Гость
Статьи
Зачем избегать, если …

Зачем избегать, если нравлюсь?

Коллега, которому я нравлюсь на работе специально избегает меня. Хотя я его вообще никак не трогаю и никак с ним не взаимодействовую даже. Недавно специально пошел по лестнице, когда увидел , что я …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня так же было с девушкой на работе, которая мне очень нравилась. И это при том, что я старше на шесть лет. Пришёл как-то в поликлинику, вижу её у регистратуры. Пять сек полюбовался, испугался и убежал. И на работе такое же случалось. Неосознанно избегал её, до конца не могу объяснить почему. Возможно, не хотел выдать своей симпатии реакцией на неё: в её присутствии у меня заплетался язык и дрожал голос. Мне *** как это чувство трусости не нравилось, может поэтому и предпочитал не пересекаться, хотя с другой стороны и хотелось видеть её почаще. Иногда это *** как тупо выглядело 🤦‍♂️ Она заходит в помещение, а я типа не замечаю её и ныкаюсь в другой коридор.

Да мы помним. И так и не признался в итоге

Гость

Встаёт у него в вашем присутствии,но на работе неудобно как- то,поэтому и старается поменьше вас видеть,логично же

Гость
Гость

Смешно)) я должна шарахаться, ибо как раз таки он начал глазами пожирать) я бы его сука даже не заметила

Странно, что вы красотка и по сторонам голову сворачиваете выслеживая взгляды мужиков.
У вас хоть парень был?

Гость
Гость

У меня так же было с девушкой на работе, которая мне очень нравилась. И это при том, что я старше на шесть лет. Пришёл как-то в поликлинику, вижу её у регистратуры. Пять сек полюбовался, испугался и убежал. И на работе такое же случалось. Неосознанно избегал её, до конца не могу объяснить почему. Возможно, не хотел выдать своей симпатии реакцией на неё: в её присутствии у меня заплетался язык и дрожал голос. Мне *** как это чувство трусости не нравилось, может поэтому и предпочитал не пересекаться, хотя с другой стороны и хотелось видеть её почаще. Иногда это *** как тупо выглядело 🤦‍♂️ Она заходит в помещение, а я типа не замечаю её и ныкаюсь в другой коридор.

Ты поди девственник ещё и девушки у тебя никогда не было, так?

Гость

Похоже это автор на мужика сильно запала, а не он на нее, ведь она следит за ним, что он в лифт с ней не заходит, и кофе на кухню не идёт брать, когда она там.
Автору даже в голову не приходит, что он живёт своей жизнью, и ему на нее все равно, а автор в каждом его действии видит страсть, любовь, похоть. 😄

Гость
Гость

Если не получалось с ней поговорить, то почему бы Вам ей не написать и признаться в своих чувствах - это проще чем сказать человеку находясь с ним рядом. Мне как девушке это бы очень понравилось и удалось бы двоим разобраться в своих чувствах. А вдруг это то самое чувство между вами, которое очень ждут. Я считаю , что глупо не говорить , когда кто то тебе очень сильно нравится . Можно например открытку какую-нибудь послать ...способов то много, чтобы выразить свою симпатию человеку который очень нравится. А иначе и девушка в непонятках находится... иногда мы упускаем очень важное в жизни, которое увы, но не вернуть через некоторое время....

Гость
Гость

если он в лифте с ней проедет - он покажет свою слабость?

Он боится кончить в трусы.

Гость
Гость

А если не нравишься? Если все сама придумала и только и ждешь момент на него запрыгнуть, а он чувствует и избегает.

++++++

Очередная, с озабоченной дырой ПРИДУМАЛА, что чел от нее без ума. Преследует его взглядами, кофием, шпионит за ним. Он уже не знает, куда от нее деваться - по лестнице от нее убегает.

Автор, если мужжло влюбилось - ОНО будет за вами бегать, заговаривать с вами, шутить. Проходу вам не давать. Он вам будет покупать кофе, а не вы. Вы ему НЕ нравитесь. И он не знает, как спрятаться от вашего навязчивых ухаживаний. Робких мужчин не бывает. Бывают мужчины, которым вы не нравитесь.

Гость
Гость

Спросить как вас зовут на одной работе это признак глубочайшей симпатии по вашему?
У вас по тексту видно, что вы все преувеличиваете.
Мужик шарахается уже наверное.

От ее кофеёчков. 🤣

Гость
Гость

++++++

Очередная, с озабоченной дырой ПРИДУМАЛА, что чел от нее без ума. Преследует его взглядами, кофием, шпионит за ним. Он уже не знает, куда от нее деваться - по лестнице от нее убегает.

Автор, если мужжло влюбилось - ОНО будет за вами бегать, заговаривать с вами, шутить. Проходу вам не давать. Он вам будет покупать кофе, а не вы. Вы ему НЕ нравитесь. И он не знает, как спрятаться от вашего навязчивых ухаживаний. Робких мужчин не бывает. Бывают мужчины, которым вы не нравитесь.

тут выше вон робкий отписался

Гость
Гость

Смешно)) я должна шарахаться, ибо как раз таки он начал глазами пожирать) я бы его сука даже не заметила

Это вам кажется))

Гость
Гость

Это вам кажется))

у вас какая-то обида на людей сквозит

Гость
Гость

Странно, что вы красотка и по сторонам голову сворачиваете выслеживая взгляды мужиков.
У вас хоть парень был?

+++++

Сама все выдумала, сама ему чувства приписала (которых у него к ней нет). И искренне недоумевает, что ж он, такой влюбленный в нее, на нее не бросается))))🤣🤣🤣

Гость
Гость

+++++

Сама все выдумала, сама ему чувства приписала (которых у него к ней нет). И искренне недоумевает, что ж он, такой влюбленный в нее, на нее не бросается))))🤣🤣🤣

на тебя походу никто лет 20 не смотрит, вот и бесишься

Гость
Гость

Похоже это автор на мужика сильно запала, а не он на нее, ведь она следит за ним, что он в лифт с ней не заходит, и кофе на кухню не идёт брать, когда она там.
Автору даже в голову не приходит, что он живёт своей жизнью, и ему на нее все равно, а автор в каждом его действии видит страсть, любовь, похоть. 😄

Сама истекает потому что смазкой уже, ей пришло время беременеть и дитачку, а парень - жертва. 😁

Гость
Гость

у вас какая-то обида на людей сквозит

Ахаха)))🤣🤣

Гость
Гость

на тебя походу никто лет 20 не смотрит, вот и бесишься

Если шмонда_созрела пузатиться и дитачку, она и не такое себе выдумает)) Сперму быстрей нужно хоть от кого принять, а поклонников нету. Вот и выбрала жертву она. И приписала ему выдуманные чувства к ней.

донна Ослабелла
Гость

Постоянные его взгляды с первого же дня как начал работать. В инсте меня нашел месяц назад, каждую историю смотрит. Ну я красотка в общем)) все мужики смотрят на меня как на женщину 😁😅

Раз все мужики смотрят, чего вы к этому несчастному прицепились, автор?? Вам именно он и нужен или как.

Гость

Я вот как мужчина вам говорю ,может ему нравиться что- то в вас,помню как в 18 лет пялился на барышню с пятым размером груди,на год меня старшего она поняла всё сразу

Гость
Гость

+++++

Вот - вот, пожирает его взглядом, что мужик боится теперь на кухню за чаем сходить..
Автор оголодала до секса.

Гость
Гость

Сама истекает потому что смазкой уже, ей пришло время беременеть и дитачку, а парень - жертва. 😁

Автор созрела 😄 часики тикают.

Гость
Гость

Вот - вот, пожирает его взглядом, что мужик боится теперь на кухню за чаем сходить..
Автор оголодала до секса.

//Автор оголодала до секса//

И не просто до секса. Она рожать хочет. Дитачку. И в жертву выбрала беднягу (коллегу по работе). 🥺

Гость
Гость

Автор созрела 😄 часики тикают.

А все - лишь смотрят и молчат... Ничего не говорят... 🤣

Гость
Гость

//Автор оголодала до секса//

И не просто до секса. Она рожать хочет. Дитачку. И в жертву выбрала беднягу (коллегу по работе). 🥺

Но он не простой парень, сразу ее раскусил 😄

Гость
Гость

А все - лишь смотрят и молчат... Ничего не говорят... 🤣

А автору невтерпёж стать мамой 😄

Гость
Гость

А автору невтерпёж стать мамой 😄

))))🤣🤣🤣👰‍♂️👩‍👧👩‍👧‍👦

Гость
Гость

))))🤣🤣🤣👰‍♂️👩‍👧👩‍👧‍👦

Вот-вот 😄

Гость

У меня подобная ситуация на работе, глазами друг друга пожирали ну ок написал в контакте предложил общение- отшила да и замужем она, я женат ... Проходит время она продолжает невербально демонстрировать интересс, глаз не сводит... Значит общаться не хочет глазами едим а, общаться не хотим, либо чсв тешит либо хз но пострадать успел за этой девочкой и очевидно нравиться но ничего не светит в оба конца, а избегать как говориться с глаз долой и серца вон, не охото видеть ее даже ворошить все что испытывал и флешбеки ловить...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: