Посмотрите, можно ли написать ему это?
Девушки, тут была моя тема про влюбленность к бывшему соседу. Я всё-таки решилась ему написать в соцсети... Посмотрите, пожалуйста, может, что-то добавить или убрать. Мне еще надо будет это перевести на англ, так как он иностранец.
Привет, как ты? Мы были соседями. Я просто хотела сказать, что ты мне всегда очень нравился. Не знаю, зачем это пишу, но я чувствую, что мне необходимо было тебе это сказать. Надеюсь, ты в порядке.
Нет. Просто спросите привет, как дела ? Не против общения
во первых ты заманала своими темами на эту тему
во вторых, последнюю фразу убрать. Так по-русски не говорят, ну и очевидно, что не в порядке из вас двоих именно ты.
В третьих, подумай, если он просто не ответит - что ты будешь делать? Ты на этом успокоишься?
Вряд ли
Не норм только в одном случае, если до этого навалила под дверь ( в прямом или переносном смысле этого слова).
Тут от "добавки" на пообщаться будет категоричный отказ
во вторых, последнюю фразу убрать. Так по-русски не говорят, ну и очевидно, что не в порядке из вас двоих именно ты.
В третьих, подумай, если он просто не ответит - что ты будешь делать? Ты на этом успокоишься?
Вряд ли
Я думаю, что успокоюсь даже на его отказ. Я просто устала гонять мысли в себе эти, и форуму надоедаю ппериодически
Звучит тяжеловато, обязывающе. Я бы на такое не отаетил, испугался бы. Напишите полегче, примерно как советует самый первый из ответов. Успехов!
Вряд ли
Ощущение просто, что если не выскажусь, то я вообще тогда себя съем в переносном смысле. Отказ, в целом, готова принять, уверена на 90 процентов, что он либо проигнорит, либо скажет, что у него девушка, даже если они не вместе. Но я просто ощущаю потребность ему признаться(( у меня никогда не было таких чувств
Я думаю, что успокоюсь даже на его отказ. Я просто устала гонять мысли в себе эти, и форуму надоедаю ппериодически
ну если ты уверена, то сделай так
вероятность отказа с его стороны - 99%
хотя бы потому, что мужчин такие шаги от женщин пугают
если тебе нужен хоть маленький шанс , просто напиши - привет, как дела?
А что же дальше ему писать? Как объяснить то, что когда мы жили по соседству, то не общались почти? А сейчас я ему напишу?... И плюс, у него нет обычных соцсетей, есть только рабочий аккаунт типа линкедина. Он, наверное, подумает, что я ненормальная
Зачем «надеюсь,ты в порядке»?Вроде и понятно что это должна быть банальная вежливость,но выглядит как навязанная тревожность.У него что,склонность к передрягам?
А что же дальше ему писать? Как объяснить то, что когда мы жили по соседству, то не общались почти? А сейчас я ему напишу?... И плюс, у него нет обычных соцсетей, есть только рабочий аккаунт типа линкедина. Он, наверное, подумает, что я ненормальная
В зависимости от его ответа, разберетесь. Не забегайте вперед.
ну если ты уверена, то сделай так
вероятность отказа с его стороны - 99%
хотя бы потому, что мужчин такие шаги от женщин пугают
если тебе нужен хоть маленький шанс , просто напиши - привет, как дела?
Я понимаю...
А дальше же что писать? Мы соседями когда были, то не спрашивали как дела друг у другу...Понимаете.
Я бы дождалась какой-то втсречи случайно в городе или парке, но это непонятно когда произойдет, так можно вечность прождать. Я боюсь, что мои "как дела?" он вообще не поймет. Блин, соседями были, жили так близко, а даже повода нет написать!..
Девушки, милые, а если просто зайти к нему со своего аккаунта на Линкедин, просто засветиться? Он тогда может увидит, что я заходила. Но это тоже странно будет.
а дальше пусть он что-то ответит и ты поймешь есть ли интерес или нет
если интерес есть, будешь дальше развивать диалог
если интереса не будет - тогда и вывалишь на него это признание до кучи
ну это хотя бы логично
Придумай причину, зачем ты ему пишешь. Ну типа спросить что-то по его специальности.
Что он тебе нравился, не пиши. И вообще никогда первой не признавайся мужчине.
Оставьте всё как есть, только последнее предложение с вопросительным знаком.
Но тогда можно будет как-то сослаться, что какая-нибудь геолокация его выдала (у нас в доме, где жили, вместо номеров квартир были фамилии на почтовых ящиках и домофоне). Может, можно как-то придумать повод какой-то? Может, что мое письмо или посылку хотели доставить на прошлый адрес, но почтальон не нашел моей фамилии и оставил кому-то из соседей
Надо какой-то логичный повод придумать, наверное
Ну да, последнее предложение лучге убрать. Может, и в правду просто "как дела?". Но боюсь, что он тоже не поймёт это((
Ну остальное до этого вроде норм.Но я бы ещё убрала все вот это что он тебе прям так нравился. Если он заинтересован,достаточно будет «привет!Мы были соседями,узнал?Как дела?».Ну а дальше исходя из его ответов по мере поступления их вести диалог дальше или не вести).
Я бы даже не читал это. А вот если бы написали типа : " Пpидуpок, я твоя соседка. Помнишь меня? А я тебя запомнила..." и все в таком стиле, то мой не совсем трезвый мозг начал бы лихорадочно соображать и может быть заинтересовался.
Я бы даже не читал это. А вот если бы написали типа : " Пpидуpок, я твоя соседка. Помнишь меня? А я тебя запомнила..." и все в таком стиле, то мой не совсем трезвый мозг начал бы лихорадочно соображать и может быть заинтересовался.
Недурно 😁. Но ответ явно не был бы из серии «мадмуазель,чем обязан»,а было-бы что-то похожее на «какого надо,мразззота»!Эх,романтика…
У нас еще как бывало в подъезде, что почтальон оставлял посылки соседям, если меня не было дома. А тут получается, сейчас уже моей фамилии нет почтовом ящике. Может, придумать что-то типа, привет, подскажи, у тебя нет моей посылки или может ты видел в подъезде? Но тогда тоже странно будет, обычно если не доставляют посылку до адресата, то её либо обратно отправляет почтальон, либо заносит в филиал почты ближайший
Девушки, милые, а если просто зайти к нему со своего аккаунта на Линкедин, просто засветиться? Он тогда может увидит, что я заходила. Но это тоже странно будет.
Бесполезно, я иногда стираю сообщения даже не заходя в Линкедин, надо оттуда писать. Я думаю он очень редко или даже никогда не получал письмо от кого-то из Линкедин, если получит, то обязательно зайдёт.
У нас еще как бывало в подъезде, что почтальон оставлял посылки соседям, если меня не было дома. А тут получается, сейчас уже моей фамилии нет почтовом ящике. Может, придумать что-то типа, привет, подскажи, у тебя нет моей посылки или может ты видел в подъезде? Но тогда тоже странно будет, обычно если не доставляют посылку до адресата, то её либо обратно отправляет почтальон, либо заносит в филиал почты ближайший
писец ты дуууууууурааа(((((
ты ж хотела ему признаться с ходу
какой тебе теперь повод нужен? че ты нам мозги канифолишь? Возьми и напиши как изначально хотела, даже с этой дурацкой фразой на конце
Боюсь(( он подумает, что я ненормальная иностранка, наверное.. Хотя мы улыбались мило друг друг периодически...Если придумаю какой-то повод, то все этим поводом только и ограничится(((
Боюсь(( он подумает, что я ненормальная иностранка, наверное.. Хотя мы улыбались мило друг друг периодически...Если придумаю какой-то повод, то все этим поводом только и ограничится(((
ну ты ж даже текст написала и вывалила
ты разводчица обыкновенная, и не собиралась ему писать, хочешь чтоб опять полночи с тобой тут нянчились
а завтра опять новая тема с тебя, с нытьем
Авторша, еще нужно написать, что ты чувствуешь, когда ему пишешь. Ну типа как у тебя в пизде_там стекает капля смазки. Твои переживания так важны любому мужику!
Ну и дура. Он хоть что то сделал для тебя? Никогда нельзя крутить романы с коллегами и соседями.
Ну и дура. Он хоть что то сделал для тебя? Никогда нельзя крутить романы с коллегами и соседями.
Да мы как раз не соседи уже))) Я знаю, что дура! Но всегда-всегда я с ним сдержанной была. Да и другим мужчинам ни разу не писала никогда первая и не знакомилась в жизни. Наверное, поэтому и дура с этим текстом
Чешется?
ну ты ж даже текст написала и вывалила
ты разводчица обыкновенная, и не собиралась ему писать, хочешь чтоб опять полночи с тобой тут нянчились
а завтра опять новая тема с тебя, с нытьем
не, не буду. Я уже сама от себя устала. Эту тему про него на вумене я пишу раз-два в месяц в моменты отчаяния или полнолуния, а теперь представьте, сколько я мусолю её у себя в голове(( вердце и мозг уже не выдерживают. Вумен родной только и спасает
Давай я переведу твой текст: Hi, how are you? I'm slut, get away from me
Сделаешь первой шаг, будешь делать все последующие шаги.Проверено.
Неуже все такие пробивные и без принципов, если девушка действительно нужна... А может, просто кто-то мыслит по-другому, она мне симпатична, но она занята, буду искать другую. Может, он из таких? В любом, случае, вы правы. Писать ему -- плохая идея(( но я, наверное, скоро просто себя съем от этих эмоций и чувств
Девушки, так что, не писать ему тогда?
Либо написать, спросить, не оставалась ли где-то посылка в подъезде на мою фамилию?
Наверное, сразу о чувствах и без повода странно писать. По крайней, мере у него хоть будет мой контакт
Автор, будьте легче. Поставьте себя на его место: вы миллион лет не общались с малознакомым человеком, и тут он внезапно появляется и вываливает на вас кучу всего... Просто "привет, как дела?" писать не надо. Но и ваше признание и сильно надуманные причины - так тоже нельзя. Ну напишите, что приснился вам в каком-то неясном путанном сне, вы точный сюжет не помните, но зато вспомнили о человеке и решили написать из интереса, че как. В принципе, условная, конечно, но менее навязчивая причина написать тому, с кем давно не общаетесь.
Автор, будьте легче. Поставьте себя на его место: вы миллион лет не общались с малознакомым человеком, и тут он внезапно появляется и вываливает на вас кучу всего... Просто "привет, как дела?" писать не надо. Но и ваше признание и сильно надуманные причины - так тоже нельзя. Ну напишите, что приснился вам в каком-то неясном путанном сне, вы точный сюжет не помните, но зато вспомнили о человеке и решили написать из интереса, че как. В принципе, условная, конечно, но менее навязчивая причина написать тому, с кем давно не общаетесь.
Да мы с ним и когда соседями были, не общались особо, просто привет, пока. Я его стеснялась еще очень сильно!
А если ему написать про посылку, спросить, оставляли ли что-то ему или в подъезде, или это странно будет?
Напишите просто привет как ты , дальше по ситуации
Да мы с ним и когда соседями были, не общались особо, просто привет, пока. Я его стеснялась еще очень сильно!
А если ему написать про посылку, спросить, оставляли ли что-то ему или в подъезде, или это странно будет?
Сколько прошло времени с тех пор? Пара лет? Будет странно, если вы вспомнили о посылке только спустя кучу лет.