Почему для мужчины путь к женской киске не прост?
Потому что женщина тебе не должна эту киску с бухты Барахты, если только эта женщина не фея, но феи тоже капризные стали.
А и не надо туда ходить.
Если каждому давать - то сломается кровать.
Так природа задумала. От секса бывают дети. Поэтому самка должна выбрать лучшего самца для секса. А самец должен доказать ей, что он лучший
Чего там непростого, тоже мне, бином Ньютона.
Кончи придумали конченый термин пизддее.
Никто же не называет член петушком. А ведь на сленге член это cock - петух, помимо краников и прочей ереси. Идиооооты.
1. Естественный отбор-бабы инстинктивно не хотят размножать чм0-шные гены
2. Слатшейминг - "стыдно быть порочной"
Это что, насмешка и глупость? Этих кисок, в каждом городе на бульваре пруд пруди, за определённую цену! Не смешите народ.
Он и не должен быть прост. Не так уж и просто в нашем обществе быть не конченным придурком, а умным, добрым, адекватным. Тогда можно завести отношения с мудрой девушкой/женщиной.
Ерунда какая-то.
Просто нужно быть более внимательным и разборчивым. Не бегать за каждой подряд, а искать своего человека.
Твоя колбаска нужна ей так же, как тебе её киска.
Сообщение было удалено
Это мамка твоя пример тебе подает ?
Послушай Арсена Макаряна. Потому что у нас есть животное тело и многие моменты в нашей жизни регулируют инстинкты с небольшим налётом цивилизованности. По его понимания кто из мужчин слабее тот как и в дикой природе не размножается. Много разных факторов (тут я говорю не о физической силе). Где-то ума а где-то хитрости нужно чтобы всплыть выше среднего. А можно просто выйти из системы и встать поверх неё. Женщины также инстинктами выбирают, то что у них в голове на 90% отголосок инстинктов. а они думают это сами придумали :) Или время такое :)
Вы думаете, если девушка обманет мужчину и в следущий раз, не будет об этом потом жалеть? Да по началу она этим будет гордится и чувствовать себя королевой, но только лишь воображением. Но потом она узнает, что ее подруга или просто знакомая, которая даёт многим мужчинам. Очень изменилась, живёт с размахом, путешествует по странам. Потому что мужчины щедро благодарят за ее доступность. И я уверен, что та девушка, которая отказывает мужчинам, хоть немного, но будет завидовать этой подружке, знакомой, которая теперь ни в чем себе не отказывает.
Послушай Арсена Макаряна. Потому что у нас есть животное тело и многие моменты в нашей жизни регулируют инстинкты с небольшим налётом цивилизованности. По его понимания кто из мужчин слабее тот как и в дикой природе не размножается. Много разных факторов (тут я говорю не о физической силе). Где-то ума а где-то хитрости нужно чтобы всплыть выше среднего. А можно просто выйти из системы и встать поверх неё. Женщины также инстинктами выбирают, то что у них в голове на 90% отголосок инстинктов. а они думают это сами придумали :) Или время такое :)
вот зачем ты палишь контору))
Потому что эта тема актуальна!