Девочки привет! Я хочу поехать на свидание к зк и собираю ему передачку, но у меня мало денег. А у бывшего мужа какой-никакой, но есть бизнес по вязанию галстуков. Вот думаю у него в долг денег попросить. Как думаете, даст ли он мне? Кто нибудь так делал? И что лучше собрать для передачи?
Разводка комбо
Автор, зависит навалила ты 💩 или нет при разбеге.
Говорят - не плюй в колодец, пригодится воды напиться . Поэтому переобувшихся в прыжке с 💩 на подхалимаж шлют восвояси.
Автор, зависит навалила ты 💩 или нет при разбеге.
Говорят - не плюй в колодец, пригодится воды напиться . Поэтому переобувшихся в прыжке с 💩 на подхалимаж шлют восвояси.
Да если она ему скажет что с протянутой рукой пришла что бы зеку передачек закупить и поехать ему сасаку оформить то я думаю бывший без колебаний даст денег что бы та поехала .. это ж какой бальзам для души когда бывшие так низко опускаются ! 😅
Да если она ему скажет что с протянутой рукой пришла что бы зеку передачек закупить и поехать ему сасаку оформить то я думаю бывший без колебаний даст денег что бы та поехала .. это ж какой бальзам для души когда бывшие так низко опускаются ! 😅
какой ты грубый чиловек !! проста слов нет !!!! сасака..... фу!!! слава какие знаишь !!! у миня отнашения с зк !! почиму сразу сасака !!! и с бывшем мужем тоже харошие отнашения !! он мне олименты на дитей платит !!!