Гость
Статьи
Замужем морально …

Замужем морально устала

вышла замуж 8 месяцев назад, работаю , готовлю стираю убираю, муж по хозяйству никак не помогает, тоже работает, после работы у него друзья и тд а я выдохшая ползу домой Даже дело не в этом, у меня кажется какая то обида сидит на мужа, за то что видя как я устаю и все делаю и рано встаю, он не говорит даже чтоб я сменила работу или нагрузку по меньше взяла, свою зп мне не показывает, а мою хочет чтоб к нему давала копить, но не даю. А для меня мужчины которые смотрят на деньги жены, не вызывали обсалютно никакого уважения. За собой тоже не смотрит даже гигиена Интим очень редкий, и я не знаю, в остальном он хороший, я стараюсь закрывать глаза, но уже становится тяжело, возможно я просто устала пахать и на работе и дома, ощущения загнаной лошади. В последнее время я часто стала представлять ( неосознанно) что я развелась переехала, но головой я этого не хочу, развод не рассматриваю, просто можно жить без интима, детей? Просто хотелось выговориться

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

давай, роди еще от этого жмота, чтобы совсем быть загнанной лошадью.Куда смотрели, когда замуж выходила?

Гость

Пока еще не сдохла. Вье.й и дальше. Это судьба кажой женщины. Чем больше ты зае.бана, теи меньше ненужных мыслей в твоей голове.

Разводись, конечно, это будет ему выгодно

Гость

Жить можно, но с таким же кто ваших взглядов

Гость

Разводись. Для чего этот Ад? Найдешь любовника для встреч и все.

Гость

"В остальном он хороший" В каком месте он хороший? В быту - ноль помощи, зп не показывает, не жалеет, не сочувствует, не помогает ничем, не обеспечивает, зато таскает домой друзей - не дает вам отдыха, секс редкий, заботы нет. Ну покажите мне, что хорошего в этом неликвиде? Разбегайтесь с ним, пока здоровье все не потеряли.
Живите с ним дальше и не нойте тогда. Не устали еще, если не хотите разводиться. Надо чтоб начать бухать и лупить, может тогда задумаетесь.

Гость
Гость

"В остальном он хороший" В каком месте он хороший? В быту - ноль помощи, зп не показывает, не жалеет, не сочувствует, не помогает ничем, не обеспечивает, зато таскает домой друзей - не дает вам отдыха, секс редкий, заботы нет. Ну покажите мне, что хорошего в этом неликвиде? Разбегайтесь с ним, пока здоровье все не потеряли.
Живите с ним дальше и не нойте тогда. Не устали еще, если не хотите разводиться. Надо чтоб начать бухать и лупить, может тогда задумаетесь.

Он идеален! Смуту не наводи. Неликвид.

А до свадьбы он был заботливый понимающий ,и помогал?
Развод, в чем проблема то.

Гость

"в остальном он хороший"
будет ли аппетитен фрукт, если он через время покроется пятнышками?
а в ресторане что скажете, если вам такой фрукт принесут?

Гость

Однажды лебедь, рак и щука ...
Надеюсь, со школьной скамьи помните суть, вывод сделать сможете.

Гость

Милая женщина, жизнь одна и прожить её нужно счастливо, задайте себе сейчас всего один вопрос, счастливы ли вы сейчас с этим мужчиной и конкретно в этот момент? Если да, то живите дальше, а если нет, то сделайте всё возможное для себя любимой, чтобы жить в счастье!
Счастья и добра вашему дому🙏

Гость

В общем, парень неплохой, только ссытся и глухой) Жесть какая, зачем так жить?

Бабкины трусы

Бедняжка. Всё знакомо. Я прожила так 6 месяцев и ушла без сожаления. А зачем это всё? Он не даёт мне развиваться. Всё примитивно - еда, уборка, работа. Дома не помогал. Не может ничего достичь на работе и в социуме, а дома петушится, поучает меня. Та ну. Не хочу так жить. Я хочу быть счастливой. А не быть, как все. После этого опыта замуж не хочу.

Вы совершили ошибку. Как и я. Всё взяли на себя. Поживите отдельно. И на расстоянии воспитывай те мужа. Чтоб больше ответственности и уважения к вам было. Сразу не рубите. Может он захочет меняться. Если нет, то развод.

Бабкины трусы
Гость

давай, роди еще от этого жмота, чтобы совсем быть загнанной лошадью.Куда смотрели, когда замуж выходила?

Так все так живут. И рожают. И по 2,3 детей. Мои коллеги так и живут. Правда, не получают меня.

Бабкины трусы
Гость

Верно. В России семья для мужчины ничего не значит. Безответственные. Зачем женятся ? Чтоб ездить на шее женщины. Многие мужчины не могут чай сделать. И это не шутка. А кушать привыкли много, сытно. В Европе так не питаются - супы наваристые, много мяса, гарнир, салаты сложные. Электричество в Европе дорогое и женщины такое не будут брать на себя, это работы на пол дня. А мне обормот закатывал истерики с воплем "Уходи!" что он с весом 100+ кг не видит на столе регулярно чебуреки, беляши. Аж противно до сих пор. У него печень не справляется с усвоением столько жира. Запах от тела. Проблемы с жкт. А ему чебуреки подавай. Какая это любовь, когда жрёт, как комбайн и чуть что орёт "Уходи!". Ушла. Нищая крыса с самомнением он. Жену ему некуда привести. Авто нет. В постели ноль. Аж противно было. И всё это счастье за 6 месяцев. Как живут по 15 лет ? Так и живут. Коллега прожила так 17 лет. Замуж в 20, потом дети. Вся жизнь в пахоте. Плюс работа. Куча болячек. Бежит во время обеда домой, чтоб суп приготовить. Вы где такое видели? А муж бросил. Зачем это всё?

Гость
Гость

👆Автор, прислушайтесь! Вам правду говорят.

Гость

Намучаетесь вы с ним, автор. А родится ребенок и будет у вас два ребенка. И не надейтесь, что будет помогать. Не отдавайте ему свою зп ни за что. Иначе с таким мужем будете у него на трусы себе выпрашивать. Знавала я таких женщин, у которых мужья каждую копейку считают. У одной как-то сказал: -А чегой-то ты молоко пьешь как воду? У нас корова на балконе не стоит. А то, что сам пиво хлещет подороже это ничего. Пивка куплю, пить охота - его слова. Пришла она с работы, ещё переодеться не успела, он говорит: - Снимай колготы, а то порвешь. Она уже приноровилась с ним жить. Купит себе дорогой парфюм и переливает в дешëвый флакончик. Да и потом где это виданно, чтобы жена мужу деньги отдавала? Выдавать может, но не отдавать. Во все времена всегда было так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: