Коллега, которому я нравлюсь на работе специально избегает меня. Хотя я его вообще никак не трогаю и никак с ним не взаимодействовую даже. Недавно специально пошел по лестнице, когда увидел , что я тоже к лифту иду. Вчера попросил друга зайти на кухню взять и ему кофе. Короче не заходит в те места где есть я. Зачем так делать? Зачем избегать , если нравлюсь?!
Потому что не хочет показывать своюслабость и неравнодушие.
а откуда знаете что вы ему нравитесь?
Наверно потому что он женат или в отношениях и не хочет создавать предпосылки к измене, а измена может начаться с общения.
Значит не нравитесь, не ищите так, где нет
Если влюбился то консерватор домосед интроверт любит спокойствие ноу стресс. И тут объектик чуйств. Зачем это все? Рученки трясутся, язык заплетается, очко жим жим. А вдруг еще и взаимно? Это ж придется заниматься половой эблей, свиданиями. Ох нет, психика домашнего интровертика к такому не готова. Лучше по тихому сбежать в своюнору к кроватке компьютерику и холодильничку с кофейком
А если не нравишься? Если все сама придумала и только и ждешь момент на него запрыгнуть, а он чувствует и избегает.
А если не нравишься? Если все сама придумала и только и ждешь момент на него запрыгнуть, а он чувствует и избегает.
Ну - ну, именно поэтому нужно спрашивать как меня зовут и следить за мной в инсте. Если бы я узнала, что кому то нравлюсь ( а он нет) то мне было бы глубоко по***** на этого человека. Ну разве что если бы он знакомиться не стал лезть и со свиданиями…
Потому что только реально заинтересованные не сигают избегая , будут настырно активными , и время ,и возможности пообщаться найдут.
Остальное, удобные надумки за другого = отсебятина. Инфа сотка
Если мужчине нравится женщина , он ее точно избегать не будет ! Может стесняться , это да, ему может быть не ловко от чувств, но избегать не будет точно.
Застенчивость сильно мешает людям строить отношения.
Ну - ну, именно поэтому нужно спрашивать как меня зовут и следить за мной в инсте. Если бы я узнала, что кому то нравлюсь ( а он нет) то мне было бы глубоко по***** на этого человека. Ну разве что если бы он знакомиться не стал лезть и со свиданиями…
Спросить как вас зовут на одной работе это признак глубочайшей симпатии по вашему?
У вас по тексту видно, что вы все преувеличиваете.
Мужик шарахается уже наверное.
Ну не хочет он с вами связываться.
С чего напридумывали себе, что нравитесь?
Он не знает вашей ответной реакции и опасается ее.
Т.е. между вами нет отношений и он не хочет навязываться.
Плюс видеть равнодушие, отсутствие интереса и безучастие к вам человека, который нравится - это неприятно. Отсюда избегание контактов с вами.
Это нормальное поведение.
Плюс видеть равнодушие, отсутствие интереса и безучастие к вам человека, который нравится - это неприятно. Отсюда избегание контактов с вами.
откуда взяли что автор транслирует равнодушие? и как показать свое неравнодушие, чтоб не выглядеть навязчивой?
а что, проехать в лифте значит навязаться?
Так же поступаю , неохота даже пересекаться . Да есть такое , от некоторых прям воротит лишь только от неоднозначных навязчивых взглядов .
Понаблюдай лучше за собой , автор.
Думает что общение с вами будет гемор и накладно и не потянет вас эмоционально и финансово.
Сообщение было удалено
Пед рила это мужик который вместотебя выбрал другую
А вы уверены что вы ему нравитесь?)
откуда взяли что автор транслирует равнодушие? и как показать свое неравнодушие, чтоб не выглядеть навязчивой?
Если мужчине очень нравится девушка, а она ведет себя как ни в чем ни бывало, доброго слова не скажет, по плечу не похлопает,
а если ей признались - даже взгляд не станет поднимать намеренно и будет холодна как лёд, то да - это и есть трансляция равнодушия.
Типичная пассивная роль женщины, которая то ли выжидает, то ли плевать хочет на чувства к ней.
Если мужчине очень нравится девушка, а она ведет себя как ни в чем ни бывало, доброго слова не скажет, по плечу не похлопает,
а если ей признались - даже взгляд не станет поднимать намеренно и будет холодна как лёд, то да - это и есть трансляция равнодушия.
Типичная пассивная роль женщины, которая то ли выжидает, то ли плевать хочет на чувства к ней.
ну если это типично то в чем тогда проблема
Почему сразу не рассмотреть вариант, что если в самом начале мужчина себя непонятно или странно ведет то он просто долб.а.еб и не заморачиваться на эту тему?
Так ты его раздражаешь.
Не выдумывай себе нравишку. Ты бесишь человека.
Если вы такая красивая, то почему так зацикливаетесь о каком-то лохе трусливом? Вам не должно такое нравится. Таких надо в упор не видеть)
У меня так же было с девушкой на работе, которая мне очень нравилась. И это при том, что я старше на шесть лет. Пришёл как-то в поликлинику, вижу её у регистратуры. Пять сек полюбовался, испугался и убежал. И на работе такое же случалось. Неосознанно избегал её, до конца не могу объяснить почему. Возможно, не хотел выдать своей симпатии реакцией на неё: в её присутствии у меня заплетался язык и дрожал голос. Мне *** как это чувство трусости не нравилось, может поэтому и предпочитал не пересекаться, хотя с другой стороны и хотелось видеть её почаще. Иногда это *** как тупо выглядело 🤦♂️ Она заходит в помещение, а я типа не замечаю её и ныкаюсь в другой коридор.