Мне 18 лет, молодая симпатичная девушка, но на меня внимание мужской пол не обращает, только если как подруга. Отношений не было ни разу. У меня маленькая грудь и попа, может из-за этого у них полностью отпадает ко мне интерес? Очень сильно начинаю загоняться по этому поводу, что мне делать?
что, прям все мужчинам не нравитесь или тем, кто вам нравятся?
Западают на жепастых, а у тебя у жепы нет.
Качай жёпу
Не заострять на этом внимания. С вами всё отлично, может просто при начальном и вообще общении их отталкиваете, что не лёгкая на подъём и к примеру не раскованы и доступны.
Они не обращают на тебя внимания, потому что ты очень сильно защищена государством, чуть что, государство, по твоему требованию, выкрутят им яйца, они боятся тебя
Начинать приседать со штангой.
Все нормально с тобой. Куда в 18 лет отношения, только от горшка два вершка. Все будет, не торопись.
Не всем подходит спорт. У меня маленькая прослойка мышечной ткани, из-за этого попу таким способом не накачать. Занималась по программе больше года, ничего не поменялось.
Да не старайся себя переделать в угоду чьим то вкусам. С любой внешностью можно хорошо выглядеть. Женщины мужчинам нравятся любые, главное чтобы чистые были, волосы в порядке, одеты к лицу.
Небоись автор, и тебя тоже выепут.
Давай в мохнатку, давай в жопку, соси ***, и у тебя всё будет хорошо.
Не всем нравятся сиськи до колена и жеппа с дверь.
да сто процентов, пацанам нравятся, жопастые в меру, большегрудые с узкими плечами, небольшого или среднего роста.