак, писькой чужой она тыкана-перетыкана, и по губам водили много раз))))))))
по твоей логике если вчерашнюю немытую бомжиху, отмыли причесали, нарядили и надеколонили то ты с ней ляжешь в койку, ну а чо, с виду мило и не воняет вроде)))))))))
Я ж не виновата что у тебя низкий порог требований, а у меня высокий. Последний кто понравился 23 летний с соседнего дома. Взаимно. Работает, симпотный, щедрый, и тд. Но оказалось что его друг подсадил буквально только только на какую то траву или дурь. Просто мягкотелый по характеру, повелся видатьна уговоры "друга". А нарики для меня это табу. Я ж не враг себе. Такчто пока сижу нетраханная 😀
Да и физическая боль и дела больше заполняют мысли.
он его нк только на траву но и на член успел насадить уже, как раз под воздействием травы))))))
ну так найди без прошлого.
а то моду взяли, сначала встречаются с девушкой, зная что не первый, а потом начинают мозг ей этим выносить.
Убейся! Точно поможет
Интересно, почему мужчины думают, что женщина должна под них подстраиваться? Что Вы там ее купили? Чтоб с ленточкой и пломбой? Женщина - человек, у нее есть либидо, есть желания и вообще можно жить без мужчин, чтоб только своими закидонами мозг не делали
Интересно, почему мужчины думают, что женщина должна под них подстраиваться? Что Вы там ее купили? Чтоб с ленточкой и пломбой? Женщина - человек, у нее есть либидо, есть желания и вообще можно жить без мужчин, чтоб только своими закидонами мозг не делали
Человек это культура, наука, цивилизация и т.д. А твое - скачать на елках из-за либида оставь дурачкам-куколдам. Ну хочется тебе быть животным и бежать по первому зову на первого же встречного, да пожалуйста, только потом не брызжи тут желчью ( как это делает 99% женщин на этом форуме ), что ты не смогла заиметь нормального мужа.
он его нк только на траву но и на член успел насадить уже, как раз под воздействием травы))))))
Все может быть. "Друг" бабки у него с зп отжимал точно. В любом случае я обхожу обоих за километр уже. Боюсь нариков, это пропащие люди дажеесли раз попробовал. И брезгую, они ж могут болеть чем угодно.
Я не женился из-за этого на девушке и разорвал отношения,хотя был любовью всей жизни у нее,и до сих пор еще меня любит,но это не то,ни капли ни жалею,нашел хорошую и порядочную девушку и женился на ней.
А в чем подлость?
Быть несчастным всю свою жизнь?
Когда женщина решила уйти вы все поддерживаете такие решения,несмотря на эмоции мужчин,а как мужчина ушел то он козел.Надо было честь беречь,и все бы у нее было нормально,это ее выбор был,не мой.
Зачем мозги ей пудрио.. спал же наверное с ней..нехорошо так поступатьть..играсть с чувсттвами любящего тебя человека..пользуясь им для своих потребностей..неважно мужчина..женщина..
Зачем мозги ей пудрио.. спал же наверное с ней..нехорошо так поступатьть..играсть с чувсттвами любящего тебя человека..пользуясь им для своих потребностей..неважно мужчина..женщина..
Ну нравился человек,но не смог принять это и жить всю жизнь униженным,лучше раньше это осознать,чем потом мучать друг друга.
Я же не наделал детей и не бросил после брака,потому что я чувствую ответственность.Она сама все понимает,но прошлого не воротить,мучать и страдать друг друга в паре это не выход.
Хотя у меня есть определенное неприятное чувство, что все так сложилось,но принять я это не мог,хотя и понимаю ее чувства,и сопереживал ей,но сломать себя на всю жизнь,это не было бы выходом,и я бы никогда не смог относиться с ней со всей нежностью и заботой,и я бы ни за что ее не бросил,не будь ее прошлого.
Ну нравился человек,но не смог принять это и жить всю жизнь униженным,лучше раньше это осознать,чем потом мучать друг друга.
Я же не наделал детей и не бросил после брака,потому что я чувствую ответственность.Она сама все понимает,но прошлого не воротить,мучать и страдать друг друга в паре это не выход.
Хотя у меня есть определенное неприятное чувство, что все так сложилось,но принять я это не мог,хотя и понимаю ее чувства,и сопереживал ей,но сломать себя на всю жизнь,это не было бы выходом,и я бы никогда не смог относиться с ней со всей нежностью и заботой,и я бы ни за что ее не бросил,не будь ее прошлого.
А что такого было в ее прощлом..неужели 20 мужиков
Нет,ушел я.
А что не так?
Я не хочу подбирать после кого-то,у меня такие установки,я за жену убить готов,а вот когда есть прошлое,уже нет мотивации и уважение ни к себе,ни к ней.
Поэтому нашел подходящую себе жену и счастлив с ней)Мне важно уважение к жене,для меня честь жены имеет значение.
Нет,ушел я.
А что не так?
Я не хочу подбирать после кого-то,у меня такие установки,я за жену убить готов,а вот когда есть прошлое,уже нет мотивации и уважение ни к себе,ни к ней.
Поэтому нашел подходящую себе жену и счастлив с ней)Мне важно уважение к жене,для меня честь жены имеет значение.
Ага..ты уврен что твоя жена не настааляет тебе рога..зналп такие случаи..
Уверен,она меня любит,и есть за что.
Не боюсь измен,спокойно могу найти другую,но не изменяю и не буду из принципа и уважения к жене,и думаю она больше потеряет от такого выбора,я никогда измен терпеть не буду,и это разрушение семьи.
Она у меня вообще идейная и перфекционист,и у нее есть определение представление о семье,пока все складывается так,как она хочет,и я тоже еле как угодил многим ее критериям ,хотя не всем,и ей чрезвычайно сложно найти человека соответствующего ей.