Мой парень как-то мне сказал, ему кажется что у меня корона тяжелее меня. Это вообще ничем не обоснованно было. Потом я стала замечать, что он хочет меня принизить. Он посмотрел видео, где девушка из зала крутилась перед камерой, на мой вопрос «интересно ли ему такое», сначала он сказал что случайно включил , потом сказал что там текст на видео, якобы читал, начал мне показывать это видео, зачем? Там текст был мол свои личинки в какие бы штаны вы не одели они будут как на корове седло, а вот накаченный орех в любых штанах офигено. У меня нет лишнего веса и мой вес на месте стоит уже 3 года и сегодня ему показалось что я похудела. Также он говорил что подкаченные руки это красиво. Я перестала быть активной в постели, т к это неприятно слышать такое и сразу чувствуешь себя некрасивой для своего мужчины, он сразу же начал делать мне комплименты по поводу фигуры
Если видишь, что он начал говорить тебе нелицеприятные вещи, это повод перестать с ним спать.
Дурачок какой-то. Вполне вероятно он зеркалит отношения в его семье. Полно детей из благополусных семей по уровню оценки примитивных людей - мать работает, дома убрано, в кастрюле суп. А по факту - дома матюки, бутылка во главе стола, могут толкнуть походя, насмешки злые. Как эти дети будут относиться к другим людям ? Так же. Или ещё хуже. Надо смотреть на семью парня. Девушки всё в своих иллюзиях. И не ведут разведку. А когда родит, окажется, что он злобный гном, убегает из дома, свекровь - ведьма, золовка - змеиная головка и брат мужа скоро выйдет из тюрьмы и жить ему негде. Смотри на семью парня. В ней многие ответы.
Дурачок какой то.
По соцсетям другие и не лазят.
Дурачок какой-то. Вполне вероятно он зеркалит отношения в его семье. Полно детей из благополусных семей по уровню оценки примитивных людей - мать работает, дома убрано, в кастрюле суп. А по факту - дома матюки, бутылка во главе стола, могут толкнуть походя, насмешки злые. Как эти дети будут относиться к другим людям ? Так же. Или ещё хуже. Надо смотреть на семью парня. Девушки всё в своих иллюзиях. И не ведут разведку. А когда родит, окажется, что он злобный гном, убегает из дома, свекровь - ведьма, золовка - змеиная головка и брат мужа скоро выйдет из тюрьмы и жить ему негде. Смотри на семью парня. В ней многие ответы.
Он жил с мамой и мама у него хорошая очень, денег хватало