Мой молодой человек вечно делает из мухи слона. Придумает себе что нибудь, раздувает из этого ссору и я виновата. Я поступаю умнее делаю вид что реально виновата и извиняюсь. Но уже надоедает это всё!!!! Подскажите пожалуйста что с этим делать? #отношения
Такой он человек, вам выбирать принимать его такого как он есть или искать другого.
Есть такие больные. Помню по юности, один кавалер отмочил. По телефону заистерил и заявил "Подумай над своим поведением и перезвони". Я прибалдела. Посмеялась. Он звонит через 30 минут "ты что, даже не собиралась звонить и извиняться???". Пффф. Больной на голову. Больше не общалась. Представь отношения с таким, дети общие. Это родители его покалечили. Но, это не моя проблема, я всегда бросала людей, которые мне не выгодны, уж очень хочется хорошо жить :)
Да они все такие, хуже женщин истерички.
Видимо он такой человек который жить не может без ссор. Некоторым людям доставляет удовольствие ссорится. Возможно ему нравится в каком-то смысле чувствовать власть над вами, когда вы извиняетесь перед ним. Таким людям не нужны причины и он не изменится только если сам этого не захочет.