Гость
Статьи
Мало уверенности, …

Мало уверенности, чтобы показывать свою сексуальность мужу

Мы с мужем недавно поженились. Даже двух лет нет, детей тоже, но много работаем. И в последние пол года секс стал относительно редко быть.... И часто инициатива от него исходит и он ни раз намекал чтобы с моей стороны были какие то действия. Но мне очень тяжело это сделать потому что боюсь отказа, что не понравлюсь ему да и просто дико на себя смотреть когда как то эротично одета. Не знаю как поступить..

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Как можно было выйти замуж за того человека, от которого боишься получить отказ даже после просьбы действовать?

Со временем пройдёт, у меня жена тоже сначала всего стеснялась, даже боялась при мне раздеваться, и в открытую говорить на откровенные темы тоже не могла, а вот в переписке вела себя более раскрепощено тоже так попробуйте. Со временем уже не такая стеснительная стала.

Без имени
Ivan

Со временем пройдёт, у меня жена тоже сначала всего стеснялась, даже боялась при мне раздеваться, и в открытую говорить на откровенные темы тоже не могла, а вот в переписке вела себя более раскрепощено тоже так попробуйте. Со временем уже не такая стеснительная стала.

Ага, лучше бы они не раскрепощались🤣
Заи...пался я ато дверь в толчке закрывать когда она сидит на дальняке🤣

Гость

Сообщение было удалено

Расшифровочку можно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: