Ситуация такая: встречаемся пол года, парень хочет жить вместе. Я живу в Москве (снимаю недорогое жилье), парень живет в Подмосковье в ипотечной квартире. Наши отношения не могут развиваться дальше, потому, что съезжаясь , мне неудобно добираться с работы и на работу (2 часа дороги выходит) , и не хочу терять пригретое место, где мне удобно жить. Постоянно ссоримся из-за этого. Говорит, что я не хочу с ним быть и не хочу с ним семью, ибо не готова к трудностям. А зачем мне эти трудности, если я потеряю то место где сейчас живу и в случае ссоры или расставания мне придется искать новое и неудобно добираться. Как быть? Расставаться ?
Сообщение было удалено
Почему *** ?)
много хочет. замуж не зовет,ничего не предлагает. вы жертвуете квартирой и комфортом ,а он чем? ему то конечно так удобнее))))
а в конце он остается со своей квартиркой а вы с голой ж. причем деньги которые вы платите за квартиру сейчас я даю 100 процентов он не даст их просто не тратить и откладывать на вашу карту
да и вообще странно люди которые пол года постоянно ссорятся фигня какая-то ))) в общем финал предсказуем
а в конце он остается со своей квартиркой а вы с голой ж. причем деньги которые вы платите за квартиру сейчас я даю 100 процентов он не даст их просто не тратить и откладывать на вашу карту
Тоже об этом думаю) скажет надо это, то, подарки. Я плачу 10к всего. И стоит ли мне жертвовать , ради того чтобы переехать
А почему вы должны доказывать ему свою готовность к трудностям, добровольно ухудшая себе условия? Да ну его нафиг, хитрый какой. С мужчиной должно быть лучше, чем без него, в том числе и в плане комфорта. Иначе нафиг вам это сожительство? Пусть сдает свою квартиру, снимает другую для вас двоих там, где вам удобно, иначе он вас не ценит, не хочет с вами семью и не готов к трудностям)
А зачем вам съезжаться? Чтоб он получил качественный секс в любое время дня и ночи? Это он получит, а вам то что взамен?