Гость
Статьи
Зачем избегать, если …

Зачем избегать, если нравлюсь?

Коллега, которому я нравлюсь на работе специально избегает меня. Хотя я его вообще никак не трогаю и никак с ним не взаимодействовую даже. Недавно специально пошел по лестнице, когда увидел , что я тоже к лифту иду. Вчера попросил друга зайти на кухню взять и ему кофе. Короче не заходит в те места где есть я. Зачем так делать? Зачем избегать , если нравлюсь?!

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
НахйЭтоНахй

Потому что не хочет показывать своюслабость и неравнодушие.

Гость

а откуда знаете что вы ему нравитесь?

Гость
Гость

а откуда знаете что вы ему нравитесь?

Постоянные его взгляды с первого же дня как начал работать. В инсте меня нашел месяц назад, каждую историю смотрит. Ну я красотка в общем)) все мужики смотрят на меня как на женщину 😁😅

Гость
НахйЭтоНахй

Потому что не хочет показывать своюслабость и неравнодушие.

если он в лифте с ней проедет - он покажет свою слабость?

Гость
Гость

Ну вот и я в шоке зачем так делать))

НахйЭтоНахй
Гость

Выдаст себя реакциями. Опозорится. Зачем этот гемор? Лучше обходить десятой дорогой

Гость
Гость

Ну вот и я в шоке зачем так делать))

Опять же говорю, что я его ну никак не трогаю)) просто он сам мне недавно начао нравится тоже 🥹

Гость
НахйЭтоНахй

Выдаст себя реакциями. Опозорится. Зачем этот гемор? Лучше обходить десятой дорогой

вот интересно...я недавно создавала аналогичную тему
так мне все написали что мне показалось, что никто меня не избегает, что я тут ни при чем
что за несправедливость?

Гость
Гость

вот интересно...я недавно создавала аналогичную тему
так мне все написали что мне показалось, что никто меня не избегает, что я тут ни при чем
что за несправедливость?

Это уже невозможно не заметить) вот серьезно на кой на лестнице , а не в лифте?! Хотя он всегда если что в лифте только…

Наверно потому что он женат или в отношениях и не хочет создавать предпосылки к измене, а измена может начаться с общения.

Гость

Значит не нравитесь, не ищите так, где нет

Гость
Ivan

Наверно потому что он женат или в отношениях и не хочет создавать предпосылки к измене, а измена может начаться с общения.

Не в отношениях и тем более не женат)

Гость
Гость

Значит не нравитесь, не ищите так, где нет

Тогда тем более зачем избегать 😂 просто интересно)

НахйЭтоНахй
Гость

Избегает значит ты очень неприятна или наоборот, влюбился

Гость
Гость

Уже все выяснила про него?) Молодец, возьми с полки пирожок.

Гость
Гость

Это уже невозможно не заметить) вот серьезно на кой на лестнице , а не в лифте?! Хотя он всегда если что в лифте только…

вы не поняли - я уже о себе а не о вас

НахйЭтоНахй
НахйЭтоНахй

Избегает значит ты очень неприятна или наоборот, влюбился

Если влюбился то консерватор домосед интроверт любит спокойствие ноу стресс. И тут объектик чуйств. Зачем это все? Рученки трясутся, язык заплетается, очко жим жим. А вдруг еще и взаимно? Это ж придется заниматься половой эблей, свиданиями. Ох нет, психика домашнего интровертика к такому не готова. Лучше по тихому сбежать в своюнору к кроватке компьютерику и холодильничку с кофейком

Гость
Гость

Тогда тем более зачем избегать 😂 просто интересно)

видит что он вам нравится

Гость

А если не нравишься? Если все сама придумала и только и ждешь момент на него запрыгнуть, а он чувствует и избегает.

Гость
Гость

А если не нравишься? Если все сама придумала и только и ждешь момент на него запрыгнуть, а он чувствует и избегает.

Ну - ну, именно поэтому нужно спрашивать как меня зовут и следить за мной в инсте. Если бы я узнала, что кому то нравлюсь ( а он нет) то мне было бы глубоко по***** на этого человека. Ну разве что если бы он знакомиться не стал лезть и со свиданиями…

Гость

Потому что только реально заинтересованные не сигают избегая , будут настырно активными , и время ,и возможности пообщаться найдут.
Остальное, удобные надумки за другого = отсебятина. Инфа сотка

Гость

Если мужчине нравится женщина , он ее точно избегать не будет ! Может стесняться , это да, ему может быть не ловко от чувств, но избегать не будет точно.

Застенчивость сильно мешает людям строить отношения.

Гость

Потому что только реально заинтересованные не сигают избегая , будут настырно активными , и время ,и возможности пообщаться найдут.
Остальное, удобные надумки за другого = отсебятина. Инфа сотка

Все качества альфонса.

Гость
Гость

Ну - ну, именно поэтому нужно спрашивать как меня зовут и следить за мной в инсте. Если бы я узнала, что кому то нравлюсь ( а он нет) то мне было бы глубоко по***** на этого человека. Ну разве что если бы он знакомиться не стал лезть и со свиданиями…

Спросить как вас зовут на одной работе это признак глубочайшей симпатии по вашему?
У вас по тексту видно, что вы все преувеличиваете.
Мужик шарахается уже наверное.

Гость
Гость

Спросить как вас зовут на одной работе это признак глубочайшей симпатии по вашему?

Интересно от чего только шарахаться))

Гость
Гость

Интересно от чего только шарахаться))

От того, как вы слюной на него капаете. Видно жеж.

Гость

Ну не хочет он с вами связываться.

Гость
Гость

Ну не хочет он с вами связываться.

Смешно)) я должна шарахаться, ибо как раз таки он начал глазами пожирать) я бы его сука даже не заметила

Гость
Fantomas

Все качества альфонса.

Времена ...
Теперь заинтересованного взаимно ( ключевое слово ) зовут альфонс.

А тот что смылся ,ноль интереса , не идёт на контакт - очень заинтересованным тихоней.

Бугагагага

Гость
Гость

Плюсану

Гость

С чего напридумывали себе, что нравитесь?

Гость
Гость

Постоянные его взгляды с первого же дня как начал работать. В инсте меня нашел месяц назад, каждую историю смотрит. Ну я красотка в общем)) все мужики смотрят на меня как на женщину 😁😅

На всех женщин, смотрят как на женщин. Не ка на мужчин же?

Гость

Он не знает вашей ответной реакции и опасается ее.
Т.е. между вами нет отношений и он не хочет навязываться.
Плюс видеть равнодушие, отсутствие интереса и безучастие к вам человека, который нравится - это неприятно. Отсюда избегание контактов с вами.
Это нормальное поведение.

Автор
Гость

Опять же говорю, что я его ну никак не трогаю)) просто он сам мне недавно начао нравится тоже 🥹

Подойди к нему и позови его в кино/кофе

Гость
Гость

Плюс видеть равнодушие, отсутствие интереса и безучастие к вам человека, который нравится - это неприятно. Отсюда избегание контактов с вами.

откуда взяли что автор транслирует равнодушие? и как показать свое неравнодушие, чтоб не выглядеть навязчивой?

Гость
Гость

а что, проехать в лифте значит навязаться?

Гость

Так же поступаю , неохота даже пересекаться . Да есть такое , от некоторых прям воротит лишь только от неоднозначных навязчивых взглядов .
Понаблюдай лучше за собой , автор.

Барачник

Думает что общение с вами будет гемор и накладно и не потянет вас эмоционально и финансово.

Гость
Барачник

Думает что общение с вами будет гемор и накладно и не потянет вас эмоционально и финансово.

П издец как будто я с ним в этом момент заобщаться собралась 😑

НахйЭтоНахй
Гость

Сообщение было удалено

Пед рила это мужик который вместотебя выбрал другую

А вы уверены что вы ему нравитесь?)

Гость
Гость

откуда взяли что автор транслирует равнодушие? и как показать свое неравнодушие, чтоб не выглядеть навязчивой?

Если мужчине очень нравится девушка, а она ведет себя как ни в чем ни бывало, доброго слова не скажет, по плечу не похлопает,
а если ей признались - даже взгляд не станет поднимать намеренно и будет холодна как лёд, то да - это и есть трансляция равнодушия.
Типичная пассивная роль женщины, которая то ли выжидает, то ли плевать хочет на чувства к ней.

Гость
Гость

Если мужчине очень нравится девушка, а она ведет себя как ни в чем ни бывало, доброго слова не скажет, по плечу не похлопает,
а если ей признались - даже взгляд не станет поднимать намеренно и будет холодна как лёд, то да - это и есть трансляция равнодушия.
Типичная пассивная роль женщины, которая то ли выжидает, то ли плевать хочет на чувства к ней.

ну если это типично то в чем тогда проблема

Гость

Почему сразу не рассмотреть вариант, что если в самом начале мужчина себя непонятно или странно ведет то он просто долб.а.еб и не заморачиваться на эту тему?

Гость

Так ты его раздражаешь.
Не выдумывай себе нравишку. Ты бесишь человека.

Гость

Если вы такая красивая, то почему так зацикливаетесь о каком-то лохе трусливом? Вам не должно такое нравится. Таких надо в упор не видеть)

Гость
Гость

Почему сразу не рассмотреть вариант, что если в самом начале мужчина себя непонятно или странно ведет то он просто долб.а.еб и не заморачиваться на эту тему?

Дрлбое.б ты.

Гость
Гость

Если вы такая красивая, то почему так зацикливаетесь о каком-то лохе трусливом? Вам не должно такое нравится. Таких надо в упор не видеть)

Сама в шоке) реально надо забить вообще

Гость

У меня так же было с девушкой на работе, которая мне очень нравилась. И это при том, что я старше на шесть лет. Пришёл как-то в поликлинику, вижу её у регистратуры. Пять сек полюбовался, испугался и убежал. И на работе такое же случалось. Неосознанно избегал её, до конца не могу объяснить почему. Возможно, не хотел выдать своей симпатии реакцией на неё: в её присутствии у меня заплетался язык и дрожал голос. Мне *** как это чувство трусости не нравилось, может поэтому и предпочитал не пересекаться, хотя с другой стороны и хотелось видеть её почаще. Иногда это *** как тупо выглядело 🤦‍♂️ Она заходит в помещение, а я типа не замечаю её и ныкаюсь в другой коридор.