Мы с мужем недавно поженились. Даже двух лет нет, детей тоже, но много работаем. И в последние пол года секс стал относительно редко быть.... И часто инициатива от него исходит и он ни раз намекал чтобы с моей стороны были какие то действия. Но мне очень тяжело это сделать потому что боюсь отказа, что не понравлюсь ему да и просто дико на себя смотреть когда как то эротично одета. Не знаю как поступить..
Как можно было выйти замуж за того человека, от которого боишься получить отказ даже после просьбы действовать?
Со временем пройдёт, у меня жена тоже сначала всего стеснялась, даже боялась при мне раздеваться, и в открытую говорить на откровенные темы тоже не могла, а вот в переписке вела себя более раскрепощено тоже так попробуйте. Со временем уже не такая стеснительная стала.
Со временем пройдёт, у меня жена тоже сначала всего стеснялась, даже боялась при мне раздеваться, и в открытую говорить на откровенные темы тоже не могла, а вот в переписке вела себя более раскрепощено тоже так попробуйте. Со временем уже не такая стеснительная стала.
Ага, лучше бы они не раскрепощались🤣
Заи...пался я ато дверь в толчке закрывать когда она сидит на дальняке🤣
Сообщение было удалено
Расшифровочку можно?