Гость
Статьи
Почему от …

Почему от манипуляторов тяжело уйти?

У меня парень манипулятор. Вечно первая иду на примирение я. После никогда не замечала, чтобы он где-то на мне ездил за это. Но сам факт то что никогда не идет на примирение первым. Любит манипулировать, не отвечает долго. Любит себя, сначала свои дела делает, потом мне помогает. Очень хочу от него уйти, но пока замены нет. Кто был в такой ситуации?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мой муж такой человек. Манипуляторы ужасно тяжелые люди. Лучше другого парня найти, выйдите замуж намучаетесь.
Я в молодости не знала, что есть такие люди, думала что такое поведение нормально. Сто раз пожалела,что связалась тем более вышла замуж

Автор
Гость

Мой муж такой человек. Манипуляторы ужасно тяжелые люди. Лучше другого парня найти, выйдите замуж намучаетесь.
Я в молодости не знала, что есть такие люди, думала что такое поведение нормально. Сто раз пожалела,что связалась тем более вышла замуж

вы тоже сами на примирение шли первые? он еще всегда прав и никогда не идет на уступки. любит поорать. и любит на ревность вызывать. очень мучаюсь

Гость

Что значит "замены нет"? Ты содержанка?

Автор
Гость

Что значит "замены нет"? Ты содержанка?

а вы думаете так легко найти мужчину не абы-что?

Гость
Автор

вы тоже сами на примирение шли первые? он еще всегда прав и никогда не идет на уступки. любит поорать. и любит на ревность вызывать. очень мучаюсь

Да. Такой же.
Притом в семейных вопросах тоже манипуляции. Всё должно быть только по его.

Гость
Автор

Я не знаю как у женщин, но думаю лучше быть одной, чем с манипулятором.

Гость

Это не он манипулятор, это вы подстилка.

Автор
Гость

Да. Такой же.
Притом в семейных вопросах тоже манипуляции. Всё должно быть только по его.

я сотню раз пыталась уходить и посылала. а потом сама иду на примирение. они каким-то образом делают, что ты чувствуешь себя виноватой даже после ссоры где он виноват. видимо опустили меня уже хуже некуда.

Гость
Автор

А ты не можешь и день без мжла?

Автор
Гость

Это не он манипулятор, это вы подстилка.

благодарю за ***. я думаю вам стало легче

Гость
Автор

я сотню раз пыталась уходить и посылала. а потом сама иду на примирение. они каким-то образом делают, что ты чувствуешь себя виноватой даже после ссоры где он виноват. видимо опустили меня уже хуже некуда.

Из любых отношений тяжело уйти.
Может ещё у вас созависимые отношения. Может он дарит подарки, он вас на что то подсадил, от чего вам приятно
Одним словом он вас посадил на дофаминовую ловушку

Гость
Автор

благодарю за ***. я думаю вам стало легче

Высуньте уже голову из песка. Обвиняя кого-то в своих проблемах, вы сами манипулируете.

Автор
Гость

Из любых отношений тяжело уйти.
Может ещё у вас созависимые отношения. Может он дарит подарки, он вас на что то подсадил, от чего вам приятно
Одним словом он вас посадил на дофаминовую ловушку

есть такое. у меня всегда еще было такое, что иду на примирение и жжду чтобы он не ответил и закончился этот кошмар. а нефига. и по новой. а если ссоримся то делает так что якобы я виновата.

Автор

есть такое. у меня всегда еще было такое, что иду на примирение и жжду чтобы он не ответил и закончился этот кошмар. а нефига. и по новой. а если ссоримся то делает так что якобы я виновата.

Где-то читал. Жертва должна несколько раз таких циклов проделать с примирениями, потом снова уходить, чтобы самой это стало противно и не было желания возвращаться

Гость
Автор

Ничего они не делают.)
Это вы вцепились, как энцефалитный клещ.
Но всегда же можно обвинить манипулятора.)
P.S. Да, они сволочи - но наручниками никого не пристёгивают.
Девушки, уважающие себя - бросают этих козлов. Тряпки и прилипалы - придумывают оправдания, почему они до сих пор в отношениях с этими козлами.

Автор
andrey_29

Где-то читал. Жертва должна несколько раз таких циклов проделать с примирениями, потом снова уходить, чтобы самой это стало противно и не было желания возвращаться

интересная мысль

Автор
Гость

Ничего они не делают.)
Это вы вцепились, как энцефалитный клещ.
Но всегда же можно обвинить манипулятора.)
P.S. Да, они сволочи - но наручниками никого не пристёгивают.
Девушки, уважающие себя - бросают этих козлов. Тряпки и прилипалы - придумывают оправдания, почему они до сих пор в отношениях с этими козлами.

слушайте, ну вы же не знаете как он меня задалбливает при общении сама . я никогда первая не звоню и не пишу.

Гость

"Очень хочу от него уйти, но пока замены нет"
Если не смените этот шаблон в своей голове, то скатитесь прямиком в жизненный ад.

Не нужно ждать никаких замен, чтоб уйти из отношений, в которых плохо.

Гость

Вас никто не держит на самом деле, только собственное тщеславие и гордыня. Думаете, вы какому-то чужому мужику сдались - манипулировать вами, привязывать вас к себе, мучать. Что в вас такого ценного, чтобы столько труда, манипуляций, ловушек вам расставлять? Полно баб красивее, моложе, умнее в конце концов, выгоднее, в сексе и в быту искуснее.

Каждая современная ку ри ца прям цены себе не сложит - на каждом шагу у нее нарциссы, манипуляторы и прочие злодеи, вожделеющие ее поработить и подчинить.

Хотя в реальности это обычные, не очень заинтересованные в вас мужички, которым с пивом вы потянете на пару вечерков, но любить они будут другую, когда ее встретят. Вы проходной такой себе вариант. Никому вас порабощать и подчинять-ломать не нужно и не интересно. Просто к вам прохладный, полувялый интерес - и не надо за ним искать ничего большего вроде манипуляций и какого-то умысла (хотя это для многих баб и приятнее, чем банальное равнодушие, но это попросту неправда).

Гость
Автор

слушайте, ну вы же не знаете как он меня задалбливает при общении сама . я никогда первая не звоню и не пишу.

Ну так не отвечайте ему, в законе закреплена обязанность всем отвечать? Он от скуки вас легонько попинывает, палочкой тыкает. А вы прям вообразили себя роковой красоткой, о которой он не может забыть и терзает ее, терзает, так сманипулирует, эдак. Хотя это всего лишь легкий свист - а бежите роняя тапки вы на него сама, т.к. только и ждете его, чтобы в этого мужика вцепиться.

Гость
Автор

Вы сама себя опустили. Гордо сбегали, хлопнув дверью, а потом униженно вползали обратно, т.к. вам намного мужик этот нужнее, чем вы ему.

Автор
Гость

Вы сама себя опустили. Гордо сбегали, хлопнув дверью, а потом униженно вползали обратно, т.к. вам намного мужик этот нужнее, чем вы ему.

надеюсь вы не такая) я прям верю вам)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: