Гость
Статьи
Такое ощущение, будто …

Такое ощущение, будто парень не доверяет мне и хочет контролировать...

Когда нас разделяет расстояние, у него проявляются замашки собственника. Например он спрашивает: ты где? Я ему пишу: в магазине. Он мне пишет: докажи
Он нормальный вообще? Как реагировать на такое поведение? Это же тупость. Просит доказывать. Я что ему, собака или рабыня что ли? Что это он, не доверяет мне? Несмотря на то, что я никогда ему не врала.
Ну высказала я ему это. Был скандал. Помирились. Но осадок остался. И я не знаю, права я или нет, что отстаиваю свою позицию в духе " я сама по себе и я никому не должна ничего доказывать, даже близкому человеку"

Гость
5 ответов
Последний — Перейти

Реши эту проблему за него, расстанься с ним, чтобы сделать ему больно, напиши, что ты ему изменила

Гость

У меня отчим матери тоже нервы мотал «докажи что ты мне не изменяешь пока я на вахте». Она сначала пыталась убеждать и оправдываться, он все больше наглел и уже впрямую обвинять начал. В итоге ей это надоело, сказала «С какой стати я должна перед тобой оправдываться в том, чего не делала. Не веришь - твои проблемы, мне это надоело. Расходимся.» И все, перестал. Не позволяйте ему делать себя виноватой. А вообще таких товарищей лучше обходить за километр и с ними не связываться.

Гость

шли его на уй

Гость

Проконтролируй его поскорее сама, и жёстче! По яйцам двинь, а потом скажи, показалось, что он с бабой разговаривал по телефону.
Сразу поймёшь твой или нет

Пытается вами манипулировать, испытывать чувство вины. Не нужно ничего доказывать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: