Гость
Статьи
Отношения с вдовцом …

Отношения с вдовцом 2023

Недавно рассталась с парнем, вдовец 33 года с дочкой 2 годика. Встречались мы 3 месяца, 3 месяца - 3 ссоры и 2 расставания. Отношения он начал искать спустя 3месяца, а мы начали общаться спустя полгода после смерти жены (с женой 10 лет отношений). 
Все закрутилось очень красиво и неожиданно, при том что заочно знали мы друг друга очень давно, но не были знакомы. Началось все как у всех, романтика, цветы, кино, кафе, знакомство с друзьями, с мамой, с дочкой. Казалось, что мы настолько родственные души и так похожи, что вообще не хотелось расставаться, каждый раз, когда виделись. Но, есть одно НО, первый раз мы поругались, когда жены его друзей устроили на Его ДР поминки (напились и начали плакать по его бывшей), а он не особо отреагировал, но еще и сам с того дня начал часто рассказывать о ней, хотя я четко и неоднократно говорила, что я не хочу это слушать, и я хочу быть здесь и сейчас с ним, а не соревноваться с духом его жены! Услышал (не с первого раза), закрыл рот на замок (после жуткого скандала). Второй раз он меня бросил сам, просто потому что «не хочет быть обузой» (он так решил после того, как мы с его дочкой ближе начали контактировать и конечно же всякие моменты капризов случались). А потом ему стало скучно и вернулся через неделю извиняться и просить дать шанс. Дала:) Но не стоило. Потому что, как мне показалось единственная его цель была - заменить мной бывшую жену. Но его семья продолжала меня НЕпринимать, его мама очень грубо разговаривала. И третий раз был последним, потому что после выходки его мамы, он ничего не предпринял, версий много - почему, либо потому что она воспитывает дочку, ведет хозяйство дома, либо просто боится маму, либо ему просто все равно. Он просто решил подарить мне цветочки. Мило - но не к месту.

Автор
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: