Парень растался со мной потому что я не умею готовить,это пережиток прошлого или женщина должна готовить.
А чем вы питались?
Человек, не зависимо от пола, должен умеет готовить. Если вообще совсем не умеет, то человек не жизнеспособен.
Не должна.Со своим мужчиной научитесь.дело в том что ему просто кухарка нужна.Есди вас любят то иза этого не бросят а если и вы то самой захочется уметь.научитесь
Бредовее причины не слышала.. может он просто искал причину расстаться, не думаете?
Все правильно сделал. Ты неликвид, который ничего не умеет.
Если "ваш" бывший мч расстался с вами по причине того, что вы не готовите, туда ему и дорога. Потому что кухарку ищет.
А вот для себя научиться вкусно готовить - лучше научиться) Мне немного непонятно, как можно не уметь приготовить для себя еду. Но пара подруг у меня не готовили совсем. Мужики норм относились. Потом к 30 уже стали что-то уметь, но для себя в первую очередь
Если "ваш" бывший мч расстался с вами по причине того, что вы не готовите, туда ему и дорога. Потому что кухарку ищет.
А вот для себя научиться вкусно готовить - лучше научиться) Мне немного непонятно, как можно не уметь приготовить для себя еду. Но пара подруг у меня не готовили совсем. Мужики норм относились. Потом к 30 уже стали что-то уметь, но для себя в первую очередь
Не уметь готовить и не готовить разные вещи. Если я приду домой, а там нечего есть я приготовлю, если надо схожу за продуктами и т.д. Дома должна быть еда. А вот если жена, имея время, продукты и желание, не в состоянии приготовить еду то это жирный звоночек...
Не умеешь ты готовить, значит нужно искать ту, которая умеет. Проблемы?
Любой взрослый самостоятельный человек должен уметь готовить , по крайней мере простые блюда. Сейчас вообще нет проблем научиться ,всё есть в интернете пошагово.
А расстался он потому что вы ленивая ...и какой смысл ему вас обслуживать
А он сам умеет готовить? Или он хотел, чтобы вы его обслуживали?
Я сразу говорю! Жрать варить я не умею, уборка хаты у меня раз в год перед Новым годом, приходя с работы, по выходным и в праздники - я сплю целыми днями и ночами. Мне лень бывает даже в сортир сходить! Нах.
Автор, шли нах штаны которые жрать варить не умеют! Вот милый Мильчаков говорит, что любит готовить еду и часто таскает домой мясо. Головы и уши. Иногда собак.
Налетайте, бабы! Не жених - мечта!
Когда вы говорите "женщина", то вы обобщаете всех женщин а на это у вас нет права, вы же не "все", не так-ли?
1. Вы не обязаны уметь готовить. Это ваше личное дело, уметь или не уметь;
2. Ваш уже бывший парень, имеет право на собственное представление о своём идеальном партнёре по жизненному пути, по одной простой причине "он тоже человек".
Я Ведьма. Я вижу души людей. У Мильчакова душа хорошего человека.
Это вас, люди, можно обмануть. Вы, увидев доброго и милого, видите доброго и милого. А если вы увидите злого, то увидите злого. Но всё может быть наоборот.
Чтобы увидеть истину, надо смотреть не глазами.
Я Ведьма. Я вижу души людей. У Мильчакова душа хорошего человека.
Это вас, люди, можно обмануть. Вы, увидев доброго и милого, видите доброго и милого. А если вы увидите злого, то увидите злого. Но всё может быть наоборот.
Чтобы увидеть истину, надо смотреть не глазами.
ну ты точно жо.пой смотришь
Люди, убивать на войне - это не на форуме сидеть и пиздеееть. Мильчаков за вас воюет, за Россию! А вы? Вы и поддержать таких не можете, хотя сами ссыккуны лишь. Убивать надо учиться. И не один Мильчаков щенка убил. Там учатся убивать и на собаках и на свиньях. Привыкание к крови. Особая философия Смерти.
Люди, убивать на войне - это не на форуме сидеть и пиздеееть. Мильчаков за вас воюет, за Россию! А вы? Вы и поддержать таких не можете, хотя сами ссыккуны лишь. Убивать надо учиться. И не один Мильчаков щенка убил. Там учатся убивать и на собаках и на свиньях. Привыкание к крови. Особая философия Смерти.
твой фальшивый эпатаж без лупы виден )
ну вообще готовить базовое необходимо уметь всем , независимо от пола
Если в воде плавает кровь - стань акулой!
На войне надо надевать другую сущность. Надо превращаться в Зверя. Или ты сдохнешь.
Знаете, мне нужны Звери. Армия России, от которой ссатться от страха будет весь Мир. Мильчаков хочет этого же. Поэтому, ссыккуны и шлюхандры, Мильчакова не трогать. То, что накапали, - закапывайте обратно!
Знаете, мне нужны Звери. Армия России, от которой ссатться от страха будет весь Мир. Мильчаков хочет этого же. Поэтому, ссыккуны и шлюхандры, Мильчакова не трогать. То, что накапали, - закапывайте обратно!
это тебе что-то накапали
в школе вместо уроков русского языка наверное мальчикам в туалете...это самое...
фу на тебя еще раз
МНЕ нужны...ухаха )
пей таблеточки, которые дядя-доктор прописал
это тебе что-то накапали
в школе вместо уроков русского языка наверное мальчикам в туалете...это самое...
фу на тебя еще раз
МНЕ нужны...ухаха )
пей таблеточки, которые дядя-доктор прописал
Шлюххха на меня свои члены обсасанные не перекидывай. Я не ты. Я не подстилка штанин. Иди соси. Ты шлюхандра 100%.
Завидуешь мне, что я девственница. Ну сиди завидуй.
Простите за любопытство, вы сами что едите?
Не верю, что доставка, покупная готовая еда - это здорово и вкусно!
Ну я бы тоже рассталась с мужчиной/сожителем, если бы он не умел готовить, и мне бы пришлось готовить для него из-за того, что он бытовой инвалид. Я считаю, что в 21 веке каждый взрослый дееспособный человек, независимо от его половой принадлежности, должен уметь готовить в том объеме, чтобы мочь ежедневно накормить сам себя. Самые простые блюда, плюс есть же мультиварка, гриль. Не торты печь, пироги и какие-то сложные вещи, а самые элементарные. Кто бы что ни говорил, если вы питаетесь только готовой едой, купленной в магазине, это рано или поздно заканчивается гастритом, панкреатитом и проблемамам с ЖП, дома вы хотя бы точно знаете, что и в каком количестве вы кладете в свои блюда.
Ну я бы тоже рассталась с мужчиной/сожителем, если бы он не умел готовить, и мне бы пришлось готовить для него из-за того, что он бытовой инвалид. Я считаю, что в 21 веке каждый взрослый дееспособный человек, независимо от его половой принадлежности, должен уметь готовить в том объеме, чтобы мочь ежедневно накормить сам себя. Самые простые блюда, плюс есть же мультиварка, гриль. Не торты печь, пироги и какие-то сложные вещи, а самые элементарные. Кто бы что ни говорил, если вы питаетесь только готовой едой, купленной в магазине, это рано или поздно заканчивается гастритом, панкреатитом и проблемамам с ЖП, дома вы хотя бы точно знаете, что и в каком количестве вы кладете в свои блюда.
Ггтовая еда - это ужас. Кто еще там готовил. Я и в ресторане не жру.
Ггтовая еда - это ужас. Кто еще там готовил. Я и в ресторане не жру.