Девочки, поддержите меня пожалуйста.
Рассталась с мужчиной, после его очередного вранья. На душе плохо, но понимаю, что со лжецом отношений не выстроишь. Было и много хорошего и куча плохого.
Плачу и мне грустно.
#грустнонадуше
Не грусти,через месяц найдешь другой болт,который будет тебя радовать.
Милая автор, я тебя очень понимаю. Очень сложно со лжецом строить отношения, я сейчас как раз в такой ситуации, чувствую, что меня обманывает, но уйти не могу. Молодец, что ты решилась, мы достойны честных мужчин, у которых нет причин врать
даипохххххуй.
Поддержу))) 5 августа рассталась с мужчиной, а 9 сентября узнала что жду от него ребенка, написала ему, его ответ: ты беременна от того, ради которого меня бросила...
И я поняла, что я ушла от конченого мужика, и была права. Сразу страдать перестала)
Поддержу))) 5 августа рассталась с мужчиной, а 9 сентября узнала что жду от него ребенка, написала ему, его ответ: ты беременна от того, ради которого меня бросила...
И я поняла, что я ушла от конченого мужика, и была права. Сразу страдать перестала)
Вам надо было, при уходе слегка пр яйцам треснуть ему, за такие слова
Подонок
И чо он не так сказал? Ты ведь не от него залетела, а от любовника. Вот и иди к тому, от кого залетела.
Милая автор, я тебя очень понимаю. Очень сложно со лжецом строить отношения, я сейчас как раз в такой ситуации, чувствую, что меня обманывает, но уйти не могу. Молодец, что ты решилась, мы достойны честных мужчин, у которых нет причин врать
Держитесь, очень сложно быть рядом с человеком, которому не доверяешь.
Узнавши ещё одну ложь, я не могу быть рядом с ним. Чувства есть, но как можно быть с тем, кто тебя постоянно обманывает?