Гость
Статьи
Бросил из-за того, что …

Бросил из-за того, что не стала ехать в гости!

Ребяяят, понимаю что может быть вы осудите меня, или наоборот парня. Но права ли я или нет, не знаю.Я из Кавказа, живу в России, познакомилась с парнем сказала что вот я определненная других традиций, его не смутило. Мы общались целовались, ну в итоге... после 3 свидания он навязчиво и постоянно звал в гости, вежливо отказывала, говорила что рано, мы спешим, я не готова, или как-то переводила тему. На что он.. Вчера сказал приезжай ко мне время на часах была 23.00 И сказал что желания нет гулять, он работает много и мол я должна обязана ехать в гости. я сказала это эгоистично и только ****** согласны будут ехать в гости так рано . он сказал значит все мои бывшие девушки ****** ответила ну не путай меня с ними, он разозлился сказал что я чокнутая, и мол, попрощался, из -за того что я наменкула что его бывшие такие. Хотя он сам их таковыми ш.. назвал...я попрощалась сказала не пиши, обидилась.не мириться уже 2 день. Возможно и не помириться, но я вспоминаю тех кому я была интересна. они не мелочились и всегда писали, хоть я их и отшивала. ему 29 мне 22.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забейте. Он хотел секс с доставкой на дом, а вы повели себя достойно. Обижается - и фиг с ним, он явно не подарок, чтобы о нем жалеть.

Гость
Гость

Забейте. Он хотел секс с доставкой на дом, а вы повели себя достойно. Обижается - и фиг с ним, он явно не подарок, чтобы о нем жалеть.

я сказала мол, найди кто даст.. ради секса.
он такой " Ты что, я не секс имел ввиду" Это твои догадки"

Вот так вот.
Спасибо за поддержку!

Гость
Гость

я сказала мол, найди кто даст.. ради секса.
он такой " Ты что, я не секс имел ввиду" Это твои догадки"

Вот так вот.
Спасибо за поддержку!

Ага, в 23 вечера требует приехать и не ради секса? Пусть в другом месте дуру ищет. Ему плевать и на вашу безопасность, и на ваш комфорт и на ваши принципы. Не ваш это персонаж.

Какая трагедия. Скажу по секрету по взаимной симпатии сeксoм занимаются не только на 3м свидании, но и на 2 бывает, если не вообще на первом. Если за Вами бегали парни молодые - лет 20 например, да, такие будут бегать. Они молодые, опыта мало у них и 'шишкa' дымится. А тут парень 29 лет знает себе цену и более опытный.
Я сейчас не предлагаю бежать в постeль на первом свидании если что, но ничего особенного написанного в теме нету. Для каждого нормы разные. Ей надо несколько месяцев 'созреть', а ему пару свиданий. В итоге выходит ситуация автора. Не устраивает такой расклад? Не беда, он найдет другую. Можешь теперь сама с собой ходить на свидания.

"они не мелочились и всегда писали, хоть я их и отшивала"
Это вообще из разряда тpэша. Либо самооценка у них на днuщe, либо молодые, а может и то и то))

Кошкинья

Все правильно сделали, автор!Этот шлухан ищет легкодоступный секс и ему плевать на вас, ваши чувства, здоровье, безопасность и репутацию.Таких фтопку!

Гость
Иннокентий Погремушкин

Какая трагедия. Скажу по секрету по взаимной симпатии сeксoм занимаются не только на 3м свидании, но и на 2 бывает, если не вообще на первом. Если за Вами бегали парни молодые - лет 20 например, да, такие будут бегать. Они молодые, опыта мало у них и 'шишкa' дымится. А тут парень 29 лет знает себе цену и более опытный.
Я сейчас не предлагаю бежать в постeль на первом свидании если что, но ничего особенного написанного в теме нету. Для каждого нормы разные. Ей надо несколько месяцев 'созреть', а ему пару свиданий. В итоге выходит ситуация автора. Не устраивает такой расклад? Не беда, он найдет другую. Можешь теперь сама с собой ходить на свидания.

Это вообще из разряда тpэша. Либо самооценка у них на днuщe, либо молодые, а может и то и то))

Кеша, ну ты и душнила!

Гость

Автор, в другой раз соглашайтесь на свидание. Даже ночью. Скажите:"Я заказала такси. Выходи меня встречать и рассчитайся с водителем" Затем отключаете телефон и ложитесь спать со спокойной совестью. Долбоящеров надо учить!

Гость
Иннокентий Погремушкин

Я одна не останусь. Поверьте.
Спасибо за ваше мнение!

Гость
Гость

Ага, в 23 вечера требует приехать и не ради секса? Пусть в другом месте дуру ищет. Ему плевать и на вашу безопасность, и на ваш комфорт и на ваши принципы. Не ваш это персонаж.

Да. И таких много…

КВАЗИ

Автор, тут дело не в том, что вы с кавказа, а в том, что мужик урод. Это нормально сперва пообщаться, узнать человека поближе, а потом уже на случку бежать.

Гость

И правильно сделал. Смысл связываться с детским садом? Переписку вести два года?

НахйЭтоНахй
Гость

И правильно сделал. Смысл связываться с детским садом? Переписку вести два года?

Сегодня деньбомбящихобиженок? Везде нытье что "злая баба не далааа" 😀
Никтоне обязан передвами растопыриваться. Проснисьи пой как говорится

НахйЭтоНахй
Гость

Ты хоть осознаешь что рассуждаешь как старик? К своим годам так затаскался физически и морально что утратил способность к романтике любознательности умению радоваться. Одни тупо функции. Пожрал всунул вынул поспал пошпилил в игру и спать. Убогое существование стареющего повидавшего все деда.

Гость
Гость

Нет, какую переписку? Мы уже виделись.
Просто он гордый и не помирится.

Гость
КВАЗИ

Автор, тут дело не в том, что вы с кавказа, а в том, что мужик урод. Это нормально сперва пообщаться, узнать человека поближе, а потом уже на случку бежать.

Его обидело, что он сам сказал что его бывшие девушки шл… значит раз ехали к нему после 2-3 свидания
Я подтвердила его бомбанула что он аж готов расстаться.

НахйЭтоНахй
Гость

Нет, какую переписку? Мы уже виделись.
Просто он гордый и не помирится.

Забей. Не гоже женщине ехать к мужику еще и вечером. Ты ж не праста го лимая и не терпила

НахйЭтоНахй
Гость

Его обидело, что он сам сказал что его бывшие девушки шл… значит раз ехали к нему после 2-3 свидания

Его проблемы. Он уже потаскан поюзан б/у неликвид. В топку этот мусор

Гость
НахйЭтоНахй

Забей. Не гоже женщине ехать к мужику еще и вечером. Ты ж не праста го лимая и не терпила

Ну да, такси он вызовет
*** себе
Ни цветов ничего
Даже подарков. Даже вежливого общения. Нельзя так
Надо девочкам нам научиться быть гордыми иначе много кто избаловал их… мужичков этих

КВАЗИ
Гость

Тусить с мкжиком, у которого все бабы и бывшие в лексиконе "шш" вообще дурная затея. Очень важно, как человек отзывается о бывших.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: